Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
14.3 Тыс. Сообщения
1147 Пользователи
227 Реакции
1.5 Млн. Просмотры

...Он и остался без денег)

даже так? :grin:
*рыба довольна*

Ответить
Цитата
MoHTekpucTo
PokerStrategist

Прочитал все два страшных топика, самое главное в этой ситуации, что пришли к компромису. Я рад что ты поступил именно так, надеюсь что дальнейшие твое отношение к ПС не изменится и ты продолжишь писать ВОДы как будто ничего не случилось! ГЛ тебе!!!

Ответить
Цитата

жесть какая-то =\ сколько вы нервов себе потрепали ****

Ответить
Цитата

Рад, что вы пришли к компромису. Удивило то, что почти все( за исключением единиц), были против тебя. ****
GL GG TEAM!!!

Ответить
Цитата
jimmyacha
PokerStrategist

Оригинал пользователя evYpe

Нет Гнат будет вести.

а на предидущий мой месседж ответишь? :f_grin:

Ответить
Цитата
HuAKPuC
Elite Grinder

Я просто до глубины души поражен, как могут меняться люди под влиянием жажды денег! .

И что то подсказывает мне что ты не себя имеешь в виду :facepalm:

Ответить
Цитата
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder
Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Atij
От спасибо! Как раз в тему , не знал , что хочу послушать, а оказывается это хотел ...

Spoiler

Perhaps :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Paladin4eg

Оригинал пользователя fullbluffer
Ati Jon расскажи пожалуйста, как ты стал тренером на pokerstrategy? Ты же в ха вообще минусовый!

Возьму на себя смелость ответить за него - к сожалению, всяческие трекеры не показывают линию EV, в добавок майнят не все руки, так что не надо судить людей по этой фигне :)

P.S. И он не тренер, а оценщик рук и автор видео для ПС.

ага плюсовго игрока превращают в фиша :facepalm: кстати про какую ев ты говоришь на такой диставнции? думаешь они там не пересеклись 500 раз?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя AshToks
...Он и остался без денег)

даже так? :grin:
*рыба довольна*

посмотрел бы на тебя в его ситуации...

Ответить
Цитата
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

Оригинал пользователя kramatorsk67
ага плюсовго игрока превращают в фиша :facepalm: кстати про какую ев ты говоришь на такой диставнции? думаешь они там не пересеклись 500 раз?

GG team

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Atij

Оригинал пользователя kramatorsk67

GG team

сорри вижу график... жесть конечно... сорри

ПС я бы уже Ак или рум сменил :))

Ответить
Цитата
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

kramatorsk67, дай скайп пожалуйста.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Atij
kramatorsk67, дай скайп пожалуйста.

добавь в друзья на пс. скину в личку

Ответить
Цитата

.

Ответить
Цитата
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

Ответить
Цитата
MagicStark777
Elite Grinder

GG team То, что не убивает нас, делает нас сильнее! Искренне желаю Вам достойно выйти из этой ситуации и восстановить запятнанную репутацию.

Ответить
Цитата
MrCardman
BlackMember

Да я и не считаю репутацию запятнанной. Одно дело, когда люди с долями покрываются куда-то, или исчезают после заноса, а другое дело когда просто не точно оговорились условия, и вышел такой фейл.

Ответить
Цитата

Спасибо. Честно говоря я сам в шоке от того, что попал в такую ситуацию! Никогда не предполагал что это возможно. Эта ситуация станет для меня хорошим уроком, подобное больше допускаться не будет. Я просто до глубины души поражен, как могут меняться люди под влиянием жажды денег! Я себя не оправдываю, так как и с моей стороны есть косяки в плане не четкого обозначения старта договора, просто я всегда был уверен, что договор стартует после получения всех долей и никак иначе, а что происходит до момента старта договора - это мое личное дело! Я всегда был и остаюсь предельно честным человеком и никогда из-за денег никого не подставлял и не кидал, хотя мог бы и в жизни и в онлайне и причем суммы там были не в пример крупнее. В общем надеюсь в такую ситуацию я не попаду никогда более, реально я последние два дня нахожусь в состоянии шока.

готов купить у тебя долю.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя AntiMEHT
Да я и не считаю репутацию запятнанной. Одно дело, когда люди с долями покрываются куда-то, или исчезают после заноса, а другое дело когда просто не точно оговорились условия, и вышел такой фейл.

это ты так считаешь :f_biggrin: evYpe вон вообще считает, что это дольщики, жадные до денег твари, подняли бучу и оклеветали его. И ему против его воли пришлось отдавать деньги выигранные на деньги дольщиков :) А на ДТ народ чуть ли не петицию в Германию писать собираются, чтобы evYpe заблочили.
Как видишь сколько людей , столько и мнений :)

Ответить
Цитата
Поделиться: