Первое видео - я бы просто колировал и 3бэтил на флопе Ну если уж рирейзнул и выпал такой флоп то там тоже не олл-ин а 3бэт в крайнем случае пот.
Второе видео все круто - не повезло просто ,ну и в первом тоже конечно )
Оригинал пользователя IBOWERI
Первое видео - я бы просто колировал и 3бэтил на флопе Ну если уж рирейзнул и выпал такой флоп то там тоже не олл-ин а 3бэт в крайнем случае пот.
Второе видео все круто - не повезло просто ,ну и в первом тоже конечно )
мДа.... Фарту-у-у-у-уна отзовись ))) зову на чай со сгущенным молоком и печенями ПРИХОДИ!!!
Оригинал пользователя AndronVVV
Руслан опиши свой рабочий график.
Собственно, глядя на первый уровень, рабочий график получается с 18:00 до 03:00-05:00 когда как, в зависимости от движения в играх...
В принципе днем спокойно можно было бы высыпаться при наличии возможности, но дело в том, что такой возможности у меня пока нет, так как с сыном 3-х лет утром да и днем особо не поспишь :). Нужно умыть, одеть, накормить, поиграть погулять, спать уложить и т.п. Дети это СЧАСТЬЕ =).
Вообщем долгая история о которой нет смысла рассказывать...
Над графиком пока еще работаю... График на первом уровне изменить не получится, так как данные фрироллы идут только в то время. А вот со второго уровня скорее всего я поменяю графики, посмотрим как пойдет.
Оригинал пользователя IBOWERI
Оригинал пользователя Muneh
![]()
![]()
![]()
![]()
Весь в ожидании
![]()
Дождь идет ♠_grin:
Твоя стихия БРАТ :grin:
Muneh а у тебя балы на акке есть??? а то есть турниры за 20ФПП 1$к грн. и 10 ФПП 500$ грн. Идут как раз в твое рабочее время. Поле такое же.
я не знаю как для вас но для украинцев в 21:00 есть фриролы один день за так другой день за панты старовские так поле никакое в призы легко попасть дальше не сидел терпения не хватает
Оригинал пользователя PokerStarRoom
Muneh а у тебя балы на акке есть??? а то есть турниры за 20ФПП 1$к грн. и 10 ФПП 500$ грн. Идут как раз в твое рабочее время. Поле такое же.
Спасибо за подсказку, но я перед марафоном и для него все обнулил
с нуля так с нуля, во всех смыслах
Не знал, что настолько сложно будет с фрироллами, но шагнув на ступеньку нужно идти до вершины...
Оригинал пользователя Groogle
я не знаю как для вас но для украинцев в 21:00 есть фриролы один день за так другой день за панты старовские так поле никакое в призы легко попасть дальше не сидел терпения не хватает
У нас к сожалению такого нет... жаль...
Muneh а у тебя балы на акке есть??? а то есть турниры за 20ФПП 1$к грн. и 10 ФПП 500$ грн. Идут как раз в твое рабочее время. Поле такое же.Спасибо за подсказку, но я перед марафоном и для него все обнулил
с нуля так с нуля, во всех смыслах
![]()
Не знал, что настолько сложно будет с фрироллами, но шагнув на ступеньку нужно идти до вершины...
просто на старзах такие фрироллы, я тебе поэтому и советовал играть фриролы на нескольких румах. Там поднимаешься и выведешь все деньги на старзы!
Оригинал пользователя AGusarov
просто на старзах такие фрироллы, я тебе поэтому и советовал играть фриролы на нескольких румах. Там поднимаешься и выведешь все деньги на старзы!![]()
Да, на ФТ фриролов полно и поля по проще, делал так уже раньше как ты говоришь... Но я не играю в других румах, да и марафон сказал что буду проходить только стразах... НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕЖИВАНИЯ И ПОДДЕРЖКУ
А чего сегодня ничего на разбор нету?![]()
![]()
Позже будет, дружище
Интересно...
Почему здесь показывает что я в плюсе...
Хреновый софт или я что то не так делаю
И играл последний тур в мае... да походу гонит этот софт...
PokerStars No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is $50 (9 handed)
saw flop|saw showdown
UTG+1 ($2685)
MP1 ($6420)
MP2 ($970)
MP3 ($1180)
Hero ($8350)
Button ($1170)
SB ($1165)
BB ($10735)
UTG ($7920)
Preflop: Hero is CO with Q♠, Q♣.
UTG folds, UTG+1 folds, MP1 calls $50, MP2 folds, MP3 folds, Hero raises to $500, Button folds, SB folds, BB calls $450, MP1 calls $450.
Flop: ($1490) 5♦, 6♠, 6♥ (3 players)
BB checks, MP1 checks, Hero bets $1350, BB calls $1350, MP1 folds.
Turn: ($4190) 8♥ (2 players)
BB checks, Hero bets $2300, BB raises to $4600, Hero calls $2300.
River: ($13390) 3♣ (2 players)
Final Pot: $13390
Main Pot: $13390 ($13390), between Hero and BB. > Pot won by BB ($13390).
Results in white below:
BB has 4s 7s (straight, eight high).
Hero has Qs Qc (two pair, queens and sixes).
Outcome: BB wins $13390.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Мое мнение по этому поводу следующее:
На флопе надо было пушить в крайнем случае с тем бетом который я сделал на терне стоило чекать задуматься и чекать а на ставку в пот скидывать... мда, но всетаки стоило пушить на флопе...
Странно и правда.... меня там... ну правдоподобна показывает....![]()
даа
PokerStars No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is $50 (9 handed)
saw flop|saw showdown
UTG+1 ($2685)
MP1 ($6420)
MP2 ($970)
MP3 ($1180)
Hero ($8350)
Button ($1170)
SB ($1165)
BB ($10735)
UTG ($7920)Preflop: Hero is CO with Q♠, Q♣.
UTG folds, UTG+1 folds, MP1 calls $50, MP2 folds, MP3 folds, Hero raises to $500, Button folds, SB folds, BB calls $450, MP1 calls $450.Flop: ($1490) 5♦, 6♠, 6♥ (3 players)
BB checks, MP1 checks, Hero bets $1350, BB calls $1350, MP1 folds.Turn: ($4190) 8♥ (2 players)
BB checks, Hero bets $2300, BB raises to $4600, Hero calls $2300.River: ($13390) 3♣ (2 players)
Final Pot: $13390
Main Pot: $13390 ($13390), between Hero and BB. > Pot won by BB ($13390).Results in white below:
BB has 4s 7s (straight, eight high).
Hero has Qs Qc (two pair, queens and sixes).
Outcome: BB wins $13390.-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Мое мнение по этому поводу следующее:
На флопе надо было пушить в крайнем случае с тем бетом который я сделал на терне стоило чекать задуматься и чекать а на ставку в пот скидывать... мда, но всетаки стоило пушить на флопе...
Отличный рейз на префлопе))) 10бб.
Не думаю, что таким рейзом не то, что даже бы сдвинуть оппа на флопе контбетом, а дождаться кола от оппа почти не реально?
Но это всё таки фриролл.
Обычно, таких как ты, помечаю голубым цветом (неадекватный фиш)
Не стоит смотреть на мою критику грубо, это всё таки критика. Она должна провоцировать на исправление ошибок.
Мой тебе совет - засядь в теорию, залить денежку ещё успеешь.
И кстати, честно только ответь, сколько водов, статей и книг ты прочел ?