да там можно зайти в банк с такой рукой - но сам розыгрыш постфлоп отвратительный - во первых префлоп рирейз ты огромный залепил хватило бы 22к во вторых на флопе ты должен был ставить конбет позиционируя у себя (после рирейза префлоп) оверпару - конбет в треть пота далее уже смотреть по обстоятельствам - на агрессию выбрасывать на колл можно пушить терн(в этой раздаче конечно пуш терна привел бы к потере стека :coolface:) короче я в общих чертах свое понимание обрисовал - надеюсь Женя прокомментирует раздачу
Грац, Лёню с назначением тренера, был бы совместный блог 3ёх тренеров, кто бы мог подумать. Старикан - респект
Оригинал пользователя Atij
Грац, Лёню с назначением тренера, был бы совместный блог 3ёх тренеров, кто бы мог подумать. Старикан - респект![]()
А почему "кто бы мог подумать"?слабоват что ль?
Оригинал пользователя Atij
Грац, Лёню с назначением тренера, был бы совместный блог 3ёх тренеров, кто бы мог подумать. Старикан - респект![]()
не факт)
может цели и мотивации другие бы были )
Вот и подошло к концу лето. А вместе с началом осени пошёл 4ый год активности на форуме и покерной деятельности в моей жизни.
Последние 3 месяца выдались очень не простыми: сумасшедший экшенн в оффе, разборки не самого приятного характера там, новые знакомства, новые разочарования, переезд в другую страну как следствие, заблокированный бр на фтп.
Спасибо всем кто не бросил меня в беде в чужом городе и дал возможность остаться на плаву, спасибо всем кто поддерживал, всем кто искреннее интересовался как у меня обстоят дела )
Теперь более локально:
Месяц прошёл вяло, так как дней 10-12 были потрачены на налаживание личной жизни и я не катал.
Были 2 сессии в оффе на нл25, но дип-дип-дип стеки. Получилось в 0.
Освоение темы валютной биржи так же стопанулось во второй части месяца. Вот что успел наторговать на демосчёте:

Ну и собственно как-то так выглядит покерный месяц:

С учётом тренерской деятельности (з/п) можно сказать, что месяц не плохой, по крайней мере на поесть, погулять, заплатить за квартиру, отправить маман обратно в Питер хватило.
Также спасибо всем кто проголосовал за меня. Победа в конкурсе очень приятное дополнение которое оставляет довольно не плохой осадок об этом лете не смотря ни на что.
Скоро возможно выйдет подкаст и вод с корейским тренером по ХА )
Будем надеяться на то, что до конца осени трабла с фтп разрулится, это бы помогло решить большинство моих проблем )
Спасибо за внимание, читайте наш бложик )
Atij, ты молоток! Все лето было заметно, что у тебя настроение не очень. Надеюсь ситуация действительно налаживается и ты будешь весело жить на новом месте.
Читать блог буду, видео тоже буду смотреть.
А евайп собирается отчетом побаловать?
Спс
Блин, что за фигня, вкуп ха за 215 ровно на время проведения треньки на пс выпадает, покатать его на треньке что ли
Братцы! Подскажите, плииз, бывшему фану рашпокера кое-что по турнирным делам.
Учитывают ли сайты покерной статистики (ну там Шарк и подобные) ребаи в турнирах? Или только выигрыш и БИ?
А то они мне завышенный профит рисуют.. Думал-думал и только такое обьяснение смог придумать этому несоответствию.
Оригинал пользователя Gosha190
Братцы! Подскажите, плииз, бывшему фану рашпокера кое-что по турнирным делам.Учитывают ли сайты покерной статистики (ну там Шарк и подобные) ребаи в турнирах? Или только выигрыш и БИ?
А то они мне завышенный профит рисуют.. Думал-думал и только такое обьяснение смог придумать этому несоответствию.
Насколько я знаю ОПР учитывает средний БИ в ребайниках т.е. делит призовой фонд на число участников и каждому записывает именно средний БИ.
Оригинал пользователя Romster
Вопрос к evYpe, почему микролимитные MTT в минусе?
он не умеет против фишей играть )
evYpe, посмотрел твой последний вод классно, все понравилось ♠_thumbsup:. Скинь пожалуйста настройки HUD СПАСИБО!!!
Оригинал пользователя evYpe
Мой ХУД
evYpe, ты кэш на парти не играешь?
если нет, то там плагиатор твой
(сх / нл 50 ) но играет очень круто, поэтому подумал, что это ты
Оригинал пользователя 7772777
Евгений где твой отсчет за август?![]()
Кэш в +
МТТ в -
Конец)