Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
14.3 Тыс. Сообщения
1147 Пользователи
227 Реакции
1.5 Млн. Просмотры
xxxserjogaxxx
Elite Grinder

55$ vs 5$ :coolface:

Ответить
Цитата

Привет Евгений, сидим с тобой в Бигере за 55 за одним столом, озвучь пожалуйста мысли по раздаче с KQo с УТГ. Я не понял почему ты так сыграл...

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя NewMan812
Привет Евгений, сидим с тобой в Бигере за 55 за одним столом, озвучь пожалуйста мысли по раздаче с KQo с УТГ. Я не понял почему ты так сыграл...

Ага конечно) после того как доиграем)

Ответить
Цитата

Сижу в сандее, а в голове звучит "evYpe, делай как он, делай как он)))))))))))) а ни хрена не получается))))))))))))))))

Ответить
Цитата
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

Ребята, познакомился с тренером по ХА вот с этого сайта: http://zh.poker25.com/ это ПС или не ПС блин? :grin: )) Вроде договорились вод записать, прикольно должно получится поидее :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
accussity
BlackMember

В связи с твоим последнем постом появилась идея такого формата водов:
ты играешь с другим тренером ХА скажем 2 стола и коментируешь свою игру. То же самое делает он от себя, а потом выкладываются 2 видео, где можно посмотреть на розыгрыш каждой руки и услышать мысли каждого оппонента с обеих сторон. По идее, должно быть интересно, а может и для вас обоих полезно.

Ответить
Цитата
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

Оригинал пользователя accussity
В связи с твоим последнем постом появилась идея такого формата водов:
ты играешь с другим тренером ХА скажем 2 стола и коментируешь свою игру. То же самое делает он от себя, а потом выкладываются 2 видео, где можно посмотреть на розыгрыш каждой руки и услышать мысли каждого оппонента с обеих сторон. По идее, должно быть интересно, а может и для вас обоих полезно.

Ага, ну и я об этом )) Только он комментить будет на корейском, ничё? :grin:

Ответить
Цитата
accussity
BlackMember

Оригинал пользователя Atij

Ага, ну и я об этом )) Только он комментить будет на корейском, ничё? :grin:

Я тебя прочитал :coolface: Ну может найдется переводчик на английский, а с английского уже легко. Если что, даже я смогу в этом помочь.

Ответить
Цитата
OldGambler
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя evYpe

Оригинал пользователя OldGambler
Хиро сидел на ББ с А6о и стилил уже известный агрессивный чел с баттона.

Ну я думаю там спектр что-то порядка 40-45% стила с баттона, и любые силовые и дровяные низкие флопы прекрасно подходят для чек/рейза такого спектра. Просто альтернативами могли быть фолд - и это слабая игра с А: против такого спектра и 3-бет, что учитывая величины стеков и агрессивность противника часто приведет к 4-бет пушу и потерю значительной части нашего стека. Поэтому лучше переносиьт агрессию на постфлоп, но мы не можем просто колировать и играть "попал-непопал" это не выгодно, поэтому мы должны на некоторых флопах играть через чек/рейз.

Прости за назойливость, на борде Ахх как играем:
1) чек-колл, чек-колл, чек-колл
2) чек-колл, донк и падаем на агрессию после
3) ?

Ответить
Цитата

Привет акулам этого чудо блога :f_love:
Вот хочу полностью переходить в мтт (хотя уже откатал почти 1ка туриков, пока играл в кеш с которым возникли проблемы :facepalm: !) так что буду следить за вами и учиться у вас ♠_cool:

И сразу вопрос к Жене (кстати теске) можешь поделиться ЛА или он платный?

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя evYpe

Хиро сидел на ББ с А6о и стилил уже известный агрессивный чел с баттона.

Ну я думаю там спектр что-то порядка 40-45% стила с баттона, и любые силовые и дровяные низкие флопы прекрасно подходят для чек/рейза такого спектра. Просто альтернативами могли быть фолд - и это слабая игра с А: против такого спектра и 3-бет, что учитывая величины стеков и агрессивность противника часто приведет к 4-бет пушу и потерю значительной части нашего стека. Поэтому лучше переносиьт агрессию на постфлоп, но мы не можем просто колировать и играть "попал-непопал" это не выгодно, поэтому мы должны на некоторых флопах играть через чек/рейз.

Прости за назойливость, на борде Ахх как играем:
1) чек-колл, чек-колл, чек-колл
2) чек-колл, донк и падаем на агрессию после
3) ?

Да конечно попав в ТП против такого широкого спектра мы обязаны доходить до ШД, как ее разыграть это другой вопрос. Все зависит от действий противника, структуры доски и т.д.

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Sunline
Привет акулам этого чудо блога :f_love:
Вот хочу полностью переходить в мтт (хотя уже откатал почти 1ка туриков, пока играл в кеш с которым возникли проблемы :facepalm: !) так что буду следить за вами и учиться у вас ♠_cool:

И сразу вопрос к Жене (кстати теске) можешь поделиться ЛА или он платный?

Платный) купить можно здесь http://pokerlayout.ru/

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя moisei1986
Привет. Меня зовут Юра, я живу на Бали и играю турниры и кэш нл 50)
Сейчас на старзах, до этого играл на фтп. Познакомился с Женей, когда искал тренера, чтобы подтянуть мтт! Брал частные тренировки, и могу сказать, что Женя ни только отличный тренер и профессионал своего дела, но просто отличный честный и доброжелательный человек! Тренировки мы проводили онлайн через скайп, и результаты не заставили долго себя ждать. Я только что вернулся в МТТ после длинной паузы, посвященной изучению кэш игры.. и сегодня первый занос. Начиная с финалки Женя предложил свою помощь абсолютно бескорыстно..и с помощью его советов под его руководством мы взяли первое место!)
Женя спасибо тебе огромное, и жду следующих тренеровок! Кто хочет позаниматься с Женей я настоятельно рекомендую!!

