Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
14.3 Тыс. Сообщения
1147 Пользователи
227 Реакции
1.5 Млн. Просмотры
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

Привет, DmitriyPopov :f_love:

Ну наконец блин кто-то обратил внимание, ваще может нафиг перенсти пол блога в раздел ХА, так можно? :grin:

По раздаче:

Я такое без эквити против неизвестного никогда не исполняю (ну по крайней мере после -бра на фтп :grin: ;( ). Здесь случилось следующее: у мну был настрой на вдумчивую игру и всего один стол был открыт.

Может показаться, что факт того, что это первая раздач не даёт никакой инфы на опа, на самом деле это не так. Он сел с полным стеком, он сделал инста оупен слайдеровским регосайзом, это составляет первичное мнение о нём как не о фише в моих глазах. Фиш рег - легко, но фиш - врядли.

Если моё первое утверждение верное и он хотя бы не много думает, то врубается ключевой фактор этой раздачи, а именно: размер инста кабета в эту доску.

Будь доска: А78о я бы не задумываясь выкинул. Но здесь мне пришла в голову мысль, о том, что кабет в пол банка от потенциально думающего игрока никогда не будет ставится в этот борд с велью рукой, ибо он бесмысленен. Если рег балансирует свой сайз в зависемости от структуры борда, то в такой борд будет поставлен кабет всегда в 2/3+. И я пришёл к выводу, что у него здесь может быть всё что угодно кроме внятной по эквити руки. И по этой причине решил зачекрезить и сразу попытаться украсть банк (хотя возможно чек/рейз тёрна был бы лучше, но там есть свои нюансы: например он возьмёт чек/бэк со средним велью или тёрн его усили, а смысл мне давать ему карту? если все мои утверждения верны, то у него нет руки что бы ответить мне сейчас ).

И далее: он колит!

Что рушит все мои планы и видимо я всё же был в своих рассуждениях не прав. Или...

Или один из вариантов следующих которые к рандомным игрокам нл50 вобще не стоит применять :grin:

1. Он понимает не смотря на то, что у него ничего нет, что у мну здесь очень мало велью рук для чек/рейза.

2. У него всё же сильное дро или флопед монстр.

Но сайз с которым он рейзит меня на тёрне всё же не даёт мне поверить, в то, что он так разыгрывает велью спектр. Ну не могу я поверить, в то, что он ставит с хорошим велью в такую доску пол банка на флопе и почти плоско рейзит тёрн. Это не логично ни для дров ни для готовых рук. По этой причине, я всё же рискнул предположить что я был прав с самого начала и разыгрывать тёрн ва/вб.

В итоге:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
Hero ($50)
($50)

Dealt to Hero K♠ T♦

raises to $1.25, Hero calls $0.75

FLOP ($2.50) A♦ 7♣ 8♣

Hero checks, bets $1.20, Hero raises to $4, calls $2.80

TURN ($10.50) A♦ 7♣ 8♣ K♥

Hero bets $5, raises to $12, Hero calls $7

RIVER ($34.50) A♦ 7♣ 8♣ K♥ J♦

Hero checks, checks

Hero shows K♠ T♦
(Pre 60%, Flop 63.3%, Turn 90.9%)

shows 6♥ 4♥
(Pre 40%, Flop 36.7%, Turn 9.1%)

Hero wins $34

Ответить
Цитата

хитро. мне понравилось

Ответить
Цитата

Да, мне тоже понравились размышления =)

Ответить
Цитата
XyDeHbKuu
PokerStrategist

Я симпатичный, живу в Одессе, мне 23. У меня проблемы с игрой на коротких столах, что скажешь?

Spoiler

:coolface:

Ответить
Цитата

del

Ответить
Цитата

Во валит - гад! :grin:

Ответить
Цитата
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

XyDeHbKuu, скажу что буду рад если познакомишь с парой тройкой нормальных подруг :grin:

Народ, кастуем ауру, Женьки, отец тащит вкуп :f_love:

Также напомню всем про треньку, там опять блин ничего не выложенно из раздач, всем не зачёт:

Оценка рук пользователей BSS HU. Раздачи на тренировку 21.09

Будем слушать вебинар по форексу полтора часа если так продолжится :grin:

Ответить
Цитата
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

И не навязчиво:

Mister Russian Community 2011, полуфинал :rolleyes:

Spoiler

навящево будем тащить финалку :coolface:

Ответить
Цитата

Женя тащи!!! +100500 к ауре

Ответить
Цитата
CTAPuKAH
Elite Grinder

Оригинал пользователя Atij
И не на навящево:

мистер, иди учи русский.
ненавязчивый ты наш )

Ответить
Цитата
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

Оригинал пользователя CTAPuKAH

И не на навящево:

мистер, иди учи русский.
ненавязчивый ты наш )

спс ) поправил )

Ответить
Цитата
CTAPuKAH
Elite Grinder

слитно :facepalm:

Ответить
Цитата
olejik
Oldschool Grinder

Аааа, совсем забыл рассказать, недавно катал с этим чуваком за одним столом, не шучу, это был полный улёт, стол плакал просто :grin: ;(

P2

Ответить
Цитата

Женя тащи хорошо идешь... слежу за тобой... жаль в чате поддержать не могу :)

Ответить
Цитата
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

olejik, супер, до слёз :grin: ;(

клёвый чел блин :grin:

Ответить
Цитата
Skreatch
Oldschool Grinder

Аааа, совсем забыл рассказать, недавно катал с этим чуваком за одним столом, не шучу, это был полный улёт, стол плакал просто :grin: ;(

Интересно, если его кто-то переедет, что он устроит в клубе? :grin:

Ответить
Цитата

del

Ответить
Цитата
zzoidberg
PokerStrategist

наверно он у Жени был помечен зелёненьким)

Ответить
Цитата

всю раздачу бы сюда...

если правильно понял, опп непонятно, что изображал: сначала валета, потом закрывшееся дро. ФД промахнулось, из стритдро закрылись только QT, а они не играли бы чек-колл на флопе и вряд ли баррелили бы без позы и инициативы. сильный король тоже играл бы пассивнее терн и ривер, давая нам проблефоваться. Так что колл в порядке)

Ответить
Цитата
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

Трогает, не понимаю чем, но пробирает сильно, за душу берёт :rolleyes:

Ответить
Цитата
Поделиться: