Привет, DmitriyPopov
Ну наконец блин кто-то обратил внимание, ваще может нафиг перенсти пол блога в раздел ХА, так можно? :grin:
По раздаче:
Я такое без эквити против неизвестного никогда не исполняю (ну по крайней мере после -бра на фтп :grin:
). Здесь случилось следующее: у мну был настрой на вдумчивую игру и всего один стол был открыт.
Может показаться, что факт того, что это первая раздач не даёт никакой инфы на опа, на самом деле это не так. Он сел с полным стеком, он сделал инста оупен слайдеровским регосайзом, это составляет первичное мнение о нём как не о фише в моих глазах. Фиш рег - легко, но фиш - врядли.
Если моё первое утверждение верное и он хотя бы не много думает, то врубается ключевой фактор этой раздачи, а именно: размер инста кабета в эту доску.
Будь доска: А78о я бы не задумываясь выкинул. Но здесь мне пришла в голову мысль, о том, что кабет в пол банка от потенциально думающего игрока никогда не будет ставится в этот борд с велью рукой, ибо он бесмысленен. Если рег балансирует свой сайз в зависемости от структуры борда, то в такой борд будет поставлен кабет всегда в 2/3+. И я пришёл к выводу, что у него здесь может быть всё что угодно кроме внятной по эквити руки. И по этой причине решил зачекрезить и сразу попытаться украсть банк (хотя возможно чек/рейз тёрна был бы лучше, но там есть свои нюансы: например он возьмёт чек/бэк со средним велью или тёрн его усили, а смысл мне давать ему карту? если все мои утверждения верны, то у него нет руки что бы ответить мне сейчас ).
И далее: он колит!
Что рушит все мои планы и видимо я всё же был в своих рассуждениях не прав. Или...
Или один из вариантов следующих которые к рандомным игрокам нл50 вобще не стоит применять :grin:
1. Он понимает не смотря на то, что у него ничего нет, что у мну здесь очень мало велью рук для чек/рейза.
2. У него всё же сильное дро или флопед монстр.
Но сайз с которым он рейзит меня на тёрне всё же не даёт мне поверить, в то, что он так разыгрывает велью спектр. Ну не могу я поверить, в то, что он ставит с хорошим велью в такую доску пол банка на флопе и почти плоско рейзит тёрн. Это не логично ни для дров ни для готовых рук. По этой причине, я всё же рискнул предположить что я был прав с самого начала и разыгрывать тёрн ва/вб.
В итоге:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
Hero ($50)
($50)
Dealt to Hero K♠ T♦
raises to $1.25, Hero calls $0.75
FLOP ($2.50) A♦ 7♣ 8♣
Hero checks, bets $1.20, Hero raises to $4, calls $2.80
TURN ($10.50) A♦ 7♣ 8♣ K♥
Hero bets $5, raises to $12, Hero calls $7
RIVER ($34.50) A♦ 7♣ 8♣ K♥ J♦