Юрец, а обо мне не слова, йоп...

Ответить
Цитата
FGStewie
PokerStrategist

Всем привет =)
Вчера играл фриролл на 770 и дело уже близилось к финалке, 5й час игры заканчивался и тут я отвратительно(как мне кажется) разыграл руку, за что и был наказан на стек.
Собственно вопрос: как можно было разыграть руку, чтобы оп поверил мне и скинул?
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $10,000(BB) Replayer
SB ($138,453)
BB ($109,764)
UTG ($129,969)
UTG+1 ($180,029)
Hero ($141,950)
MP1 ($176,694)
MP2 ($197,864)
MP3 ($202,271)
CO ($168,825)
BTN ($144,037)

Dealt to Hero A♦ 6♦

fold, UTG+1 calls $10,000, Hero raises to $30,000, fold, fold, fold, CO calls $30,000, fold, fold, fold, UTG+1 calls $20,000

FLOP ($115,000) T♦ 4♥ 3♦

UTG+1 checks, Hero checks, CO checks

TURN ($115,000) T♦ 4♥ 3♦ K♠

UTG+1 checks, Hero checks, CO bets $30,000, UTG+1 folds, Hero calls $30,000

RIVER ($175,000) T♦ 4♥ 3♦ K♠ 3♠

Hero bets $80,950 (AI), CO calls $80,950

Hero shows A♦ 6♦
(Pre 56%, Flop 85.9%, Turn 27.3%)

CO shows J♣ K♣
(Pre 44%, Flop 14.1%, Turn 72.7%)

CO wins $336,901

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя FGStewie
Всем привет =)
Вчера играл фриролл на 770 и дело уже близилось к финалке, 5й час игры заканчивался и тут я отвратительно(как мне кажется) разыграл руку, за что и был наказан на стек.
Собственно вопрос: как можно было разыграть руку, чтобы оп поверил мне и скинул?

Spoiler

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $10,000(BB) Replayer
SB ($138,453)
BB ($109,764)
UTG ($129,969)
UTG+1 ($180,029)
Hero ($141,950)
MP1 ($176,694)
MP2 ($197,864)
MP3 ($202,271)
CO ($168,825)
BTN ($144,037)

Dealt to Hero A♦ 6♦

fold, UTG+1 calls $10,000, Hero raises to $30,000, fold, fold, fold, CO calls $30,000, fold, fold, fold, UTG+1 calls $20,000

FLOP ($115,000) T♦ 4♥ 3♦

UTG+1 checks, Hero checks, CO checks

TURN ($115,000) T♦ 4♥ 3♦ K♠

UTG+1 checks, Hero checks, CO bets $30,000, UTG+1 folds, Hero calls $30,000

RIVER ($175,000) T♦ 4♥ 3♦ K♠ 3♠

Hero bets $80,950 (AI), CO calls $80,950

Hero shows A♦ 6♦
(Pre 56%, Flop 85.9%, Turn 27.3%)

CO shows J♣ K♣
(Pre 44%, Flop 14.1%, Turn 72.7%)

CO wins $336,901

1- я за фолд префлоп. Зачем такую маргинальную руку открывать в лимпера из утг, давая всему столу отличные шансы на любое действие?

как сыграно- я бы пушил флоп. Размер банка равен твоему стеку, у тебя натс ФД+ оверкарта... дальше можно кучу всего писать про то, как ты не доберешь в случае закрывшегося флеша, и что ты дофига всего выбиваешь, и что надо ФЕ... я просто не знаю, как это лучше описать: пуш флоп.

Spoiler

Easy

а так- не понятно, что ты изображал:
3ку? ну ты бы её не открывал (3х)
АА? ну ты бы ставил кбет
ТТ? ты бы ставил терн

короче у тебя тут lim (bluff)->100%... короче почти всегда блеф)

Ответить
Цитата
FGStewie
PokerStrategist

Да я тоже склонялся к пуш флопу, ну видимо сказалась усталость уже, нет опыта игры МТТ... и вот вылилось в такую глупую ошибку, сам потом пожалел.
Возможно, если бы он на терне поставил больше и я заколил, то на ривере поверил бы, что мне фулл доехал, и десятки я заслоуплеил.

Ответить
Цитата
nbcommunist
Oldschool Grinder

FGStewie, у тебя там наверное М было что-то вроде 7, а ты вместо того чтобы беречь стек для пушей, делаешь рейз в лимпера со слабой рукой. Это очень неправильно.
Про пуш на флопе все правильно было сказано.

Ответить
Цитата
FGStewie
PokerStrategist

средний стек на этот момент был 150к, и играл я довольно агрессивно всю игру, да и даже в этой раздаче простой конбет на флопе позволил бы забрать мне банк :facepalm:

Ответить
Цитата
nbcommunist
Oldschool Grinder

FGStewie, если средний стек в турнире М7 то это еще одна причина не растрачивать его на рейзы. Любой пуш прилетевший в тебя оставляет тебе уже стек ниже среднего. Пушить должен ты, а для этого нужен стек.
Конбеты на флопе с М=7 это вообще исключено, имхо. Только пуш.

Ответить
Цитата
Ilya02081978
Legacy Member

Ну да стаким стеком либо пуш префлоп либо если так страшно то так так как сыграно и пуш по флопу либо пас префлоп переиграть когото стаким стеком нереально там практически любое попадание соперника в борд колл просто по шансам.

Ответить
Цитата
Поделиться: