плюсонул за него) давно хотел взглянуть на игру GG team поближе :grin:
Оригинал пользователя Atij
О, спасибо за сетлист, ребят )тока проснулся
нать придумать себе занятие на всю ночь не включаещее в себя покер в никаких его проявлениях, ушёл обдумывать )))
evYpe, грац, ждёмс видос, мне так и не ответили )
GonzoZherdev, theReSult, скиньте фотки, авось пересечёмся ))
*убрал ссылку, а то спам сразу пошел
*
welcome
тащим Лёньку
Раньше времени не стартуйте - там достаточно 2-х голосов всего, это же только выдвижение кандидатов, сама голосовалка позже появится - вот там уже можно агит-программу разворачивать :grin:.
theReSult, как же мир тесен :grin:я про Александра Данилова
![]()
ага :grin: :grin:
а я лудоманю.. лучше бы этого не делать ..
штормит меня
мувы в натсы. натсы в натсы .. завтра точно отдыхаю..
завтра в клуб! танцевать! ехуууу
А я сегодня записываю пробный ВОД. Сначала хотел записать ВОД по турниру за 22, но не успел) Так что буду писать по ДНГ) Надеюсь получиться записать много частей и ФТ
тоже!
Оригинал пользователя theReSult
it waaaaas fucking awesome!!! ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_ugly:
Серость растворяет в себе, смок и Питер. Радио-биты проводники настроения. Ты счастливчик своего времени. Всё фатально, ровно на столько, сколько требуется. Книги, мысли, канитель, погода – сумбур в голове. Твоя судьба, выбор – твой день, не более. Может и не один, может их будет. Может, ты их размножишь. Шмели-шашки до центра, ты в угаре, ты в клубе, ты в жаре. В питерской ноябрьской жаре. Идешь как в кумаре, улыбаясь стенам, массам, столам и стульям, бару, к нему подходишь, пару горючего, колючего, пьянящего. Затянешь дым, крепко, сидя на табуретке. Выпуская кольцо за кольцами. Выпуская взгляды, звёзды, искры, флюиды. Ты король ринга. Танцпол в разрыве от движений, твоих, общих. Одна большая волна, сейчас ничего не нужно, только звук и свет, звук и свет. Звук и свет. Статоскоп или ты так моргаешь, медленно, но чётко все во внимании, резко и кадры мельком, ничего не понимаешь. Но тебе это нравится. Ты – эйфория. Один большой экстаз. Оргазм восприятия. Потом еще выпивка, курево, разговоры, люди, смех, всё мутно. Ты в теме, ты с ними, неважно, что не знакомы, сейчас как родные. Поменялись цифрами, шашка-шмель у входа-выхода и ты быстро-быстро на мягкую перину заднего. В окне мелькает утро. Дома. Обувь в прихожке, а ты еле-еле на ножках. Шмотки в сторонку, ты по горизонтали. Глазки закрыли. Хорошо погуляли.
Все дружно поздравляют Женьку с ДР!
Здоровья побольше и покрепче, тонну ауры и вагон лака, а все остальное приложиться!!!
Всем огромное спасибо за поздравления!
Очень приятно) Сам удивился сколько народу поздравили через скайп)))) Наверное я хороший человек)))))
Единственное, что удручает так это мои кривые руки, которые не позволили нормально сжать видео)) В итоге получилось совсем плохо и придется перезаписывать))) Ну ничего со второго раза точно все получиться)
Женька поздравляю С днём рождения!
Желаю счастья, здоровья, хороших друзей ♠_thumbsup: и ОТЛИЧНОГО ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
куда плывём мы с пяточком: большой - большой секрет
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
($137)
Hero ($156)
Dealt to Hero T♦ T♣
Hero raises to $3, raises to $10, Hero calls $7
FLOP ($20) 6♠ 2♣ 6♦
bets $12, Hero raises to $31, raises to $127 (AI), Hero calls $96.70
TURN ($275) 6♠ 2♣ 6♦ 8♠
RIVER ($275) 6♠ 2♣ 6♦ 8♠ 5♠
Hero shows T♦ T♣