Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
14.3 Тыс. Сообщения
1147 Пользователи
227 Реакции
1.5 Млн. Просмотры
aquarius76
Poker Player

Евгений привет, подскажи а чем ты пишешь ВОДы? И потом обрабатываешь?

Ответить
Цитата
OldGambler
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя aquarius76

Camtasia Studio. По программе есть ВОД, хоть там и так всё несложно.

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

просто качество отличное, а размер небольшой.

Ответить
Цитата
OldGambler
Oldschool Grinder

просто качество отличное, а размер небольшой.

Тут всё есть.

Ответить
Цитата
maclaudstein
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя evYpe
Вкууп радует как всегда:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $100(BB) Poker Stars
Hero ($17,049)
BB ($9,410)
UTG ($9,491)
UTG+1 ($19,310)
UTG+2 ($12,108)
MP1 ($10,560)
MP2 ($10,380)
CO ($9,180)
BTN ($8,939)

Dealt to Hero 7♠ 7♥

fold, fold, fold, fold, MP2 raises to $250, fold, fold, Hero raises to $699, fold, MP2 calls $449

FLOP ($1,588) K♠ 7♦ K♦

Hero bets $825, MP2 calls $825

TURN ($3,238) K♠ 7♦ K♦ 6♠

Hero checks, MP2 bets $1,450, Hero calls $1,450

RIVER ($6,138) K♠ 7♦ K♦ 6♠ 6♦

Hero checks, MP2 bets $3,250, Hero calls $3,250

MP2 shows A♥ K♣
(Pre 46%, Flop 22.9%, Turn 15.9%)

Hero shows 7♠ 7♥
(Pre 54%, Flop 77.1%, Turn 84.1%)

MP2 wins $12,638

Ну тут стопудово фолд ривером, не знаю, зачем ты коллил) Тем не менее, терном я бы запихал на всякий случай. Все равно без короля он ривер ставить не будет, а так наш спектр вообще хз что, и нас множество рук хуже коллит, и против регов отлично и нечитаемо, и против рыбы. В общем, пуш терн - будь мужиком)

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

Камтасией пишу и ей обрабатываю

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя alvagr
evYpe! приветствую!

Объясни, как ты при среднем стеке коллил до ривера вторую пару без кикера? У чела на BT слабый туз читался очень... Дров нет никаких на флопе, что еще он мог играть/бетить после вашего чека в 4-х на флопе? Блефф он бы чекал на бы на терне....

Очень интересно узнать твои мысли на этот счет по ходу раздачи...

NL Holdem $1,200(BB) Replayer
SB ($114,413)
BB ($27,375)
UTG ($59,999)
UTG+1 ($70,788)
UTG+2 ($42,932)
MP1 ($33,155)
Hero ($54,518)
CO ($30,633)
BTN ($33,267)

Dealt to Hero 9♥ T♥

fold, fold, fold, MP1 raises to $2,544, Hero calls $2,544, fold, BTN calls $2,544, fold, BB calls $1,344

FLOP ($12,126) A♦ 2♣ T♠

BB checks, MP1 checks, Hero checks, BTN bets $5,600, BB folds, MP1 folds, Hero calls $5,600

TURN ($23,326) A♦ 2♣ T♠ 3♥

Hero checks, BTN bets $7,700, Hero calls $7,700

RIVER ($38,726) A♦ 2♣ T♠ 3♥ 9♦

Hero bets $22,800, BTN calls $17,273 (AI)

Hero shows 9♥ T♥
(Pre 40%, Flop 18.4%, Turn 11.4%)

BTN shows A♣ J♦
(Pre 60%, Flop 81.6%, Turn 88.6%)

Hero wins $73,272

Противник очень сильный игрок. А рейзер очень тайтовый и его спектр очень сильный, я завожу Т9с так как имею хорошие имплайд одсы против такого спектра, соответственно адекватных тузов в руке баттона, нет кроме AJ (и то неожиданно для меня) так как заводить под такой узкий спектр среднего туза было бы неправильно, все остальные тузы он выкинет префлоп, также в его спектре полно рук схожих с моей ну и карманки. После чека от рейзера в такую доску в мультипоте ясно что он промахнулся ну или имеет вторую пару типа QQ, КК. Поэтому батон может попытаться забрать банк с:
1. Карманкой
2. Гатшоты
3. Десятка
4. Маловероятный туз
5. чистый блеф

Поэтому я после фолда от остальных игроков считаю себя впереди спектра ставки от батона и играю кол.

Терн бланк и противник ставит очень мало - это дает мне уверенность в отсутствии сета или допера!
Но также у него определенно есть рука имеющая ШД велью и таким образом он хочет купить себе бесплатный ШД или дешевый ривер для гатшота. Меня такая ставка устраивает для кола так как я уверен в бесплатном ШД от противника и я могу еще быть впереди гатшотов и худших лесяток. Ну ривер уже все понятно.

