А я знаю свой лик... мя очень напрягают чек\инста минрейз на любой улице
Женя, поздравляю. ТОП1 - супер!
Второй сезон водов для покерстратеджи записывал?
И спасибо за серию водов 22$ 1R1A, очень интересно, а главное познавательно!
По последней части единственное, что я не понял - это кол пуша с 76о.
С одной стороны по шансам, 1 к 3. И калькулятор нам показывает что мы стоим 30 на 70. Ты, разумеется, понимаешь что там никогда не будет руки слабее твоей, редко (но все же будут) Ах, Кх руки, где х меньше 6 (в этом случае у нас 45% на 55%). Я знаю, что ты не тильтуешь (по крайней мере по водам и по прочитанным 300 страницам блога :f_cool:да, я его осилил недавно), значит проигрыш этой раздачи на тебе не отразится. И я бы сам колил именно по шансам банка. Но, все равно, считаю этот колл дико минусовым, опираясь на ту стратегию, которую ты изложил - постепенно своместно с Молодой Черепахой укатать всех стальных и не давать им удваиваться. Мне кажется, в этой раздаче голос "Мне же по шансам" стоит убрать подальше
Так что эта твоя раздача будет для меня маленьким опытом.

нде
No Limit Holdem Tournament
FullTiltPoker
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$10,000 Guarantee
Stacks:
UTG kikito_champi (362k)
UTG+1 Schmidi10 (351k)
CO aanojus (61k)
BTN Hero (280k)
SB Higherman (149k)
BB loriesman (110k)
Blinds: 6k/12k Ante 1
Pre-Flop: (18k, 6 players) Hero is BTN A♦ 10:diamond:
1 fold, Schmidi10 raises to 36k, 1 fold, Hero goes all-in 278k, 2 folds, Schmidi10 calls 242k
Flop: 3♦ 5♦ 8♠ (574k, 2 players, 1 all-in)
Turn: 8♣ (574k, 2 players, 1 all-in)
River: 7♣ (574k, 2 players, 1 all-in)
loriesman says "wow"
Final Pot: 574k
Hero shows a pair of Eights
A♦ 10:diamond:
Schmidi10 shows four of a kind, Eights
8♦ 8♥
Schmidi10 wins 583k (net +305k)
Hero lost 278k
Я тоже играю МТТ но долго не могу занести, напрягает разница в EV и wininngs порядка 500K. Возник такой вопрос, у вас есть такие разницы по этим показателям???
Оригинал пользователя besthool
Я тоже играю МТТ но долго не могу занести, напрягает разница в EV и wininngs порядка 500K. Возник такой вопрос, у вас есть такие разницы по этим показателям???
это не презентабельный показатель, т.к. в лейт стадии ты очевидно большую разницу получаешь...особенно на финалках и в ХА...представь ты выставился в ХА в коин и проиграл...у тебя по факту занятое второе место, а по EV проигранный коинфлип на неколько сотен к. Отсюда такая большая разница.,
то есть если ты выставившись 500к стек vs 500к опонента в коин проигрываешь - то по ЕВ у тебя недодача ~500k, но это не означает, что тебе теперь должно будет отдавать и апать тебя на эти же 500к))) это диспа.
Т.е. разницу со знаком плюс между ЕВ и actual ты будешь получать ТОЛЬКО в случае выигрыша турнира на 1м месте!!!
лучше смотреть разницу в БигБлаиндах если на то пошло.
Женя!
Постоянно слежу за блогом. Не утерпел и решил высказаться.
Всегда неприятно видеть разборки с деньгами. Наверно надо не лениться и с незнакомыми людьми ( а лучше и с друзьями, чтобы не портить отношений) всегда заключать максимально четко оговоренные сделки. Не допускать двоякотолкуемых, общих фраз, чтобы не попадать в двусмысленные ситуации.
Удачи!
Да уж если бы дело дошло до блэклиста я бы окончательно разочаровался в этом ресурсе последний раз было когда сталкер фрэнк и хенут ушли
рад что нашли какой никакой компромис ситуация очень не однозначная но я почему то на стороне гг и верю что дело не в жадности а в принципиальности.
удачи ГГ!
Оригинал пользователя AshToks
Да уж если бы дело дошло до блэклиста я бы окончательно разочаровался в этом ресурсе последний раз было когда сталкер фрэнк и хенут ушлирад что нашли какой никакой компромис ситуация очень не однозначная но я почему то на стороне гг и верю что дело не в жадности а в принципиальности.
удачи ГГ!
а что случилось???что за блек лист??? или это тока для посвещеных???
Спасибо. Честно говоря я сам в шоке от того, что попал в такую ситуацию! Никогда не предполагал что это возможно. Эта ситуация станет для меня хорошим уроком, подобное больше допускаться не будет. Я просто до глубины души поражен, как могут меняться люди под влиянием жажды денег! Я себя не оправдываю, так как и с моей стороны есть косяки в плане не четкого обозначения старта договора, просто я всегда был уверен, что договор стартует после получения всех долей и никак иначе, а что происходит до момента старта договора - это мое личное дело! Я всегда был и остаюсь предельно честным человеком и никогда из-за денег никого не подставлял и не кидал, хотя мог бы и в жизни и в онлайне и причем суммы там были не в пример крупнее. В общем надеюсь в такую ситуацию я не попаду никогда более, реально я последние два дня нахожусь в состоянии шока.
Ну вот наконец то можно высказываться всем желающим
Следил за этой "разборкой", как за мексиканским сериалом!!!
По теме скажу что знаю 2\3 ГГ не только из этого топика, и поэтому слежу за их успехами постоянно
. Для меня изначально было ясно на 100% что Женя никого кидать НЕ СОБИРАЛСЯ!!!!
Жаль что нельзя было в том топике отписаться (я законопослушный ПСовец), думаю что многие могли бы там оставить свое мнение об общении с Женей и это дало бы свои плоды при принятии решения.
Женя, Влад и Лёня, на будущее (рассматривать как пожелание), пишите дату окончания приема средств и ТОЧНУЮ дату начала серии, и при продаже долей подходите по принципу например : продаю доли 50% на серию. Серия стоит 1000 таким образом 1% =10уе, начало турика в 22.22 33 марта, если будут выкуплены менее 50% то (серию не играю, серию переношу, добавляю свои и играю) нужное подчеркнуть....
тогда не будет таких непоняток![]()
ПС. ТАЩИТЕ больше и чаще!!!! Слежу за вами!!
Ati Jon расскажи пожалуйста, как ты стал тренером на pokerstrategy? Ты же в ха вообще минусовый!
Оригинал пользователя fullbluffer
Ati Jon расскажи пожалуйста, как ты стал тренером на pokerstrategy? Ты же в ха вообще минусовый!
Возьму на себя смелость ответить за него - к сожалению, всяческие трекеры не показывают линию EV, в добавок майнят не все руки, так что не надо судить людей по этой фигне
P.S. И он не тренер, а оценщик рук и автор видео для ПС.
Неприятный инцидент конечно. Но по моему только один бекер был сильно возмущен, остальные вроде адекватно оценили ситуацию?
Оригинал пользователя iva123
Неприятный инцидент конечно. Но по моему только один бекер был сильно возмущен, остальные вроде адекватно оценили ситуацию?
Да именно так. Старался только один. Он и остался без денег) Ладно я рад что все закончилось.
Оригинал пользователя jimmyacha
evYpe, а ты сегодня в трене учавствуешь?
Нет Гнат будет вести.