Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
14.3 Тыс. Сообщения
1147 Пользователи
227 Реакции
1.5 Млн. Просмотры
SiberiaPokerr
Oldschool Grinder

да там можно зайти в банк с такой рукой - но сам розыгрыш постфлоп отвратительный - во первых префлоп рирейз ты огромный залепил хватило бы 22к во вторых на флопе ты должен был ставить конбет позиционируя у себя (после рирейза префлоп) оверпару - конбет в треть пота далее уже смотреть по обстоятельствам - на агрессию выбрасывать на колл можно пушить терн(в этой раздаче конечно пуш терна привел бы к потере стека :coolface:) короче я в общих чертах свое понимание обрисовал - надеюсь Женя прокомментирует раздачу

Ответить
Цитата
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

Грац, Лёню с назначением тренера, был бы совместный блог 3ёх тренеров, кто бы мог подумать. Старикан - респект :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
KorshunovSS
Poker Player

Оригинал пользователя Atij
Грац, Лёню с назначением тренера, был бы совместный блог 3ёх тренеров, кто бы мог подумать. Старикан - респект :f_thumbsup:

А почему "кто бы мог подумать"?слабоват что ль?

Ответить
Цитата
CTAPuKAH
Elite Grinder

Оригинал пользователя Atij

не факт)
может цели и мотивации другие бы были )

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

Так первый пакет мой закончился) Результаты можете посмотреть здесь. Не в плюс, но с большим количеством предфиналок.
Теперь готов к следующему. Вот тема . Всех желающих милости просим и поторопитесь так как до начала вкупов осталось совсем немного.

Ответить
Цитата
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

Вот и подошло к концу лето. А вместе с началом осени пошёл 4ый год активности на форуме и покерной деятельности в моей жизни.
Последние 3 месяца выдались очень не простыми: сумасшедший экшенн в оффе, разборки не самого приятного характера там, новые знакомства, новые разочарования, переезд в другую страну как следствие, заблокированный бр на фтп.
Спасибо всем кто не бросил меня в беде в чужом городе и дал возможность остаться на плаву, спасибо всем кто поддерживал, всем кто искреннее интересовался как у меня обстоят дела )
Теперь более локально:
Месяц прошёл вяло, так как дней 10-12 были потрачены на налаживание личной жизни и я не катал.
Были 2 сессии в оффе на нл25, но дип-дип-дип стеки. Получилось в 0.
Освоение темы валютной биржи так же стопанулось во второй части месяца. Вот что успел наторговать на демосчёте:

Ну и собственно как-то так выглядит покерный месяц:

С учётом тренерской деятельности (з/п) можно сказать, что месяц не плохой, по крайней мере на поесть, погулять, заплатить за квартиру, отправить маман обратно в Питер хватило.
Также спасибо всем кто проголосовал за меня. Победа в конкурсе очень приятное дополнение которое оставляет довольно не плохой осадок об этом лете не смотря ни на что.
Скоро возможно выйдет подкаст и вод с корейским тренером по ХА )
Будем надеяться на то, что до конца осени трабла с фтп разрулится, это бы помогло решить большинство моих проблем )
Спасибо за внимание, читайте наш бложик )

Ответить
Цитата
Aperio
Oldschool Grinder

Atij, ты молоток! Все лето было заметно, что у тебя настроение не очень. Надеюсь ситуация действительно налаживается и ты будешь весело жить на новом месте.
Читать блог буду, видео тоже буду смотреть.
А евайп собирается отчетом побаловать?

Ответить
Цитата
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

Спс :f_love:

Блин, что за фигня, вкуп ха за 215 ровно на время проведения треньки на пс выпадает, покатать его на треньке что ли :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Gosha190
Oldschool Grinder

Братцы! Подскажите, плииз, бывшему фану рашпокера кое-что по турнирным делам.

Учитывают ли сайты покерной статистики (ну там Шарк и подобные) ребаи в турнирах? Или только выигрыш и БИ?

А то они мне завышенный профит рисуют.. Думал-думал и только такое обьяснение смог придумать этому несоответствию.

Ответить
Цитата
JorgeGelades
PokerStrategist

Оригинал пользователя Gosha190
Братцы! Подскажите, плииз, бывшему фану рашпокера кое-что по турнирным делам.

Учитывают ли сайты покерной статистики (ну там Шарк и подобные) ребаи в турнирах? Или только выигрыш и БИ?

А то они мне завышенный профит рисуют.. Думал-думал и только такое обьяснение смог придумать этому несоответствию.

Насколько я знаю ОПР учитывает средний БИ в ребайниках т.е. делит призовой фонд на число участников и каждому записывает именно средний БИ.

Ответить
Цитата
Romster
PokerStrategist

Вопрос к evYpe, почему микролимитные MTT в минусе?

Ответить
Цитата
CTAPuKAH
Elite Grinder

Оригинал пользователя Romster
Вопрос к evYpe, почему микролимитные MTT в минусе?

он не умеет против фишей играть )

Ответить
Цитата
Romster
PokerStrategist

тонко ;)

Ответить
Цитата

evYpe, посмотрел твой последний вод классно, все понравилось _thumbsup:. Скинь пожалуйста настройки HUD СПАСИБО!!!

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

Мой ХУД

Ответить
Цитата
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

Нать на первую страничку твой худ закинуть )

Ответить
Цитата
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

Закинул оба в пост где воды )

Ответить
Цитата
BleekAA
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя evYpe
Мой ХУД

evYpe, ты кэш на парти не играешь? =) если нет, то там плагиатор твой :) (сх / нл 50 ) но играет очень круто, поэтому подумал, что это ты

Ответить
Цитата
7772777
PokerStrategist

Евгений где твой отсчет за август? :f_biggrin:

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя 7772777
Евгений где твой отсчет за август? :f_biggrin:

Кэш в +