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя alvagr
Жень, а что мы здесь бьем после лида оппа на терне и ривере? Только блефф? С учетом его стека там будет блефф?

NL Holdem $4,000(BB) Replayer
SB ($128,038)
BB ($109,083)
UTG ($122,293)
UTG+1 ($77,238)
UTG+2 ($76,599)
MP1 ($47,504)
MP2 ($183,105)
Hero ($255,807)
BTN ($156,017)

Dealt to Hero 7♣ K♠

fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $8,200, fold, fold, BB calls $4,200

FLOP ($22,900) K♥ J♠ 3♣

BB checks, Hero checks

TURN ($22,900) K♥ J♠ 3♣ J♣

BB bets $16,000, Hero calls $16,000

RIVER ($54,900) K♥ J♠ 3♣ J♣ 9♥

BB bets $24,000, Hero calls $24,000

Hero shows 7♣ K♠
(Pre 35%, Flop 72.2%, Turn 84.1%)

BB shows A♥ T♣
(Pre 65%, Flop 27.8%, Turn 15.9%)

Hero wins $102,900

Противник рег. Моя репутация как обычно)

На такой доске ситуация у меня ВА/ВБ. Я не ставлю в такую доску и противник на терне может ставить очень широко, я играю кол и он прекрасно понимает что у меня нет короля, а значит у меня может быть валет, Ах (гатшот), карманка ниже валета, и вторая пара QQ. А значит с королем он не будет ставить ривер - добирать не с чего! Поэтому он ставит только с валетом и на блефе ну а против такого полярного спектра колить по ТП одно удовольствие. Так же он тут ставит почти всегда ведь в моем спектре (в его понимании) не осталось рук с которыми я просто сыграю кол, я буду делать или фолд или рейз. Но он ошибся.

Ответить
Цитата
accussity
BlackMember

Жень, вопрос по начальной стадии. Скажем, какой-нибудь 1Р1А, 2Р1А или дип-турнир, где стеки по 200-300 ББ. Сыграно 10-15 рук, из МП открывается не очень тайтовый опп, ты его 3бетишь с QQ или АК и получаешь 4бет пуш на полный стек. Это фолд или кол? Как ты разыгрываешь такие споты?

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя accussity
Жень, вопрос по начальной стадии. Скажем, какой-нибудь 1Р1А, 2Р1А или дип-турнир, где стеки по 200-300 ББ. Сыграно 10-15 рук, из МП открывается не очень тайтовый опп, ты его 3бетишь с QQ или АК и получаешь 4бет пуш на полный стек. Это фолд или кол? Как ты разыгрываешь такие споты?

Ну АК 100% фолд да и с QQ тоже) Здесь нельзя на стек играть. Только КК+ конечно против неизвестного.

Ответить
Цитата

Противник очень сильный игрок. А рейзер очень тайтовый и его спектр очень сильный, я завожу Т9с так как имею хорошие имплайд одсы против такого спектра, соответственно адекватных тузов в руке баттона, нет кроме AJ (и то неожиданно для меня) так как заводить под такой узкий спектр среднего туза было бы неправильно, все остальные тузы он выкинет префлоп, также в его спектре полно рук схожих с моей ну и карманки. После чека от рейзера в такую доску в мультипоте ясно что он промахнулся ну или имеет вторую пару типа QQ, КК. Поэтому батон может попытаться забрать банк с:
1. Карманкой
2. Гатшоты
3. Десятка
4. Маловероятный туз
5. чистый блеф

Спасибо за ответ Жень! Сильная игра...
Хотя думаю что не доедь тебе доппер - колл ривера был не очевиден....
Жаль ты с этим dbt777 ввязался в мочиловку на блинах...

Разреши я выскажу свои мысли:

-Гатшот даже с бекфлешдро будет чекать флоп [in 3way pot].

-Карманки ниже TT также - но если противник действительно крут - да. может попробовать стильнуть пот на флопе, но после твоего колла на флопе и бланковом терне?.....

Десятка хуже твоей? Пусть T8s-T7s что маловероятно, но также будет чекать....

Только туз так играет в надежде отобрать банк, выбив прикупные руки/ третьи пары у тайтового игрока [KK/QQ/JJ он не выбьет одним баррелем даже у нита на таком флопе, т.е. в перспективе ему второй баррель ставить придется - что опять-таки исключает воздух] либо проверяя оппов, где он стоит со своим TP и J кикером.

Блеф только от очень сильного противника, однако при тайтовости опенррейзера [AJs/AQs нит играет чек для потконтроля] - также маловероятна ставка с чистым блефом.

Поэтому я после фолда от остальных игроков считаю себя впереди спектра ставки от батона и играю кол.

Да, впереди в 50% случаев [либо есть туз либо блеф с гатшотами/карманками ниже/хучшая T], но:
-1/3 колоды на терне может дать оппу лучшую руку [если он пошел на флоат или имел гатшот на оверкартах с QJ, KQ, KJ...]
-твой стек не позволяет тебе ни играть блеф на терне, ни тянуть какие-либо дрова, и вообще иметь право на ошибку...

Терн бланк и противник ставит очень мало - это дает мне уверенность в отсутствии сета или допера!.

А разве не именно так сет и будет играть на хайлимитах при очевидной твоей слабости? И тот же доппер с флопа на бланковом терне?

Но также у него определенно есть рука имеющая ШД велью и таким образом он хочет купить себе бесплатный ШД или дешевый ривер для гатшота. Меня такая ставка устраивает для кола так как я уверен в бесплатном ШД от противника и я могу еще быть впереди гатшотов и худших лесяток. Ну ривер уже все понятно.

Согласен, что коллить было по шансам, но вот стратегически? По сути, коля терн, ты коллишь и ривер, т.к. со стеком ниже среднего в 2 раза тебе играть фолд R практически не комильфо...

Еще раз спасибо за объяснение!Лаака тебе!

Ответить
Цитата

Противник рег. Моя репутация как обычно)

На такой доске ситуация у меня ВА/ВБ. Я не ставлю в такую доску и противник на терне может ставить очень широко, я играю кол и он прекрасно понимает что у меня нет короля, а значит у меня может быть валет, Ах (гатшот), карманка ниже валета, и вторая пара QQ. А значит с королем он не будет ставить ривер - добирать не с чего! Поэтому он ставит только с валетом и на блефе ну а против такого полярного спектра колить по ТП одно удовольствие. Так же он тут ставит почти всегда ведь в моем спектре (в его понимании) не осталось рук с которыми я просто сыграю кол, я буду делать или фолд или рейз. Но он ошибся.

Я именно и имел ввиду полярный спектр оппа на ривере... Ну а твое удовольствие в таких ситуациях оно такое, сцуко хитрое, особенно во вкупах, наверное.... =)

Удачи еще раз!

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

В том то и дело что сыграв чек на флопе противник почти никогда не выиграет этот банк. Так что ставить на флопе он будет всегда. Ну а кол на ривере у мнея будет легким так как почти всегда от любого туза и десятки я получу чек и поставят в меня только допер+ и блеф и против полярного спектра я могу колить.

Ответить
Цитата
accussity
BlackMember

Спасибо, Жень. Инуитивно я, конечно, догадывался, т.к. в кеш в дипах играл :grin: Просто некоторые фиши немного задалбывают. Сделал кол на 150 бб с QQ, увидел АК и возник вопрос. Чаще всего они так пушат именно АК, но ведь могут быть и АА-КК, и 88-JJ, разных встречал. Как понимаю, против неизвестного, даже фиша - фолд, пока нет нотсов.

Фила Лаака тебе! :coolface:

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

http://weaktight.com/3970101

:coolface: :coolface: :coolface: :coolface: :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

http://weaktight.com/3970101

:coolface: :coolface: :coolface: :coolface: :coolface: :coolface:

:coolface:

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

ффффффишаааарара X(

NL Holdem $600(BB) Poker Stars
SB ($12,103)
BB ($15,760)
Hero ($25,831)
UTG+1 ($7,818)
UTG+2 ($12,368)
MP1 ($31,313)
MP2 ($8,277)
CO ($32,821)
BTN ($31,587)

Dealt to Hero T♣ J♣

Hero raises to $1,230, fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, BB calls $630

FLOP ($3,300) 6♣ 3♠ 5♣

BB checks, Hero bets $1,916, BB calls $1,916

TURN ($7,132) 6♣ 3♠ 5♣ T♠

BB checks, Hero bets $3,708, BB raises to $12,554 (AI), Hero calls $8,846

RIVER ($32,240) 6♣ 3♠ 5♣ T♠ 5♠

BB shows 6♠ 7♠
(Pre 37%, Flop 50.2%, Turn 34.1%)

Hero shows T♣ J♣
(Pre 63%, Flop 49.8%, Turn 65.9%)

BB wins $32,240
:facepalm:

Ответить
Цитата
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

На редкость не плохая комедия. Давно уже ничего стоющего в этом жанре не смотрел, советую:

кинопоиск

торент

:)

Ответить
Цитата

atij спасибо! гляну обязательно! а один день смотрел?

Ответить
Цитата
KorshunovSS
Poker Player

Зазырел пару недель назад, доказывает, что без бюджета можно снять нормальное кино, а у нас в России никак верить не хотят X(

Ответить
Цитата
Поделиться: