31/10. Если найду время, то составлю сегодня полный отчет по этому месяцу, во многом он выдался экспериментальным и подвел меня к некоторым выводам, о которых я обязательно во всех подробностях отпишусь.
Соображения и итоги по fifty50:
Итак, подошел к концу второй месяц моей катки в fifty50, и теперь уже можно с уверенностью сказать, что быстренько поднять свой БР у меня не вышло. Это стало понятно еще в двадцатых числах октября месяца. Вот такие в итоге результаты по fifty50 3.5$:
Spoiler

Соображения по SNG 27 max:
Как видно из графика выше, соотношение затраченного времени и профита совсем никуда не годится, поэтому я все больше стал задумываться о смене направления движения. Вообще я очень люблю МТТ турниры, но не всегда возможно выделить на них время. В свое время, как я уже упоминал в одном из постов, у меня очень хорошо шли SNG 27 max, чем не мини МТТ турниры? Вот что я имел по ним в декабре месяце 2010 года:
Spoiler

И вот что я успел заработать за несколько дней до конца октября сейчас:
Spoiler

В целом, картина схожая, поэтому ноябрь месяц я хочу по максимуму посвятить турнирам SNG 27 max, также не исключаю, что буду играть еще и SNG 9 max, по той лишь причине, что SNG 27 max иногда набираются со скрипом, тогда как в SNG 9 max можно поиграть даже в дневное время.
Итоги по МТТ:
За октябрь я сыграл всего 30 МТТ турниров, но ни в одном даже близко не подкрался к финалке, итог по МТТ = -78$, но это ерунда, одна любая финалка и все отобью с лихвой.
Итак, подводя итог по октябрю месяцу, всего было сыграно:
- 1226 турниров fifty50 лимита $3.50, заработано них +$29;
- 1 турнир fifty50 лимита $30, случайно мною зареганный, потрачено -$30;
(отсюда итог по fifty50 за месяц - равен $0)
- 17 турниров SNG 18 max и 60 турниров 27 max лимитов $3.5-$7, заработано на них +$180;
- 5 турниров SNG 9 max лимитов $3.5-$7, заработано на них +$15;
- 30 МТТ турниров с байином от $1.10 до $5.50, потрачено на них -$78;
- отбито два Reward бонуса, это еще +$20.
(также есть возможность взять два бонуса по $25 за FPP очки, но я решил пока оставить их нетронутыми)
Spoiler

Итоговый профит за месяц: около $140
БР на конец месяца: $247, что говорит о том, что поставленная цель (БР $350 к концу месяца) достигнута только на две трети, также как и цель по количеству сыгранных турниров, вместо 2000 отыграно порядка 1300. Статус "золото" на старсах я так и не добил, да и хрен бы с ним теперь, когда я перестану быть просто рейк-машиной.