Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

f00l_chaos

1,504 Сообщения
69 Пользователи
1540 Реакции
77.1 Тыс. Просмотры
FreakyHax
Elite Grinder

Оригинал пользователя mikerrr

Оригинал пользователя Froleg
Ничего страшного, по традиции следом будут два дня плюсовых, так что пока без машины пешком похожу, а там сразу и тачку новую куплю, и вообще, что захочу $_$

у меня так друг тоже говорил, когда депозитил

Что то ты больно пессимистично настроен:f_biggrin:, он же тачку не депил на старзы и банкролл не залит, хиро играет с агробанкроллом и в этой просадке нет ничего необычного....

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

Видимо, это не пессимизм, а многолетний горький опыт

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

07-15.11 07-08 числа были выходные, не играл. Далее все должно было пойти в обычном рабочем режиме, но приключилась беда - у меня начал жестко глючить жесткий диск, на котором установлена система, проверка выявила бэд-блоки, система работала со скрипом и выдавала всякие ошибки. В срочном порядке я купил новый хард, поставить решил новую Windows 10, в целом - все нравится, сейчас качаю какое-то глобальное обновление. Тут же начал перенос данных и установку нужных программ. Когда добрался до покера, то тут возникла еще одна проблема - это перенос базы данных ХМ. Просто сделать бекап со старого ХМ не вышло, выдает ошибку, через ручной импорт рук получается какая-то ерунда, результаты турниров учитываются совершенно неправильно, показывая мне -$61к за всю историю моей игры. Долго плясал с бубном, писал на старзы, чтобы выслали результаты турниров, они пришли в формате .htm, и как их скормить в ХМ ума не приложу, посредством простого импорта ничего не происходит. Видимо, старую базу придется закопать.

Короче говоря, вся эта пляска с установками и переустановками заняла предостаточно времени, так что за всю неделю поиграть мне удалось только пару дней, в первый из которых я вообще не попал в ИТМ (опять), а во второй день игры отбил все минусы за несколько турниров, и недотащил один турик, вылетел на 22-м месте, проиграв монетку.

Надеюсь, что с новым обновление исправится ошибка с невозможностью активировать винду и поставить Office 2016 (вылезают неизвестные ошибки) и я смогу больше сконцентрироваться на игре, а не на штурме интернет-форумов.

P.S. ХМ я также решил поставить последний, и сразу возник вопрос - как в ХМ2 сделать так, чтобы отображались результаты по месяцам, например, за текущий год? типа

09.2015 - $$$
10.2015 - $$$
11.2015 - $$$

Как установить такой фильтр отображения? в ХМ1 все было просто - выбираешь в менюшке Month и все.

Ответить
Цитата
FreakyHax
Elite Grinder

Кнопочку Date Range нажимаешь на панели и все:f_cool:

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

Там можно просто период задать, за какой отображать результаты, но вид отображения будет в том варианте, какой выберешь в More Reports. Как по дням отобразить - я нашел (Tournament Stats), а чтоб за определенный месяц одной строкой - никак

Ответить
Цитата
FreakyHax
Elite Grinder

Date Range => custom и там можно задать любой месяц

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

Date Range => там можно задать месяц, по которому будут отображаться результаты, но мне нужен ВИД ОТОБРАЖЕНИЯ по месяцам, вот в таком формате:

09.2015 / сыграно игр / рой / итм /$$$ и т.п.
10.2015 / сыграно игр / рой / итм /$$$ и т.п.
11.2015 / сыграно игр / рой / итм /$$$ и т.п.

Ответить
Цитата
FreakyHax
Elite Grinder

Это я без понятия:f_ugly: Как успехи?

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

16/11. Обновление винды решило кучу проблем, главная из которых - активация. Все проги, что до этого капризничали, установились, так что полностью перехожу на 10-ку. Вытащу с "тонущего" харда все ценное, вылечу по возможности бэд блоки и пущу его под торренты и т.д., все равно не жалко.

Возвращаемся к теме о покере. Заказал на старсах результаты по всем турнирам SNG и MTT и хэнд хистори до того самого момента, когда у меня ХМ только появился, должны завтра все прислать. Играл мало, всего несколько 27-max и пара МТТ, однако был хороший шанс апнуться, в МТТ за $4.40 вылетел на 11-м месте, ривером опу доехал один из трех аутов

p.s. а еще я сегодня рояль собрал бубновый, это к успеху, однозначно :profit:

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

17/11. Полностью восстановил базу ХМ!!! УРА! Теперь я в точности знаю сколько поднял денег за все эти годы, а благодаря фильтрам можно полюбопытствовать, где же плюсанул больше всего, ну и, соответственно, залил. МТТ однозначно рулят, там я поднял 2/3 всех денег, в СНГ явный лидер - доны за $10.40. Оказывается, в ДоНах за $20.80 я нормально так минусанул.

День сегодняшний.
В СНГ 27-макс за $7 уверенно шел к первому месту, но продул подряд одному опу 70/30, вылетел 3-м с $30-ю баксами в качестве утешительного приза.

В МТТ еще интересней, я наконец-то попал в еще одну финалку, был серьезно настроен на топ-3, играл очень осмотрительно и с головой, однако подставная раздача все разрешила.

На SB сидел агрессивный парниша, который до этого сквизил с KJo, так что, несмотря даже на еще одного игрока в банке, с учетом огромных блайндов, скинуть я просто не имел права.

Spoiler

PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Турнир, 8,000/16,000 Blinds 2,000 Ante (7 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

BB (t499,150)
Hero (UTG) (t308,054)
MP1 (t532,034)
MP2 (t333,678)
CO (t135,931)
Button (t423,270)
SB (t254,883)

Hero's M: 8.11

Префлоп: Hero на UTG с J♠, J♥
Hero повышает до t35,600, MP1 коллирует t35,600, 3 скидывают, SB повышает до t252,883 (All-In), 1 скидывает, Hero повышает до t306,054 (All-In), MP1 коллирует t270,454

Флоп: (t894,991) 5♥, 6♣, 4♥ (3 игроков, 2 all-in)

Турн: (t894,991) 3♦ (3 игроков, 2 all-in)

Ривер: (t894,991) 6♦ (3 игроков, 2 all-in)

Общий банк: t894,991

Spoiler

SB имел A♠, Q♥ (one pair, sixes).
Hero имел J♠, J♥ (two pair, Jacks and sixes).
MP1 имел A♣, A♥ (two pair, Aces and sixes).
Результат: MP1 выиграл t894,991

Итог - 6-е место и $172, однако, если учесть, что это 2/3 моего БР - это очень неплохой результат, затащу в другой раз турнир покрупнее.

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

18/11 epic

Spoiler

PokerStars No-Limit Hold'em, 4.4 Турнир, 50/100 Blinds 10 Ante (8 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

MP1 (t6,355)
MP2 (t1,870)
Hero (CO) (t2,820)
Button (t13,146)
SB (t2,790)
BB (t6,855)
UTG (t6,762)
UTG+1 (t3,738)

Hero's M: 12.26

Префлоп: Hero на CO с K♥, K♣
UTG повышает до t250, UTG+1 коллирует t250, 1 скидывает, MP2 повышает до t1,860 (All-In), Hero повышает до t2,810 (All-In), 3 скидывают, UTG повышает до t6,752 (All-In), UTG+1 коллирует t3,478 (All-In)

Флоп: (t12,356) 5♦, 9♥, 7♦ (4 игроков, 4 all-in)

Турн: (t12,356) 3♠ (4 игроков, 4 all-in)

Ривер: (t12,356) 6♥ (4 игроков, 4 all-in)

Общий банк: t12,356

Spoiler

UTG имел A♠, A♦ (one pair, Aces).
UTG+1 имел A♣, A♥ (one pair, Aces).
MP2 имел 10:diamond:, 10:heart: (one pair, tens).
Hero имел K♥, K♣ (one pair, Kings).
Результат: UTG выиграл t6,178, UTG+1 выиграл t6,178

Сыграл всего пару 27-макс за $7, занял одно второе место, МТТ 6 штук, только один ИТМ. Итого +$13 за сегодня.

Отбить намеченное количество турниров за месяц вряд ли выйдет, я все ж решил больше удариться в МТТ, чем в 9-макс СНГ, 27 макс столы за $7 тоже набираются не ахти как быстро, но это все и не суть, главный-то показатель - это профит, нужна еще как минимум одна финалка в этом месяце, чтобы выполнить план.

Однако я не во все дни недели могу позволить себе играть МТТ, и затащить чего-нибудь может не успею, здесь мне и пригодятся СНГ, в "ограниченные" дни буду делать упор на них тогда.

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

19/11. SNG (9 штук) сегодня без ИТМ, не сложилось, турик сыграл только один, и очень неплохо там все дело шло, пока я не продул со своими JJ против 2xAKo :why:, притом король приехал на ривере, так что даже так :deadhappy:

-$32

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

20-22/11. В пятницу и выходные не играл, сегодня буду наверстывать по полной. В программе все возможные МТТ, подходящие по БР, и иногда SNG 27-max, если будет место свободное на рабочем столе (играю не больше 6-ти столов). Надо обязательно тащить, потому что близится конец месяца, а игровых дней осталось совсем немного, не больше пяти.

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

23/11. Играл весь день, преимущественно МТТ. С утра была одна финалка, но настолько несущественная, что выкладывать скрин смысла нет никакого, занял 5-е место и получил всего лишь $36. Были еще мелкие призы и шансы далеко зайти, но, как всем известно, все заканчивается на одной единственной раздаче. В итоге сыграл в мелкий минус $9.

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

24-26/11. Игровых дней в этом месяце оказалось еще меньше, чем я рассчитывал. Все эти дни без покера, завтра, наверно, удастся поиграть, но только вечером, работы сейчас слишком много, прихожу позднее. В понедельник еще может, последний день месяца, но я работаю, так что весь день играть не получится.

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

27/11. После длительного перерыва я ожидал от старсов хорошего аппа (такое, знаете ли, случается). Однако вышло все хуже чем могло быть, попал только в одно ITM в SNG 27 max за $7, но и там вылетел с королями, в итоге за день залил $55.

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

30/11. Последний день месяца, в который я очень надеялся все же что-нибудь занести. Настроение было даже что-то слишком отличное, игра также шла очень хорошо, удалось на нескольких столах быстро набить себе хорошие стеки. Однако, настроение мое, как я думаю, сыграло здесь ключевую роль, но скорее отрицательную, чем положительную - я вдруг почувствовал себя "непобедимым", и в скором времени все мои стеки растаяли. Плюс за день получился совсем мелкий, и когда я вылетел с последнего стола, то почувствовал уже какую-то грусть-печаль, потому что играл на самом деле отвратительно. Вывод очевиден: в покер надо садиться играть с холодной головой...

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

Месяц закончился, пора подводить итоги. Быстренько пробегусь по поставленным на ноябрь целям:

- буду играть SNG 27-max и SNG 9-max, пока что миксуя лимиты $3.50 и $7.

Итог: SNG 9-max я играл лишь в первых числах месяца, в те дни, когда МТТ мне играть было "нельзя". Всего сыграл 61 турнир с общим итогом +$20.

SNG 27-max отыграно было поболее, целых 79 турниров, с таким вот интересным распределением профита:
56 турниров лимита $3.50 = -$94.51
23 турнира лимита $7.00 = +$102.05
что дает в сумме небольшой и смешной +$7.5

- за месяц хочу отыграть не менее 400 турниров SNG и получить с них профит не менее $300 долларов.

Итог: не трудно посчитать, что всего SNG было сыграно было 140 штук, и профит с них составил всего-навсего около $30

- отыграть сколько получится МТТ турниров и попасть хотя бы в три финалки.

Итог: МТТ турниров на лимитах $2.20 - $8.80 сыграно было 65 штук, общий профит с них составил $117 за счет трех финалок, то есть именно того числа, которое было поставлено как целевое, хоть что-то из поставленного было достигнуто.

Итак, общий итог за ноябрь месяц: сыграно 205 различных турниров с общим профитом +$143 доллара. Так ведет подсчеты HM2, на деле же плюс за месяц равен +$120, так как HM2 не считает ребаи и аддоны в турнирах.

Цели по профиту с натяжкой достигнуты лишь наполовину, и то за счет МТТ, и месяц по праву можно было бы считать провальным, особенно это касается ожиданий по SNG, где я основывался на собственных же расчетах, которые на небольшой отыгранной дистанции не подтвердились (кто бы сомневался :coolface: ). Однако, если хорошенько подумать, мой БР вырос на треть, разве не здорово? Дальше - больше, вперед в декабрь.

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

Прежде чем я приступить к заданию целей на декабрь, уместно будет сначала отписаться за игровую сессию от 02/12. После того как я в очередной раз убедился, что "в покер надо садиться играть с холодной головой...", именно так я и поступил. Поставил себе релакс муз. сопровождение и сел катать МТТ. Первые два-три часа на ВСЕХ открытых 6-ти столах игра у меня шла просто идеально, и дело тут, конечно, не только в каких-то суперспособностях, просто все что нужно, проплачивали и т.д. и т.п., у каждого бывают такие дни, как и обратные этим. Потом ситуация начала разбавляться доездами и переездами в сторону оппов, все как обычно, но в одном турнире мне все же удалось пробраться в финалку, пусть и предпоследним. А вот закончил я в итоге вторым, но были очень даже хорошие шансы на первое место, но не хватило немного лака. Довольствуюсь и таким результатом:

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

А вот теперь можно обозначить цели на декабрь, и будут они достаточно прозрачны: играть по возможности больше МТТ на низких лимитах от $2.20 до $8.80, раз в день буду подключать турниры за $11. Попасть хочу еще как минимум в три финалки, и чтобы было хотя бы раз топ-3. За декабрь хочу заработать еще минимум $600, чтобы получилось в итоге за месяц $1000.

SNG 27-max буду играть за $7 и за $15, если случится чудо, и такой турик наберется, призы мне там очень нравятся.

Возможно, будет пара экспериментов в других дисциплинах, и если они состоятся, то отпишусь здесь.

Ответить
Цитата
Поделиться: