Женя вопрос к тебе. Играю турнир на пати 5к гтд за 22$ делаю рейз с 1010 утг все фолд бб кол флоп А7К и он сам по себе скинул карты. Нормальное явление это? я пометил его фишом.
Оригинал пользователя aFeRa777
Женя вопрос к тебе. Играю турнир на пати 5к гтд за 22$ делаю рейз с 1010 утг все фолд бб кол флоп А7К и он сам по себе скинул карты. Нормальное явление это? я пометил его фишом.
ты это стебаешься так
Женя ответь на вопрос,я играю SM ,опп лимп-колл с утг я ловлю натс со флопа,опп колд колит флоп и тёрн,а на ривере сам по себе фолдит,это вообще нормально нет,я недобрал оу щит
?(,пожалуй помечу его фишом,нет лучше фишерастом голубеньким;)
Оригинал пользователя dozkauri
Оригинал пользователя aFeRa777
Женя вопрос к тебе. Играю турнир на пати 5к гтд за 22$ делаю рейз с 1010 утг все фолд бб кол флоп А7К и он сам по себе скинул карты. Нормальное явление это? я пометил его фишом.ты это стебаешься так
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Женя ответь на вопрос,я играю SM ,опп лимп-колл с утг я ловлю натс со флопа,опп колд колит флоп и тёрн,а на ривере сам по себе фолдит,это вообще нормально нет,я недобрал оу щит?(,пожалуй помечу его фишом,нет лучше фишерастом голубеньким;)
Сам то понял что ты сказал?
У меня тоже были такие случаи пару раз, что оппоненты сами скидывали(даже на ривере) и я сам мисскликом скидывал вместо чека, ничего такого тут нету
Оригинал пользователя Arshik
и я сам мисскликом скидывал вместо чека
эм, та же клиент переспрашивает, хотели ли вы сфолдить, если можно чекнуть?:)
хотя это клиент старзов, мб на остальных нет такого.
Оригинал пользователя kralio
Оригинал пользователя Arshik
и я сам мисскликом скидывал вместо чекаэм, та же клиент переспрашивает, хотели ли вы сфолдить, если можно чекнуть?:)
хотя это клиент старзов, мб на остальных нет такого.
в том то и дело что спрашивают, и случайно жмётся фолд!!! так сказать дабл-миссклик! :))) Когда играешь 12 столов СХ всякое случается
Прикольная тема....
Я кстати тоже как то вложив полстека мискликнул тузов ... Сижу и прозреваю с себя...
Я фиш зелененький
:hkttb:
дак а в чём вопрос то???или вопрос риторический???
Ну сфолдил он и что,ну мисклик не мисклик,что Женя должен ответить вам???Суть вопроса не уловил я??
"Дооо это фиш,как же так фолдить можно,этож не по стратегии!!"- такой ответ вам нужен???
Ну а вообще многие фиши(да можешь пометить его фишом),еще в оффлайне заметил,фолдят и все,ну неохото им блефовать,даже намёка на дрова нет,жена позвала(отвлекла,позвонила),в инете картинка интересная...вот он и сфолдил :hkttb:
Зашел с валетами, выкинул, дабы не найти колла. Норм оппонент) Или с коннекторами. Скажи, ты в такой флоп цбет ставить не будешь? Будешь. А он падать будет. Вот и решил время не тянуть. Я бы сказал, что опп наиболее адекватное действие совершил)
2 evype
Прога для худа для стада называется Stud Indicator
На старзах она официально разрешена. На фтп хз не помню.
Прога для сбора статистики pokertracker stud как указали раньше.
По стаду неплохо написано в суперсистеме, если не путаю конечно
атиджи привет у меня вопрос есть к тебе(да и вообще ко всем кто HU катает)
играл с фишом 96/60 и трибетом 40% на нл50
ему просто нереально все доезжало и попадал он в доску просто мастерски
короче замазался
сыграв с ним 800рук при стеках в 130$ и 125$,я был в минусе 86$,фиш 70$
стало ясно что сыграв еще рук 500 я солью ему либо свой,либо в рейк перемелим его стек и оба будем в минусе.
вопрос-в такой ситуации забить на фиша,раз обыграть не могу или продолжать играть с ним до победного????
Что тут делать с таким стеком на этой стадии? Стол новый, оппов не знаю. ИТМ только начался.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1,200(BB) Replayer
SB ($38,491)
BB ($45,253)
UTG ($51,501)
UTG+1 ($28,500)
UTG+2 ($23,583)
MP1 ($40,643)
Hero ($24,064)
CO ($82,400)
BTN ($50,828)
Dealt to Hero 5♠ 5♥
fold, fold, fold, fold, Hero-?
Оригинал пользователя sladost
атиджи привет у меня вопрос есть к тебе(да и вообще ко всем кто HU катает)
играл с фишом 96/60 и трибетом 40% на нл50
ему просто нереально все доезжало и попадал он в доску просто мастерскикороче замазался
сыграв с ним 800рук при стеках в 130$ и 125$,я был в минусе 86$,фиш 70$
стало ясно что сыграв еще рук 500 я солью ему либо свой,либо в рейк перемелим его стек и оба будем в минусе.
вопрос-в такой ситуации забить на фиша,раз обыграть не могу или продолжать играть с ним до победного????
Ну я думаю, что если ты в состояние показывать А-гейм, ну или даже Б-гейм :grin:, в общем пока в адекватном психологическом состояние от такого уходить не можно
Воть кстати, кому может интересно будет
:
С Женькой обсудили, интересно послушать ваше мнение:
Динамика никакая, оп на 100+ рук 15/9:
$25/$50 No Limit Holdem
FullTiltPoker
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG Atij ($3,102)
UTG+1 dixies land ($945)
MP1 pockets0071 ($5,570)
MP2 Konstantintt ($4,455)
CO QuartZii ($2,758)
BTN 666dimka666 ($3,615)
SB Deluny ($2,950)
BB SonnyBlack87 ($5,745)
Pre-Flop: ($75, 8 players) Atij is UTG K♣ A♠
Atij raises to $125, 6 folds, SonnyBlack87 calls $75
Flop: T♥ J♠ A♥ ($275, 2 players)
SonnyBlack87 checks, Atij bets $200, SonnyBlack87 calls $200
Turn: 7♠ ($675, 2 players)
SonnyBlack87 checks, Atij bets $400, SonnyBlack87 calls $400
River: A♦ ($1,475, 2 players)
SonnyBlack87 goes all-in $5,020, $2377 to Atij ($2377)?
Ну я думаю тут фолд, т.к. мы по сути бьём только одну руку из адекватных. Опп рег, хоть и минусовый, но с мозгом, не думаю что он там будет пушить трипс с иксом. Я бы ему положил лишь три руки с фулами на туза, т.к. с сетом десяток-валетов он бы крутил флоп, семёры на цбет кинул бы.
Да и иксовые тузы он врядли будет колировать на рейз из утюга, так что АК у нас по сути только блеф бьет и АД.
Тоже за фолд. Такой пуш от рега почти никогда не будет блефом. Это пуш с целью собрать максимум велью с Ах рук, AQ так играть не станет. получается, что наша рука превращается в блафкетчера, ну а блефы, как я уже сказал, так рег будет исполнять крайне редко
прикольная раздача)))на самом деле вы даёте ему руки,которые он как и сеты должен защищать точно на одной из улиц!и ещё не было сказано,что он рег вроде бы!много мыслей,не знаю как выразить.я бы здесь ему чаще положил извращённые КД нежели фул с тузом.и скорее всего сделал бы кол,так как это одна рука=)))имхо
кол, кучу дров не доехало, и сайзинг идотский)))
я бы здесь выкинул только против хорошего рега, от рыбы или минусового кол
Оригинал пользователя Atij
С Женькой обсудили, интересно послушать ваше мнение:Динамика никакая, оп на 100+ рук 15/9:
$25/$50 No Limit Holdem
FullTiltPoker
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.comStacks:
UTG Atij ($3,102)
UTG+1 dixies land ($945)
MP1 pockets0071 ($5,570)
MP2 Konstantintt ($4,455)
CO QuartZii ($2,758)
BTN 666dimka666 ($3,615)
SB Deluny ($2,950)
BB SonnyBlack87 ($5,745)Pre-Flop: ($75, 8 players) Atij is UTG K♣ A♠
Atij raises to $125, 6 folds, SonnyBlack87 calls $75Flop: T♥ J♠ A♥ ($275, 2 players)
SonnyBlack87 checks, Atij bets $200, SonnyBlack87 calls $200Turn: 7♠ ($675, 2 players)
SonnyBlack87 checks, Atij bets $400, SonnyBlack87 calls $400River: A♦ ($1,475, 2 players)
SonnyBlack87 goes all-in $5,020, $2377 to Atij ($2377)?
Мысль такая:
90% - что у него KQо
9% - что у него в руках TT или JJ или AJ или АТ
и 1% что это Ax