Оригинал пользователя evYpe
Оригинал пользователя 7772777
Евгений где твой отсчет за август?![]()
Кэш в +
МТТ в -Конец)
Краткость-сестра таланта)) :grin:
Оригинал пользователя 7772777
Евгений где твой отсчет за август?![]()
Кэш в +
МТТ в -Конец)
Краткость-сестра таланта)) :grin:
Кэш в +
МТТ в - <...>
Такая же шляпа
В кэше набиваю БР в будни, в МТТ в выходные его трачу - и так по кругу...
Но вообще очень хочется только катать МТТ - жаль, времени достаточного на них нет
Мне кажется что те кто с ФТП перешел на Старзы в черном списке и им Старзы не дают выиграть ))))
Я знал что Старикан станет тренером. У него хорошо получается. Юморной парень
Всегда важна харизма, что бы было интересно слушать тренера. Ошибки делают все в своих водах и игре в общем. Но все это можно простить когда есть что -то за что хочется смотреть воды и тренеровки снова и снова. Это есть у Евайпа и это есть у Старикана безусловно. К сожалению с Atij не знаком как с тренером. Но уверен что скоро исправлю это
10к думаю совсем не проблемно будет сделать
В плане харизмы и умения развлекать тренеруемых и слушателей, Лёня даст наверное половине вместе взятых тренеров ПС фору, он потрясающе обоятельный человек и это каким-то образом очень хорошо передаётся через эфир
Вот об этом я и говорю. Так как я перестал посещать тренеровки, потому что просто нудно слушать тренера, Леня стал открытием в этом плане. Ведь один и тот же материал можно подать по разному в одном случае хочется спать, как в школе и в институте большинство пар. А бывает так что ты не замечаешь времени и усваиваешь информацию очень хорошо, и при этом получаешь море удовольствия)
Оригинал пользователя NG1988
Вот об этом я и говорю. Так как я перестал посещать тренеровки, потому что просто нудно слушать тренера, Леня стал открытием в этом плане. Ведь один и тот же материал можно подать по разному в одном случае хочется спать, как в школе и в институте большинство пар. А бывает так что ты не замечаешь времени и усваиваешь информацию очень хорошо, и при этом получаешь море удовольствия)
+100500
всем привет )
спасибо за теплые слова )
очень хорошо передаётся через эфир
Влад, ученые уже давно доказали, что эфира нету ) и нашу планету он не заполняет. Поэтому моя харизма передается через что-то другое))
ну осталось еще научиться играть ) и тогда тренировки будут еще полезнее)
стоп'н'гоу)
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $5,000(BB) Poker Stars
SB ($125,484)
Hero ($67,729)
UTG ($87,578)
UTG+1 ($99,450)
UTG+2 ($31,976)
MP1 ($192,279)
MP2 ($34,707)
CO ($132,792)
BTN ($211,808)
Dealt to Hero 8♣ J♣
fold, fold, fold, MP1 raises to $10,000, fold, fold, BTN calls $10,000, fold, Hero calls $5,000
FLOP ($37,000) 2♠ K♥ 3♥
Hero bets $57,229 (AI), MP1 calls $57,229, BTN folds
TURN ($151,458) 2♠ K♥ 3♥ 5♦
RIVER ($151,458) 2♠ K♥ 3♥ 5♦ 5♠
Hero shows 8♣ J♣
(Pre 68%, Flop 53.1%, Turn 72.7%)
MP1 shows 9♥ 8♥
(Pre 32%, Flop 46.9%, Turn 27.3%)
Hero wins $151,458
Женя привет. Объясни , пожалуйста, вчерашнюю раздачу в Биге с 44. У тебя был приличный стек. У тебя были какие-то нотсы на противника???
Спасибо.
Atij, не мог бы ты добавить меня в скайпе и ответить на пару вопросов, пожалуйста. ник omggotnerve
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
стоп'н'гоу)
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $5,000(BB) Poker Stars
SB ($125,484)
Hero ($67,729)
UTG ($87,578)
UTG+1 ($99,450)
UTG+2 ($31,976)
MP1 ($192,279)
MP2 ($34,707)
CO ($132,792)
BTN ($211,808)Dealt to Hero 8♣ J♣
fold, fold, fold, MP1 raises to $10,000, fold, fold, BTN calls $10,000, fold, Hero calls $5,000
FLOP ($37,000) 2♠ K♥ 3♥
Hero bets $57,229 (AI), MP1 calls $57,229, BTN folds
TURN ($151,458) 2♠ K♥ 3♥ 5♦
RIVER ($151,458) 2♠ K♥ 3♥ 5♦ 5♠
Hero shows 8♣ J♣
(Pre 68%, Flop 53.1%, Turn 72.7%)MP1 shows 9♥ 8♥
(Pre 32%, Flop 46.9%, Turn 27.3%)Hero wins $151,458
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Женя. привет!
Шел ты сильно в обоих турнирах в этой ночной сессии...
Залился один за другим.
На одном не помню как - другой стол смотрел.
На втором с которого рука - твои 99<A5 переехали от какого-то серба
Потом твой стоп енд гоу - хотя это чисто тильт, ты извини канеш. ![]()
Потом ты возвращаешь через руку или одну свой стек.
Потом еще через руку или сразу же твои QQ влетели в KK.
Вопрос:
-тильт был? [вопрос риторический :)]
-что делаешь чтобы не поддаваться ему?
P.S. Есть видео с этой вчерашней сессии evYpe [файл проекта Camtasia, около часа игры до вылета] - кому надо - в личку...
Не пойму с чего ты взял что стоп н гоу был в режиме тильта сделан?
Ну а по раздаче с 44 вот тебе мой ответ:
Я открыл первую руку и агрессивный рег дал мне 3-бет и при поте в 40к и стеке 190к я не мог не пихнуть + рука не так плоха по эквити против спектра кола. Я оценил спектр 3-бета от противника в районе 15%, ну, а спектр кола такой JJ+,AK т.е. 3% и против такого спектра 44 выиграют 32% случаев, получается:
EV=0,8*37,4+0,2(0,33*387 - 0,67*387)=3,6
Так же с учетом что это ИТМ ТОП50 и получение большого стека в разы увеличивает мои шансы на занос я не сомневался в своем решении ни секунды.
Да и по всем раздачам я могу дать объяснения. Я конечно не утверждаю что не ошибался, например в раздаче с Q9 в биге за 55 я должен был обратить внимание на минимальный размер 3-бета от ББ но не стал и допустил ошибку. Но утверждать что я сделал что-то в тильте это неправильно.
Теперь по раздаче с J8c, пихать префлоп смысла нет, открывается фиш с очень широким диапазоном, но который способен сделать идиотский кол с Ах, Кх руками что мне не выгодно. Зато в доску он попадать будет очень редко. Его колирует также такой же фиш и с моей рукой я могу легко пихать по достаточному количеству досок. а значит мне выгодно играть таким образом. И когда падает Кх доска для меня это легки пуш.
Жень, может математически это был разумный пуш, но я не понимаю одного: зачем тебе, имея перевес в постфлоп игре над многими игроками выставляться и полагаться на удачу?Тем более фишей еще хватало и можно было их "раздевать". Если б я научился так анализировать игру и мыслить так же, я никогда не ввязывался бы в такие сомнительные битвы.НУ ЭТО Я ТАК ДУМАЮ!!!
GL ♠_cool: