Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

f00l_chaos

1,504 Сообщения
69 Пользователи
1540 Реакции
77.1 Тыс. Просмотры
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Оригинал пользователя fr0139
... Итог за сессию -$330 ...

Воскресенье - день тяжёлый. Справишься!

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

И вот снова воскресная сессия на носу, неделей ранее всё было более оптимистично и радостно, но заливным оказалось не только воскресенье, но и вся неделя, каждый день, без передышки, без шансов, без предфиналок, даже без дипранов каких-то запомнившихся. Играть стал аккуратнее, тайтовее, статы все на сайте отклонились от нормы сильно, что напрягает, и EV просело, и вообще всё как-то грустно и печально. И не только в покере. Звонила жена, её забрали на КТ, у неё тоже подтвердился коронавирус, из симптомов был только кашель, но сегодня ей стало дышать тяжелее, и её всё же увезли. Она уже третий человек, которого увозят с дачи в больницу, у двух других уже подтвердили двустороннюю пневмонию. Так что вот в таком настроении завтра играть буду. Понимаю всё, это покер, но уже третий месяц без денег, на графике (начальная дата с момента вступления в SV) прям отчетливо видны мои попытки пробить линию профита, но сейчас речь о том, как бы не пробить дно...

Spoiler

ROI сейчас около 17%, что ниже средних 22% по школе, то есть как бы пора уже. Хочется верить, что в дальнейшем и скорейшем времени график пойдёт всё же в изначально заданном направлении. Вот так, пожалуйста:

Spoiler

Ответить
Цитата
fghrtyffff
Oldschool Grinder

Дно вряд ли пробьешь, так что особо не волнуйся! Кастую тебе ауру на занос!!!!

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

прикинь чё там выгоднее, играть доны с роем+рб 5 или мтт с роем 17-22?

Ответить
Цитата
DrunkRus
PokerStrategist

Оригинал пользователя mikerrr

Доны ужасно скучны, мне они надоели месяца через 3, за год в них вообще свихнуться можно.

Spoiler

И вот снова воскресная сессия на носу, неделей ранее всё было более оптимистично и радостно, но заливным оказалось не только воскресенье, но и вся неделя, каждый день, без передышки, без шансов, без предфиналок, даже без дипранов каких-то запомнившихся. Играть стал аккуратнее, тайтовее, статы все на сайте отклонились от нормы сильно, что напрягает, и EV просело, и вообще всё как-то грустно и печально. И не только в покере. Звонила жена, её забрали на КТ, у неё тоже подтвердился коронавирус, из симптомов был только кашель, но сегодня ей стало дышать тяжелее, и её всё же увезли. Она уже третий человек, которого увозят с дачи в больницу, у двух других уже подтвердили двустороннюю пневмонию. Так что вот в таком настроении завтра играть буду. Понимаю всё, это покер, но уже третий месяц без денег, на графике (начальная дата с момента вступления в SV) прям отчетливо видны мои попытки пробить линию профита, но сейчас речь о том, как бы не пробить дно...

Spoiler

ROI сейчас около 17%, что ниже средних 22% по школе, то есть как бы пора уже. Хочется верить, что в дальнейшем и скорейшем времени график пойдёт всё же в изначально заданном направлении. Вот так, пожалуйста:

Spoiler

Отпусти рано или поздно. Позавчера я порадовался, что стало меньше переездов и вроде даже небольшой профит вырисовываться начал,но вчера новая волна аутистов видимо заглянула на старзы, пришлось к старой мышке возвращаться.

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

DrunkRus
понял тебя. хорошо, что ты в покере ищешь веселье

Ответить
Цитата
BlackAbode
PokerStrategist

Дружище, держись.. преодолейте все это со своей семьей, сил и терпения

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

... Хочется верить, что в дальнейшем и скорейшем времени график пойдёт всё же в изначально заданном направлении. ...

Обязательно так и будет!
Здоровья тебе и близким.

Ответить
Цитата
DrunkRus
PokerStrategist

DrunkRus
понял тебя. хорошо, что ты в покере ищешь веселье

Я везде ищу положительные эмоции, в том числе и в любой работе)

Ответить
Цитата
SergeiKovil
PokerStrategist

Вопрос к ТС ты переболел коронавирусом, как твои ощущения? Настолько ли страшно как говорят по телеку? Просто целыми днями кошмарят, изоляция, пропуска и многое чего, уже не выйти никуда, настолько ли он страшен? Твоё мнение..
Здоровья твоим близким и родным, не болей и заноси кеш!

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Как и при любой вирусной инфекции, возможны самые разные варианты. Вплоть до того, что некоторые переболевают практически бессимптомно. А кто-то оказывается на грани смерти (или даже за нею).

Ответить
Цитата
Chockchock
Legacy Member

mikerrr а ты что играешь, доны?

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

Оригинал пользователя SergeiKovil
Вопрос к ТС ты переболел коронавирусом, как твои ощущения? Настолько ли страшно как говорят по телеку? Просто целыми днями кошмарят, изоляция, пропуска и многое чего, уже не выйти никуда, настолько ли он страшен? Твоё мнение..
Здоровья твоим близким и родным, не болей!

Все верно написал Arkhimedus, у всех всё абсолютно индивидуально, взять нашу семью, кто тесно общается и оказался инфицирован. Вот так у всех протекла/протекает болезнь:
Я - болел 10 дней, темп от 37,2 до 39,1, без боли в горле, насморка, но с кашлем, в пик болезни не мог глубоко вдохнуть, тут же вырывался кашель, было это и после того как температура сошла, но с каждым днем эта фигня начала уходить. Была также дикая ломота в мышцах первые дни, потеря вкуса, но не обоняния, слабость, много спал когда темп повышалась. Из лекарств не принимал ничего совсем, только обильное питьё плюс мёд/малина/лимон/чеснок и прочее. Пусть это всё и не работает, но и хуже точно не сделал, что питался так. Врач же, помимо всякой чуши, которая только симптомы снимает и никак не лечит (естественно, это же вирус, организм сам его должен побороть), прописала мне ещё антибиотик "на всякий случай, у вас же температура высокая, пейте обязательно". Его я тоже принимать не стал, антибиотик и вирус, где логика. Сейчас я по собственным ощущениям полностью здоров. 13го апреля брали повторно мазки, прошла неделя, завтра должен уже быть результат.
Сын - результат на ковид положительный. Температура пару/тройку дней поднималась до 38 с чем-то, но как любой ребенок возрасте 1,5 лет, он чувствовал себя великолепно и играл, как обычно. У него был кашель одно время и пропал потом. Сейчас всё ок.
Жена - результат на ковид положительный, температура была всего пару дней, и то в районе 38 градусов, не выше. Но её с самого начала мучает кашель, она по рекомендациям медиков антибиотик "на всякий случай" стала принимать. Как стала принимать, только хуже стало, и вот не могла уснуть вчера всю ночь, так как тяжело было дышать. Забрали в больничку, говорили сделают КТ и если все ок, то через пару дней отпустят, в итоге привезли, а у них аппарата КТ нет вообще, он в другой больнице переполненной, так что рентген будут делать, и то завтра. А быть ей там сказали 10 дней, минимум. А вообще должен прийти отрицательный результат на ковид и только потом её отпустят.
Тёща - результат на ковид положительный, болела примерно как жена, была темп, потеря вкуса, слабость, кашель. Сейчас, насколько я знаю, все ок.
Тесть - болезнь началась как у меня, с резкого поднятия температуры, и несколько дней плясала туда-сюда, но ему в какой-то день стало тяжело дышать, забрали в больницу и обнаружили двустороннюю пневмонию, сейчас он лечится, темп так и не спадает. У него болезнь тяжелее всего протекает. Сейчас он уже дышит с помощью приборов. Самое забавное, что у него результат на ковид пришел отрицательный.
Мать тестя - бабушка за 80+, у неё тоже тяжело всё очень, слабость, отказ от еды, температура, забрали после того как упала в обморок, тоже двусторонняя пневмония, но сейчас ей вроде полегче. Результат на ковид положительный.
Брат жены - практически полностью мой сценарий, только он пил всякие жаропонижающие, но ничего не помогало. В итоге так же отболел дней 10 и сейчас уже вроде здоров.
Его девушка - результат на тест положительный, но у неё протекает болезнь практически бессимптомно, только боль в горле в какие-то дни была.

Так что так вот. Молодым не так страшен, либо проболеешь дней 10, либо вообще не заметишь, но других позаражаешь (стать на тему). А то, что кошмарят по телеку и каналам всяким в телеге, ну так это тема номер 1, не удивительно, плюс ко всему сейчас эпидемия у нас в стране набирает вовсю обороты, и то сколько людей не смогли сдать тест или не захотели.

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

Мне DoN'ы на лимитах $5 - $11 приносили в среднем по $500 долларов в месяц. В SV School я с 19 октября, прошло то есть ровно 6 месяцев. 6*500=3000. В МТТ с учетом продолжающегося залива я заработал $4.5k, но, к сожалению, половину я отдаю пока что, так что моих только $2750. Примерно тоже выходит, но в МТТ я всё еще верю в перспективу, в DoN'ах же для меня $5 - $11 были потолком.

Если объективно оценивать, то на данный момент DoN'ы как бы выгоднее МТТ за счёт временнЫх затрат. В DoN'ах всё было намного проще, так скажем, тут же психологически ппц как тяжело. Хотя, когда я два месяца в ноль DoN'ы катал, было тоже очень печально по настроению. Покер в этом плане везде одинаковый.

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

Покер в этом плане везде одинаковый - это вот такой, когда кому-то прёт так, то аж смешно становится. Вот сегодня наблюдал забавную картину как фиш "разрывает поляну"))) Все раздачи - префлоп олын.

Spoiler

Со стороны смешно, а когда сам огребаешь, то больно. Наблюдая такую картину мне бы стоило предостеречься и соваться на верха загрузки, в итоге вот и получил. Раздачи одна за другой в SCOOP-нокауте по 30 евро, тоже префлоп олыны:

Spoiler

И это вот - тоже покер, и всё это приходится жрать пачками каждый день, но.. бывают и светлые моменты))) осталось их только дождаться.

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

А теперь представь, что ты бы потратил хотя бы половину времени с теории МТТ на теорию донов

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

Представить можно всё, что угодно. Играл бы я ща DoN'ы, попал бы так же в стрик, и представлял как я потратил бы время на теорию МТТ и зашибал там бабки. Ну, покер он такой, где, когда придёт, не знаешь. Знаешь только о дистанции, вот и отбиваешь её, а на пути там всякое случается.

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

ох уж эти мттшники. всегда в даунстирке, всегда с недодачей, всегда с верой в будущие заносы :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Выше же даны цифры, что доход сопоставим, не взирая на "делёжку" со школой. Так что, в данном случае точно есть основания для оптимизма.

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Arkhimedus
Выше же даны цифры, что доход сопоставим, не взирая на "делёжку" со школой. Так что, в данном случае точно есть основания для оптимизма.

а что, если даунстрик это на самом деле апстрик? :thinking:

Ответить
Цитата
Поделиться: