да это художест-й фильм! мне кажется тебе должен понравиться данный фильм!
фильм на реальных событиях о первой скейтборд команде!
Оригинал пользователя bannerpilot
да это художест-й фильм! мне кажется тебе должен понравиться данный фильм!
фильм на реальных событиях о первой скейтборд команде!
Спасибо за совет, поставил в очаредь на просмотр
парни, решил более плотно заняться МТТ. Постфлоп более-менее понимаю на мелких и средних лимитах. Хотелось бы узнать какие проги используете, что читали, как вобщем процесс обучения у вас происходит, на что мне следует обратить внимание? Играть планирую лимиты от 5-50$. Просто я вижу, что в МТТ лак играет огромное значение, если сравнивать с кэш игрой и это меня пугает т.к. с лаком проблемы(((
Извиняюсь, если вам задавали этот вопрос, но весь блог не читал.
Да и вопрос по БР кол-во бай-инов для перехода?, а то наслышан о дисперсии в МТТ.
Evype претендует на звание народного любимчика. Уже в 2 номинациях лидирует. Удачи!
РЕшил посмотреть его как один из фильмов по Кингу, т.к. часто его читаю + был очарован картиной The Mist (мгла, он же Туман).
Так вот по фильму просто потрясен игрой юнцов и в особенности River Phoenix`a.
Вот что я писал о фильме в своем блоге:
Сегодня посмотрел фильм, снятый по Стивену Кингу, Останься со мной Stand by me. Так печально, когда узнал, что один из его главных героев парень Крис Чамберс (в реальности Ривер Феникс) по сценарию умирает, а после ковыряния в википедии (просто решил узнать какова стала судьба этих актеров, которые были еще мальчишками) узнал, что он и в жизни умер. Фильм вообще о детстве. Слышал, что Кинг рассказывает свою историю детства в этом романе (который называется The body).
Ребята можно раздачу выложить на оценку.
No-Limit Hold'em Tournament, 50/100 Blinds (9 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
MP3 (t628)
CO (t805)
Button (t4620)
SB (t120)
BB (t1040)
UTG (t2595)
UTG+1 (t1010)
Hero (MP1) (t5010)
MP2 (t2745)
Hero's M: 33.40
Preflop: Hero is MP1 with K
, A
2 folds, Hero bets t250, 3 folds, Button calls t250, SB calls t70 (All-In), 1 fold
Flop: (t720) 3
, A
, 10
(3 players, 1 all-in)
Hero bets t400, Button calls t400
Turn: (t1520) Q
(3 players, 1 all-in)
Hero checks, Button bets t500, Hero raises t1500, Button raises t3470 (All-In), Hero calls t2470
River: (t9460) 6
(3 players, 2 all-in)
Total pot: t9460
Опп средней агрессивности,имел больше склонность к лимпу чем к опенрейзу,но на полного фиша не похож.Пару раз ставил на пропущеный конбет,после колла на флопе положил его на слабого туза..Хочу послушать мнения других
Я определил его,как тайтово пассивного фиша.
Почему я сыграл чек рейз? При выходе дамы я немного задумался.Что-то мне сказало,что эта дама ечень нму помогла.Прикинул руки оппа.Так как клал оппа на туза,а опп тайтово-пассивный положил даже на AQ.
Поэтому играл чек\рейз,если увижу пуш то это кнопка фолд.
Если ставить цбет\терн,то это пуш или чек\колл пуша ривера.Хотел определится,где я нахожусь оставляя еще себе стек в 28бб(вполне играбельно)
Почему чек рейзил в 3 раза?
Не хотел,чтобы опп что нить слоуплеил.А тут я ему вроде показал как бы желание играть на стек...и если у него натс,то чисто психологически он будет пушить
Правда потом кнопки фолд не нашел.
Молодец что подробно всё описал )
Сыграно против данного опа не верно. Так чек/рейзить можно только против злостных флоатеров в ситуациях когда тёрн бет замазывает. Но не против сильных регов. В общем против среднестатистического регуляра 20-55 лимита такая линия играет легко и очень эффективна. Против луз/пассивного фиша бетим все улицы на value.
Другими словами такой нац мы чекаем когда добрать можно только с флоатов.
А все мысли о чек/рейз фолд тёрн полный бред, мы умудримся там частенько лучшую руку выкинуть будучи поуши замазанными. Бет->бет->бет классический отрицательный фрирол.
Aperio, согласен полностью с тобой, Феникс как и все остальные ребята сыграл потрясно
Жаль, что его постигла такая участь. Ещё жаль, что я не читаю книги :grin:
bronepoezd83
Хотелось бы узнать какие проги используете, что читали, как вобщем процесс обучения у вас происходит, на что мне следует обратить внимание?
Из прог: ХМ + ОПР + шарк )
Процесс обучния у каждого шёл по своему: я просто смотрел всё подряд и всё подряд читал, по мтт, бсс, ха, сх, фр. Где-то что-то для себя всегда можно подчеркнуть. Никакие книги специализированные не читал.
Ну а на что стоит обратить внимание, это очень странный вопрос )
Да и вопрос по БР кол-во бай-инов для перехода?
200 БИ на лимит, лучше больше
Женя, можешь помочь по CS Source?
У тебя стимовская лицензия или нет?
А то я года полтора не играл, тут закачал его через стим, жутко тормозит, когда подключаюсь к какому-нибудь серваку, как будто пинг 1000 (реально 50).
Оригинал пользователя jimmyacha
Женя, можешь помочь по CS Source?
У тебя стимовская лицензия или нет?
А то я года полтора не играл, тут закачал его через стим, жутко тормозит, когда подключаюсь к какому-нибудь серваку, как будто пинг 1000 (реально 50).
у тебя машина хорошая? может не тянет по видео? или процессору?
Оригинал пользователя Atij
Молодец что подробно всё описал )
Сыграно против данного опа не верно. Так чек/рейзить можно только против злостных флоатеров в ситуациях когда тёрн бет замазывает. Но не против сильных регов. В общем против среднестатистического регуляра 20-55 лимита такая линия играет легко и очень эффективна. Против луз/пассивного фиша бетим все улицы на value.![]()
Другими словами такой нац мы чекаем когда добрать можно только с флоатов.
А все мысли о чек/рейз фолд тёрн полный бред, мы умудримся там частенько лучшую руку выкинуть будучи поуши замазанными. Бет->бет->бет классический отрицательный фрирол.
Не знаю почему,но что то внутри сказало,что дама оппу ну очень помогла :facepalm:Долго за ним и его игрой наблюдал
Поэтому и чекал,потом он поставил 1\3ть пота.или это монстр или робкий блеф.Но топ пару топ кикер выкидывать не хотел.Вот чего боялся-еще не разу не видел,как этот опп играет натсы.Тут и родилась мысль о чек\рейзе и прочие размышления..
Возможно если я его и ложу с выходом дамы на монстра,то надо играть полпота терне и пол пота ривер,но тут бы я уже замазался.
Еще раз повторюсь.С выходом дамы,153 чувство сказало,что у оппа натс,но чтобы проверить это родилась мысль о чек рейзе. ♠_rolleyes:
Все сформулировал ♠_rolleyes:
Если я опа тут ложу с большой вероятностью на натс,как играть более прибыльно?но не быть выдавленным блефом.
Не знаю почему,но что то внутри сказало,что дама оппу ну очень помогла
Еще раз повторюсь.С выходом дамы,153 чувство сказало,что у оппа натс,но чтобы проверить это родилась мысль о чек рейзе.
Если я опа тут ложу с большой вероятностью на натс,как играть более прибыльно?
чек/фолд
но не быть выдавленным блефом.
Ну
Если я опа тут ложу с большой вероятностью на натс
то остаётся только попросить в чате назвать его руку :grin:
Ты же кладёшь его на натс опираясь на 153ее чувства, в этих ситуациях ничего кроме как попросить в чате назвать руку или установить покерного бота в голову не приходит :grin:
upd: ещё хакнуть трафик можно
updd: сори, если что, не хотел обидеть, просто ну смешно слышать про чувства и поставновка вопроса забавная очень )
Не знаю почему,но что то внутри сказало,что дама оппу ну очень помогла
Еще раз повторюсь.С выходом дамы,153 чувство сказало,что у оппа натс,но чтобы проверить это родилась мысль о чек рейзе.
![]()
Если я опа тут ложу с большой вероятностью на натс,как играть более прибыльно?
чек/фолд
но не быть выдавленным блефом.
Ну
Если я опа тут ложу с большой вероятностью на натс
то остаётся только попросить в чате назвать его руку :grin:
Ты же кладёшь его на натс опираясь на 153ее чувства, в этих ситуациях ничего кроме как попросить в чате назвать руку или установить покерного бота в голову не приходит :grin:
upd: ещё хакнуть трафик можно
![]()
updd: сори, если что, не хотел обидеть, просто ну смешно слышать про чувства и поставновка вопроса забавная очень )
:grin:Да не.Такая беседа очень мне помогла.В своей голове разобрался ♠_thumbsup:
Не знаю,как играть но бет,бет,бет мне явно не нравится :(Замазываемся по уши
Думаю не правильные размеры ставок уже с префлопа.
П.С.Играю часто офф,а там не важно каким ты идешь,важно каким пришел.
Ладно буду играть и копить опыт,если такой умный и неустраивает мнение людей поумнее себя:facepalm:
Спасибо
и не подумайте плохо,просто уперт
Оригинал пользователя CTAPuKAH
у тебя машина хорошая? может не тянет по видео? или процессору?
Ноут, летом покупал. 2 ядра, 3 гига=) видяха nvidia 205. не, в железе проблем нет, у меня на станционарном компе на максимуме настройки были, а ему 3 или 4 года уже. С ботами включал - летает. Глюки именно с подключением какие-то, не пойму. В поиске забивал, ничего конкретного не нашел по этой проблеме. Интернет - 4 мбит, раньше играл - этот же провайдер был.
Я вот тоже только начал катать мттшки, подскажи в чем разница между шарком и ОПР? Имеет ли смысл покупать акк на обоих?
Оригинал пользователя PavelPo
Я вот тоже только начал катать мттшки, подскажи в чем разница между шарком и ОПР? Имеет ли смысл покупать акк на обоих?
Опр:
плюсы:
Бесплатный полностью
Если оп открыт для поиска то показаны все рузультаты за всю карьеру
Есть возможность скрыть себя от поиска
минусы:
Есть возможность скрыть себя от поиска :grin:
Мтт и МТснг идут в одну копилку
Мало фильтров
Мало поддерживаемых покерных сетей
Шарк:
плюсы:
Куча фильтров и графиков
Поддержка абсолютного большинства покер румов
Есть возможность скрыть часть своих результатов (относительно какого-то временного промежутка)
минусы:
Есть возможность скрыть часть своих результатов (относительно какого-то временного промежутка), соответственно информация часто не верная.
Сервис платный.
Вывод:
Если не смущает факт того, что МТТ и МТснг идут в одну "копилку", и ты не играешь в экзотических покерных сетях, то ОПР явно лучше, из-за первого минуса Шарка.
Спасибо за развернутый ответ. Я думал ОПР платный, оказывается зарегиться нужно просто
пообщаюсь с кем-нибудь в скайпе, на тему турниров
а то парни куда-то запропастились. мне скучно. а два стола не дают уйти спать.
welcome to skype