Никто не обратил внимание на потрясающе скромную массу земли?
Оригинал пользователя aJarov
Никто не обратил внимание на потрясающе скромную массу земли?
задачу формулировал Архимед, нашедший точку опоры ;))
Kedrilla, я не спорю, просто выглядит страшно
^#&@!^#!@#&)!(@*#@#*@#!@^$@!P&*(&!@&#()!*@#!@_#(*!@^$!@)L&(*&!*@(&#!)*!@&*#&$!@*#A^^*(&&%%%$((**(&&%^&$@!^#(!@*&#(C@*(#$*@$#@^$)!@#*_!@*#)!@#&E^(!@&#)!@#!@#)!@#*!(@#*!#&@#&!@^^#B&#!@*&(#!@)#*!@_#(~+!@#*@&#!)@O*!@()#*!@_#@(!#+!@(#!@_$*
^#&@!^#!@#&)!(@*#@#*@#!@^$@!P&*(&!@&#()!*@#!@_#(*!@^$!@)L&(*&!*@(&#!)*!@&*#&$!@*#A^^*(&&%%%$((**(&&%^&$@!^#(!@*&#(C@*(#$*@$#@^$)!@#*_!@*#)!@#&E^(!@&#)!@#!@#)!@#*!(@#*!#&@#&!@^^#B&#!@*&(#!@)#*!@_#(~+!@#*@&#!)@O*!@()#*!@_#@(!#+!@(#!@_$*
зачем я это делаю?
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
($182)
Hero ($114)
Dealt to Hero T♠ A♣
Hero raises to $3, raises to $7, Hero calls $4
FLOP ($14) Q♦ K♥ 9♦
bets $3, Hero raises to $14.70, calls $11.70
TURN ($43.40) Q♦ K♥ 9♦ 8♦
checks, Hero bets $23.70, calls $23.70
RIVER ($90.80) Q♦ K♥ 9♦ 8♦ 4♣
checks, Hero bets $68.70 (AI), calls $68.70
Hero shows T♠ A♣
(Pre 56%, Flop 18.0%, Turn 9.1%)
shows K♠ Q♠
(Pre 44%, Flop 82.0%, Turn 90.9%)
wins $227
А что у него может здесь быть такое, с чем он чек/колит тёрн, и чек/фолдит ривер?
Я может капитаню, но да, ужасный ривер чтоб пушить)
вчера тока разговариал с Женькой на тему того, что подустал слегка:
m1:
проснулся -> умылся -> HU -> MTT -> офф -> вернулся -> похавал -> спать
go to m1;
весь день сегодня творил "чудеса", затопили предфиналку в 15к, затопили бабл в 22+, ушёл заниматься не понятными вещами за HU столами
нать отдахнуть, благо концерт завтра
а сёня может по магазином сматаю, давно хотел чёнить из вещей зимних взять
ну или нажрусь как вариант )
единственно что мну не много напрягает: очень мало рук укатал в этом месяце в кэш, ну думаю, что в моём случае стоит всё же отдахнуть ежели набивать дистанцию )
Я почему-то не сомневался, что Влад пойдёт на концерт. Мы с друзьями входные взяли!
Вот сэтлист http://www.setlist.fm/setlist/placebo/2010/international-exhibition-center-kiev-ukraine-2bd5d056.html
Сегодня получил ответ на свой запрос стать автором Видео по МТТ. Мне предложили записать пробное видео ♠_biggrin:, так что в ближайшее время собираюсь этим заняться. Надеюсь что удовлетворю нашу критическую аудиторию и меня возьмут на постоянной основе.
to aJarov:
Обязательно выложу, но я думаю, что оно и так появиться в разделе видео)
to Siin:
Если все сложиться удачно, то в планах записать серию видео по турнирам лимита 22 доллара во всех стадиях.
О, спасибо за сетлист, ребят )
тока проснулся
нать придумать себе занятие на всю ночь не включаещее в себя покер в никаких его проявлениях, ушёл обдумывать )))
evYpe, грац, ждёмс видос, мне так и не ответили )
GonzoZherdev, theReSult, скиньте фотки, авось пересечёмся ))
Женя, уверен, что твое видео возьмет номинации: "Самый сексуальны голос автора" и "самый жесткий переезд" =))
Оригинал пользователя CTAPuKAH
Женя, уверен, что твое видео возьмет номинации: "Самый сексуальны голос автора" и "самый жесткий переезд" =))
:grin: