Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

f00l_chaos

1,504 Сообщения
69 Пользователи
1540 Реакции
77.1 Тыс. Просмотры
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

Оригинал пользователя artemtookay
В калькуляторах пуш/фолда есть показатель EV Diff (прибыльность действия, типа пуш с А2 +0.01, в слабый плюс), можно выставить минимальный эдж

Калькуляторы это хорошо. Я ими не пользуюсь, поэтому не в теме с этими edge'ми и diff'ами. Помогает тебе работа с калькулятором? Я все в ICMizer'е хочу прокачать пуш/фолд с самого первого дня игры, да никак руки не доходят даже установить его. А то играю так, по старой памяти, да по чуйке исходя из ситуации за столом.

Ответить
Цитата
artemtookay
Elite Grinder

Я надеюсь на кальк как на Бога, все в его власти, и порой задумываюсь, правильно ли я делаю _frown:
На пати пока не скажу, как он работает, но в другом руме люди делали больше ROI играя заметно тайтовее, чем по кальку.
Ситуация и наблюдение за столом дают более весомый прирост к профиту, это точно.

Ответить
Цитата
joe64
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mikerrr

Оригинал пользователя artemtookay
А edge меняешь или с каким минимальным дифом надо брать?

чем больше скил-тем больше диф. как тебе поможет его эдж при разборе своей игры?

Чем больше молдаван за столом, тем больше отрицательный едж, поэтому можно играть с дифом -3 каждую третью раздачу и показывать +5 рои

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist
... все подробности позже ...

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

Итак, вчера случилось еще одно "Свершилось!", только теперь уже напрямую относящееся к покеру и объединяющее в себе два долгожданных события: пусть и по итогам сделки, но я занял первое место в МТТ и получил за него 4-х значную сумму, установив тем самым новый рекорд на party.

Пара слов о самом турнире. Все шло хорошо с самого начала. В первые же минуты я удвоился когда очередной неадекват принял мой пуш с КК на ТТ. До ITM стек ниже 40BB даже вроде и не опускался. Были и переезды, конечно же, притом и такие как KK < AJo, так и AQo > KK. Все по-честному. Нравится когда так. В поздней стадии сидел играл больше по карте, ничего лишнего не придумывая. В самые тяжкие моменты у меня было всего 6-8BB в стеке. Что самое забавное, даже после минрейза от какого-нибудь оппа, он отваливался на мой отчаянный пуш.

На финалку я так и вышел самым коротким с 10BB в стеке. В первую же раздачу нас стало на одного меньше. Пока я выжидал руку, зарубились два чиплидера и один вынес другого.

В 6-max сидели долго: я со своими 10BB и еще двое со стеками 15BB. Вылетать никто не хотел, обоим эти парням сказочно доехало против одного и того же оппа. Первый удвоился A9o > ATo, 9-ка на ривере. Следом второй опп удвоился 55 > 99. Пересиживать стало некого, и с остатками 8BB я пихнул ATo против минрейза с EP и удвоился об QTo. Затем на BB с QQ я убил того парня, которого до этого дважды переехали: он сдела минрейз с A9о и на мой плоский 3-бет пихнул. Я думаю, психанул после переездов, слишком это было лузово против такого нита как я, не будет у меня там никогда мусора.

5-max прошли быстро всего за несколько раздач.

В 4-max короткий 15BB пихнул в меня после моего минрейза с BTN, A7o > KJo.

В 3-max расклад был такой: у чиплидера 75BB, у меня 43BB, и у самого короткого 32BB. Думал, сидеть будем долго, но коротыш заходил почти в каждую раздачу с мусором и достаточно быстро его стек просел до 10BB, тогда как мой наоборот увеличился. В итоге я так все его фишки и забрал. После очередного минрейза с BTN, этот коротыш в меня пихнул A4o. Мне ничего не оставалось, как принять его со своими K9o. Король пришел на терне очень кстати.

Таким вот образом, в HU мы вышли с абсолютно равными стеками по 75BB. Опп - парень из России, вполне себе адекватный. Поиграть с ним можно было, но сидеть пришлось бы долго, он бы так просто свои фишки не отдал. За второе место давали около $970, за первое - что-то около $1375. Я предложил сделку и мы недолго думая по-братски поделили призовые. Каждый забрал себе в среднем по $1170.

Однако, эти призовые не являются рекордом в моей покерной карьере в целом, так что следующая цель - занос свыше $3.5k. Такие призовые на party в ежедневных турнирах за $11 не выиграть, только на лимите $22 и выше или в момент проведения какой-нибудь серии в диком килополе. Конечно, гнаться за выполнением этой цели во что бы то ни стало я не полезу. Это в этом месяце в МТТ я показываю хорошие результаты (пока писал эти строки по горячим следам, вылетел 13-м в еще одном МТТ после переезда 88<66), но их надо показывать регулярно, так что чаще $22 лимит я стану запускать только если и в декабре будут подбные успехи или лучше, а пока ничего не меняется - один-два МТТ за $22 только в ночь с воскресенья на понедельник и может быть еще с субботы на воскресенье.

Ответить
Цитата
NosikEnotika
Oldschool Grinder

Поздравляю с заносиком:f_drink:

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

Оригинал пользователя NosikEnotika
Поздравляю с заносиком:f_drink:

:f_drink:

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

Ноябрь 2017г. Результаты.

MTT. Оформленные в самом начале месяца $327 за 5-е место в МТТ стали хорошей заявочкой на то, чтобы стать по профиту уж как минимум не хуже октября. Но спустя неделю, после того как я занял 4-е место в еще одном МТТ и получил за него в два раза больше призовых, чем в начале месяца - $652, меня уже интересовал другой вопрос - каков же будет мой новый рекорд по профиту на party. "Как минимум, в два раза" - такой ответ я уже мог дать почти наверняка после того, как пусть и по итогам сделки, но я занял первое место в МТТ и получил за него 4-х значную сумму - $1175,90. В итоге получаем: три прохода в топ-5, один из которых стал топ-2. Плюс стоит упомянуть немалое количество нереализованных возможностей - не менее трех предфиналок, что тоже является показателем скилла и придает мне уверенности в своих силах, и что я делаю все правильно. Так что ноябрь смело можно назвать даже не просто успешным, а самым успешным месяцем по части МТТ на party. За вычетом всех бай-инов я выиграл $1728.

Однако и любимые DoN'ы тоже привнесли немалый вклад в общий успех:

DoN 10-max. Всего сыграно:
951 турнир на $5.50 лимите с профитом $387. Вполне себе средний результат с ROI = 7,4%.

Spoiler

Общий:

+ 454 турнира на $11 лимите с профитом $508. Несмотря на то, что где-то 4/5 профита было сделано в первой половине дистанции, а остальную половину турниров я просто топтался на месте (ввиду более сильного поля или причуд дисперсии, не знаю), ROI все равно оказался достаточно высоким - 10,2%.

Spoiler

Общий:

Что касается составов, то я уже даже могу без подсказки, только окинув взглядом стол со знакомыми никами, могу определить, какого бай-ина открылся турнир. Сильных регуляров здесь действительно больше, убеждаюсь в этом каждый раз.

+ 43 турнира на $22 лимите с профитом $22. Стол $22-го лимита, кстати, я тоже могу без труда определить по составу игроков - здесь максимум можно увидеть 4 регуляра, в остальном набор все такой же неоднозначный. Оттого и дистанция такая смешная - 43 турнира, рекордная за месяц по количеству, но по профиту все такая же неопределенность - с таким графиком можно смело идти ставить заборы:

Spoiler

Общий:

Все больше задумываюсь, стоит ли уделять время и нервы этому лимиту. В прошлом месяце $27 профита, в этом $22, предыдущие за ними вообще с отрицательным. Несерьезно как-то получается. Да и играются они все-таки не на таком расслабоне, так как пара незатащенных или затащенных турниров могут серьезно отразиться на профите за сессию. Бросать пока не буду, все же на дистанции у меня плюс.

= 1448 DoN'ов. Такое количество становится для меня уже стабильным, примерно столько же по количеству было сыграно в сентябре и октябре. В целом, по DoN'ам у меня вышел стандартный рабочий месяц с хорошими показателями, так как до рекорда по октябрю я недотянул всего около $150. Профит составил $917:

Spoiler

ROI = 8,2%
ITM = 58%

Cashback: $20 +$37,5 + $20 + $20 = $97.5

Итоговый профит: DoN 10-max ($917) + MTT ($1728) + Cashback ($97.5) = $2 743.

Такой вот получился ноябрь. Хочется верить, что такой профит не станет исключением. Только вот в DoN'ах с дистанцией около 1500 турниров в месяц можно рассчитывать примерно на $1k профита. Редко когда может удастся прыгнуть чуть повыше, но о $2k+ можно даже не заикаться. Так что нужно показывать результаты в МТТ, чем я и займусь в декабре. К слову будет сказать, что у меня в копилке две нереализованные возможности уже имеются - 1-го декабря занял 13-е место, а 2-го - 20-е. В третий раз я обязательно должен занять почетное место с достойными призовыми. Желательно, те самые $2k+ - именно такие призовые будут для меня весомым достижением.

Ответить
Цитата
GoldNaum
PokerStrategist

Здаров.
Хотел по хаду спросить, т.к. ща сам перешел в доны на пати (временно, не?).
У меня больше 30 стат выведено и вроде все нужны))) еще бы добавил немного.
В ха было норм:f_drink:

В донах 6мах еще терпимо, просто шрифт уменьшил, а как в 10мах просто не представляю.....
Что ты выводишь в хаде?

Или основное в хаде, а остальное в попапе?

Ответить
Цитата
GoldNaum
PokerStrategist

короче решил постфлоп вынести в хад - вроде норм уберется статов)))

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

У меня достаточно много места хад занимает, но выведено все самое необходимое, чтобы в попап не лазить и время не тратить на это. Вообще попапом не пользуюсь. Помимо стандартных стат, у меня подробно выведена инфа для поздних позиций - CO, BTN, SB, BB. Стил, 3бет, фолд на стил, фолд на рестил. Особое внимание ситуации SB vs. BB, тоже все в подробностях.

Ответить
Цитата
GoldNaum
PokerStrategist

Поиграл я твои 10 мах....:spit:
50 минут и 8 челов за столами)))
И потом AK<A9 префлоп... спасибо:badteeth:

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

Оригинал пользователя GoldNaum
Поиграл я твои 10 мах....:spit:
50 минут и 8 челов за столами)))
И потом AK<A9 префлоп... спасибо:badteeth:

Ну, раз на раз не приходится, бывает и до блинов 250/500 сидим фишки кидаем, а бывает и быстро все заканчивается. В среднем, 40-45 минут идут турниры.

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

В декабре успехи по МТТ не такие яркие, как в прошлом месяце. Неделя осталась до конца месяца, а я вот только на днях смог оформить пока только первую финалочку. Вообще этот турнир, как это часто бывает, должен был для меня закончится раза уж три как минимум. А когда оставалось 20 тел, так я вообще остался с 3BB в стеке, но... на самом блайнде мне раздали QQ. Еще через пару пушей у меня было уже 10BB в стеке, так что оставалось только дождаться подходящего момента, удвоиться, и вот у меня уже снова вполне конкурентоспособный стек. Однако на финалку я вышел снова самый последний, но не с критическим отрывом. Но спустя всего несколько рук на BB мне раздали КК, благодаря которым я удвоился и существенно поправил свое положение. Следующие два оппа вылетели один за другим после грязных переездов AA < AT и AQs <AQo. Ауты смерти в обоих случаях пришли на ривере.

Таким образом, нас осталось пятеро. И вот тут игра пошла очень тихая и адекватная. Все играли очень осторожно, и я тоже в свою очередь не творил никаких глупостей и просто играл по карте. Мы просидели в таком режиме не менее полутора часов. Только когда блайнды поднялись на несколько уровней и средний стек стал составлять примерно 30BB, игра пошла более динамично. Те, кто был покороче, стали пихать чаще, но в таких тихих составах игра все равно идет до первого кулера. Так что только когда одному оппу раздали QQ, а другому с его 25BB в стеке - AQo, нас осталось четверо.

Как нас осталось трое, честно, не помню, отшибло память. Я только отчетливо помню, что у меня в стеке оставалось 25BB, у коротышка 12BB и у чиплидера гигантский стек около 80BB. И еще я помню, как этот коротыш пихнул с BTN через меня в чипака свои остатки. После недолгих раздумий я решил его закрыть на QKo. Рука по силе средняя, да и чипак на BB, но раздумья были недолгими только потому, что я хорошо запомнил, что когда мы еще сидели в 5-max, этот опп из ранней пихнул KJo, имея 15BB. Так что я посчитал себя здесь впереди его диапазона, но к сожалению попал под доминацию и справедливо проиграл AKo. Через несколько рук я задвинул остатки стека с A3s и еще справедливо продул, но уже QQ.

Всегда хочется большего, но и такой результат не может не радовать мой БР:

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

Декабрь 2017г. Результаты.

Уже пол месяца в новом году прошло, а я только сейчас, наконец, добрался до отчета по последнему месяцу прошедшего года. Нежелание как можно скорее оформить и выложить отчет вероятнее всего связано с тем, что в декабре ни случилось ничего такого сверхъестественного, что нужно было бы отправить "срочно в номер". Декабрь выдался самым что ни на есть стандартным месяцем почти по всем показателям, самый важный из которых, конечно же, профит. После того, как я оформил единственную в декабре финалку, за счет которой общий профит за месяц тут же стал четырехзначным, в отношении к покеру я как-то немного поуспокоился. Плюс ко всему сыграли свою роль предновогодняя суета + накопившаяся усталость от загрузки на работе. Таким образом, в МТТ я за декабрь не смог показать никаких особенных успехов, да и отыграл как-то маловато турниров, всего около 80. Но сыграл их все равно в плюс, это главное. $157 - это, конечно, не тот результат, который я хотел увидеть в декабре. Он скорее просто утешительный, но для МТТ 80 турниров - это дистанция ни о чем. Занос свыше $2k пока остается неоформленным. Теперь уже поставленную цель буду реализовывать в следующем году.

А вот в любимых DoN'ах план по профиту выполнен на 100%. Мне удалось заработать за месяц свыше $1k, так что результатом игры я более чем доволен.

DoN 10-max. Всего сыграно:
860 турниров на $5.50 лимите с профитом $498. Пятерки в этом месяце порадовали, вполне себе отличный результат с ROI = 10,5%.

Spoiler

+ 434 турнира на $11 лимите с профитом $413. Как и в прошлом месяце, первые недели график уверенно шел вверх, но затем перешел во флэт. Просто совпадение или теряю игру по мере накопления усталости к концу месяца? ROI в декабре абсолютно среднего значения - 8,7%.

Spoiler

+ 57 турниров на $22 лимите с профитом $135. Игры на $22-м лимите действительно стало больше. За игровую сессию уже можно умудриться отыграть более пяти столов. На набор в основном влияет количество регуляров. Если в лобби уже есть человек четыре-пять, плюс я подключаюсь шестым, то обычно это означает, что стол вскоре наберется. Дистанция в декабре пусть и не сравнима еще с лимитами ниже, но все равно рекордная - 57 турниров. Дела у меня сначала хорошо шли, потом не очень, но я все ж поимел лишние $135:

Spoiler

+ 1 турнир на $55 лимите с профитом $105. Просматривал я как-то лобби чисто ради интереса на предмет игры на высоких лимитах и обнаружил почти что заполнившийся стол на $55 лимите, что является исключительной редкостью. Я не удержался, чтобы не запрыгнуть в отходящий поезд. Очень интересно было посмотреть на состав стола. Естественно, состав был на 90% незнакомый. Я встретил там всего одного или двух регуляров с $22 лимита, да и сама игра мало чем отличалась от лимита ниже. К счастью, мне удалось выиграть этот единственный турнир, но в дальнейшем планов мониторить $55 лимит и играть там на регулярной основе не имею. Может, только если выборочно по настроению.

= 1352 DoN'а. Если бы больше играл под конец месяца, возможно, смог бы даже рекорд поставить, а так пока снова стандартное количество вышло, лишь слегка занижено. Но, главное, это все равно профит - $1152 (график без учета $55 лимита):

Spoiler

ROI = 9,7%
ITM = 58%

Cashback: $37,5 + $37,5 + $37,5 + $10 + $15 = $137.5

Итоговый профит: DoN 10-max ($1152) + MTT ($157) + Cashback ($137.5) = $1 466.

Таким вот выдался декабрь. Как бы там ни было, а месяц все равно вышел хороший - почти $1,5k профита, а это, между прочим, второй лучший показатель по профиту после успехов в ноябре за весь сезон 2016-2017гг. Очень хотелось какой-то феерии и к новому году, занос какой-нибудь достойный, но чуда не свершилось, радоваться заносам теперь уже буду в новом 2018-м году!

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

Вчера зашел в первую финалочку в новом году. Весь турнир складывался просто идеально. Когда оставалось человек 30, я вышел в чиплидеры. Мое положение меня практически не парило, я только смотрел как игроков становится все меньше и меньше. Обычно я перебиваюсь кое-как в поздней стадии турнира и если доживаю до финалки, то далеко не с самым лучшим стеком. Но здесь же я вышел уверенным чиплидером за финалку. Играл адекватно, по игре был настроен на топ-2 как минимум, особенно когда в 4-max я все еще оставался чиплидером примерно с 60BB в стеке, тогда как у троих оставшихся оппов было в среднем всего по 20BB. Еще больше я раскатал губу когда мне раздали КК на SB, и после моего очередного стилла BB отчаянно пихнул свои 20BB, и я увидел у него слабенькие A4o. Вот здесь-то моя уверенность и пошатнулась. Ривером пришел туз... Естественно, у меня оставался еще очень хороший стек и игра на этом не закончилась. Но ко мне после такого облома и несправедливости пришел тильт и совершенно ушла карта. После нескольких уровней стеки у всех примерно поравнялись и началась пиханина. Вот тут без карты стало совсем туго. Лучшее, что мне пришло, это ATo, когда у меня оставалось всего 15BB. Я сделал легкий рестилл и вписался в AQo.

Вот так турнир печаль-облом в итоге и закончился. Заработал я всего с учетом нокаутов $228. В целом, неплохая такая разминочка вышла, пусть фортуна и отвернулась от меня в самый последний момент.

Ответить
Цитата
VoKeRoK
Oldschool Grinder

Привет) А какой ник на пати?

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

Оригинал пользователя VoKeRoK
Привет) А какой ник на пати?

Аналогичный вопрос уже задавался в блоге. Ответ на него остается неизменным:

Оригинал пользователя Froleg
да не суть важно, кому надо, тот знает :coolface:

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

Позавчера провалилась еще одна попытка занести тот же турнир, что тремя постами выше. QQ < KJo. Итог с учетом баунти +$96

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist
Сезон 2016 - 2017гг. Краткий обзор

Пусть и с опозданием на целый месяц, но я все же решил письменно подвести итоги прошедшего сезона, а то хожу каждый день по улице, гуляю, а в голове то и дело крутятся мысли, прям требуют того, чтобы я отчеканил их на клавиатуре.

Я не стану тратить время и пересказывать всю историю о том, почему я вдруг решил вернуться в давно позабытый, покрытый толстым слоем пыли partypoker, куда я после слитого стартового полтинника в далеком 2008-м году и не заходил больше ни разу. Подробно останавливаться на этом и на дальнейших своих успехах и неудачах нет смысла, так как обо всем этом в мельчайших деталях уже было расписано в ежемесячных отчетах. Поэтому я просто приведу здесь ссылки на эти отчеты и отмечу основные ключевые моменты по каждому месяцу, такие как играемые дисциплины и лимиты, количество сыгранных турниров и профит.

Октябрь 2016г. [DoN 6-max: $2.20 - $5.50; DoN 10-max: $2.20 - $5.50]
Итак, сезон стартовал 17-го октября 2016 года после того как я извлек из небытия свой аккаунт на partypoker и сделал депозит $22 для игры в DoN'ы на лимите $2.20. До конца месяца в сумме откатал 217 DoN'ов, и с учетом выполненных миссий и прочих бонусов мой БР пополнился на $85.

Ноябрь 2016г. [DoN 6-max: $5.50 - $11; DoN 10-max: $5.50 - $11]
Я обрел некоторую уверенность и стал больше делать упор на $5.50 лимит как в 6-max, так и в 10-max, а уже спустя пять дней игры бросил $2.20 лимит стал подключать $11-й. Всего сыграл 1856 DoN'ов (1190 шт. 6-max + 666 шт. 10-max) с общим профитом всего $260 (-$123 + $383). Но благодаря всевозможным бонусам и миссиям (за выполнение одной из которых мне дали максимально возможные $500) мой общий доход за месяц составил $894.

Декабрь 2016г. [DoN 6-max: $5.50 - $11; DoN 10-max: $5.50 - $11; SNG Hero: $5]
В декабре DoN'ы открывал пачками практически ежедневно, так как основная задача состояла в том, чтобы набить очки на бонус $500. К сожалению, перегрузка отрицательна сказалась на профите. За 1476 DoN'ов (875 шт. 6-max + 601 шт. 10-max) я ушел в минус на -$171 (-$99 + -$72). После того, как очки были набраны, я все больше стал переключаться на SNG Hero, с которыми познакомился в ходе выполнения миссий. Мне не нравилось, что по итогам месяца я играл в DoN'ы чисто на РБ, и в дальнейшем такая перспектива меня не сильно радовала, это не интересно, да и очки на бонус набивать не такое уж быстрое дело. Мне хотелось чистого профита, но и в SNG Hero до конца месяца особых успехов оформить не успел. Таким образом, только за счет бонуса и других плюшек мой профит за месяц составил $700.

Январь 2017г. [SNG Hero: $5 - $10]
После фиаско в DoN'ах я полностью переключился на SNG Hero, даже не удосужившись хоть как-то поработать над игрой и устранить ошибки. Еще бы, морковка в виде огромных множителей в SNG Hero завлекла меня на ура. Я дважды с перерывом в один день затащил х50 на $5 лимите. После этого тут же в ход пошел $10 лимит, но высокие множители больше не выпадали, и оставшийся месяц шла стандартная катка в ноль, за исключением последнего дня, когда было слито 2/3 профита. Поэтому итог за январь вместо ожидаемых $500 составил всего $175.

PS. Январь больше всего запомнился мне днем, когда я за счет обнаруженного бага в клиенте буквально за считанные часы смог увеличить БР на целую $1000 и выиграть кучу билетов. Все подробности в отчете...

Февраль 2017г. [SNG Hero: $5; SNG turbo 9-max: $11]
Месяц так и закончился бы снова в ноль, если бы не выигранные в феврале месяце билеты. Я долго думал, где выгоднее всего будет их "обналичить", но ничего, кроме пары MTT и классических turbo SNG на ум не пришло. Я не вел точную статистику, сколько же мне удалось поиметь с этих билетов, но думаю, что не меньше $500. Игра в SNG не прошла бесследно, теперь я уже их стал подключать вперемешку с SNG Hero, которые, ввиду своей неэффективности, стали появляться все реже у меня на мониторе. Итог за февраль в большей степени за счет "обналиченных" билетов составил $450.

Март 2017г. [SNG Hero: $5; SNG turbo 9-max: $5.50 - $11; DoN 10-max: $5.50]
С большой долей вероятности март мог стать последним месяцем в сезоне 2016 - 2017гг.., потому что я так и не смог определиться с играемой дисциплиной. Я успел попробовать себя в DoN'ах, SNG Hero, и даже в очередной раз покатать классические SNG turbo, но нигде не обрел стабильности. Пробовать снова Cash - однозначно не вариант, а в МТТ я уже успел несколько раз обжечься в прошлом, еще до возвращения на party. Последняя такая попытка пришлась на сезон 2015 - 2016гг.. (1-12 страницы блога)

Только после детального разбора всех своих графиков я выявил, что стабильный рост линии профита все же наблюдался, но исключительно в DoN'ах 10-max формата на лимите $5.50. Возвращение в любимые DoN'ы помогло мне свести очень минусовый месяц до незначительных -$48, но только значительная дистанция могла подтвердить или опровергнуть мои выводы.

Апрель 2017г. [DoN 10-max: $5.50; SNG turbo 9-max: $5.50]
Я сосредоточился на игре в DoN'ы 10-max $5.50 лимита, однако из-за отсутствия должного трафика и необходимости до 22 мая набить очки на еще один бонус $500 (иначе бы очки просто сгорели), я параллельно запускал SNG turbo 9-max $5.50 лимита. Первые три недели игра шла просто великолепно, профит рос с каждой сессией, я набил порядка. Но в последнюю неделю месяца творилось нечто необъяснимое, я слил 2/3 всего профита. График в SNG turbo 9-max улетел в пропасть и все выигранные $300 умножились на 0, а DoN'ы за 543 турнира принесли мне всего $53.50. Так что все, что осталось к концу месяца - это скромные $115 профита, $100 из которых - за счет reload бонуса.

Май 2017г. [DoN 10-max: $5.50 - $22]
Пытаться реанимировать свой график в SNG turbo 9-max после недели тотального слива у меня желания не возникло никакого, а вот попытаться поднять график в DoN 10-max $11 лимита я был не прочь. К тому же игра на $11 лимите приносила больше так нужных мне очков. Я еще пытался в 6-max на $11 лимите реанимировать свою игру, но безуспешно. В итоге львиную долю профита составили отмытые 500 $T - $556 и DoN'ы 10-max принесли еще $765 за 940 сыгранных штук. Итого $1341.

Также май можно отделить выделить тем, что party ввели новую VIP-систему, снизили рейк в DoN'ах, добавили $22 - $109 лимиты в 10-max формат и полностью поменяли структуру блайндов. В итоге вышло а-ля PokerStars в свои лучшие годы.

Июнь 2017г. [DoN 10-max: $5.50 - $22]
Все нововведения пошли на пользу моей игре. За 985 сыгранных DoN'ов я заработал без двух долларов целую $1000. Cashback'ом мне вернулось $55 + редкие МТТ принесли немного денег. Итого за июнь вышло $1105.

Июль 2017г. [DoN 6-max: $5.50; DoN 10-max: $5.50 - $22; MTT: $5.50 - $22]
Начало месяца ознаменовалось попыткой возвращения в DoN'ы 6-max. Мне хватило недели, чтобы сделать для себя важные выводы и снова забыть про формат 6-max на неопределенное время (всего я отыграл 231 турнир на $5.50 лимите и случайно еще один за $55 c общим профитом -$97). Я вернулся в DoN'ы 10-max и до конца месяца откатал 848 штук с общим профитом $705. В последнюю неделю месяца я вышел в отпуск и в полной мере дорвался до любимых и горячо обожаемых мной МТТ. Правда, не успел не только ничего не занести, но еще и слить за 28 попыток -$200. Поэтому общий профит с учетом Cashback'а $82.5 составил $400.

Август 2017г. [DoN 10-max: $5.50 - $22; MTT: $5.50 - $22]
Вторую неделю своего отпуска я отдыхал от покера. По возвращении принялся снова катать DoN'ы, притом в ударном темпе, да еще параллельно миксуя их с МТТ. Теперь я их стал подключать на регулярной основе по 3-4 штуки параллельно с DoN'ами, но в итоге я снова наступил на те же грабли, что и в апреле - увеличение количества одновременно играемых столов отрицательно сказалось на моем профите. Я откатал рекордные 1176 DoN'ов, но получил с них всего $596. Однако МТТ в этот раз не прошли мимо, была одна финалка и большой облом на предфиналке за $22. Итого в МТТ получилось что-то около $430 + Cashback $77.5 = $820.

Сентябрь 2017г. [DoN 10-max: $5.50 - $22; MTT: $5.50 - $22]
В середине сентября меня ожидал еще один двухнедельный отпуск. До его наступления, всего за неделю игры, я успел уже зайти в одну финалку, да еще плюс за счет DoN'ов поднять свой профит до $650. Однако две недели долгожданного отпуска превратились в сплошное разочарование. В МТТ я слил все, что занес в начале месяца (в итоге вышел смешной профит $5), да еще и в DoN'ах начал творить непростительные вещи. Плюс мне срочно пришлось и без того уже пошатнувшийся БР обрезать еще на -$300. К концу отпуска у меня на счету осталось лишь $500 с копейками, тогда как по доброй традиции месяц я начинал с $1000. Работа над игрой принесла свои плоды, но общий результат по DoN'ам все равно получился ниже среднего: я сыграл 1506 штук и заработал всего $578. В целом же за месяц с учетом Cashback'а $97.5 профит составил $680, что всего на $30 больше, чем у меня было по итогам первой недели игры.

Октябрь 2017г. [DoN 10-max: $5.50 - $22; MTT: $5.50 - $11]
По итогам августа и сентября стало уже очевидно, что идея миксовать кучу DoN'ов с МТТ - далеко не самая лучшая. Но ни первое, ни второе я бросать не собирался, поэтому ввел ограничения по запущенным столам: максимум 3 стола МТТ + 10-11 DoN'ов. При таком раскладе я отыграл 1490 DoN'ов, но результат на этот раз оправдал все ожидания: $1056 профита. MTT принесли еще $120 + Cashback $97.5 = $1322.

Ноябрь 2017г. [DoN 10-max: $5.50 - $22; MTT: $11]
Все, что мне оставалось делать, это продолжать играть в таком же формате. DoN'ы вновь показали стабильный результат: за 1448 DoN'ов я заработал $917. А вот в МТТ я получил мощную отдачу за все свои неудачи в прошлом. Три финалки с нарастающими призовыми ($327, $652, $1176) сделали основной профит: $1728. Cashback'ом мне снова вернулись $97.5 и в общем за месяц я получил просто фантастический для моих лимитов профит $2743.

Декабрь 2017г. [DoN 10-max: $5.50 - $22; MTT: $11]
В декабре мне очень хотелось оформить какой-нибудь стоящий занос в МТТ, но феерии не случилось, месяц отметился всего одной финалкой, за счет которой МТТ все равно принесли мне небольшой профит $157. А вот в любимых DoN'ах план по профиту я выполнил на 100%. Мне удалось за 1352 сыгранных турнира заработать $1152, так что результатом игры я более чем доволен. Ведь общий профит за декабрь с учетом Cashback'а $137.5 составил $1466.

Ответить
Цитата
Поделиться: