Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
14.3 Тыс. Сообщения
1147 Пользователи
227 Реакции
1.5 Млн. Просмотры

ГГ сенсей !

Ответить
Цитата
kuba2009
PokerStrategist

Оригинал пользователя evYpe
Решил сегодня посмотреть свою общую статистику по всем аккаунтам которые вспомнил)) Ну и не могу не похвалиться:

Жень, классный результат! Теперь и отдохнуть можно :grin:

Spoiler

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя evYpe
Решил сегодня посмотреть свою общую статистику по всем аккаунтам которые вспомнил)) Ну и не могу не похвалиться:

Отличный рез-ат!

Ответить
Цитата
repoosh
PokerStrategist

Поздравляю с отрывом!!!!
Оторвал-так оторвал!

....П.С. Возьми меня в ученики ;)

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

Сегодня чуть не дотащил, но розданный кулер против маньяка чипака не оставил шансов.

Party, $50 Buy-in (3,000/6,000 blinds, 600 ante) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 430,949 (71.8 bb)
Hero (BB): 288,577 (48.1 bb)
BTN: 93,474 (15.6 bb)

Preflop: Hero is BB with K T
BTN folds, SB raises to 12,000, Hero calls 6,000

Flop: (25,800) 3 T K (2 players)
SB checks, Hero checks

Turn: (25,800) 9 (2 players)
SB bets 12,900, Hero raises to 42,216, SB raises to 84,000, Hero raises to 275,977 and is all-in, SB calls 191,977

River: (577,754) A (2 players, 1 is all-in)

Results: 577,754 pot
Final Board: 3 T K 9 A
SB showed 9 9 and won 577,754 (289,177 net)
Hero showed K T and lost (-288,577 net)

gg team _cool:!

Ответить
Цитата

красивое число http://savepic.su/1845457.htm

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

И опять не дотащил, AQ в АК , BU vs BB.

gg team _cool:!

Ответить
Цитата
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

блин давно за собой замечаю одну очень странную особенность в офф катушке

первые 45 мин получается показывать ну оочень красиый Апокер, далее особенно если я умудрюсь увдоиться получается какое-то маньячное сумасшедшое сумасшествие с моей стороны которое обычно плохо заканчивается =(

сегодня на этой волне умудрился уйти в +400бб буквально за первого дилера, ну блин реально играя с огрмоным пфром я помойму не проиграл ни одного банка )

далее не множко потерялся на этой волне и умудрился закончить сессию в -200бб ну чё блин за фигня, думаю хорошим тоном будет на будущее брать перерывы почаще )

вот самый крупный проигранный банк против Лёвы ) ну думаю те кто в теме Киевского оффа понимают о ком речь )

6/12/25$

Лёва КО (~4000$) оупен рейз 75$
хиро на СБ (~10000$) w A :spade: J :spade: 200$
CO call

flop: K :spade: T :spade: 8 :heart: :f_cool:

hero: 350$
co: insta call

turn: K :club: :pokerface:
hero: 800$
co: call

river: T :heart: :facepalm:
hero: check
co: 1100$
hero :f_rolleyes: call

co shoes: K :diamond: 4 :diamond: :appl: and won ~5000$ :pokerface:

иногда мои хероколы таки херодиведенты :facepalm:

Ответить
Цитата

Cегодня на одном дыхание пересмотрел 5 частей твоего видео, очень много расставило по своим местам, спасибо огромное за твою работу!

Ответить
Цитата
Vovchikus
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Atij
хиро рейз 50 блины пас фиш кол

флоп: К82о

фиш чек, хиро кабет 85, фиш снеп кол

тёрн: 4о

фиш чек хиро: 180
фиш рейз :360

стеки глубокие, что делать хиро? )

с одной стороны против 85% опов в оффе я бы рыл здесь снеп ) так как это чкчр ) а такую линию никто не балансирует здесь ) с другой он конченный и способен переиграть так как руки слабее так и тот редкий маньяк который способен так сыграть на публику с желание открыть пустоту на пас ) ибо раздачу я сопроваждал активным тейблтолком )

что то я не могу понять. ?(
Если мы знаем что опп 100% нас рейзит и мы туго понимаем что надо делать, тогда зачем ставить ?(
к тому же чеком провоцируем его повторить раздачу выше :coolface:
просто из-за того что стеки глубокие, я бы чекал терн и колил ривер ( так просто больше ввероятность переигрывание рук и + блефов побольше будет + мы дешево узнаем про его снеп колл на флопе и реакцию на наш чек на терне ) :f_thumbsup:

Spoiler

а вообще я фиш, так что лучше меня не слушать :coolface:

Ответить
Цитата
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

не, что за "100% нас рейзит"? ) я говорю что он способен на такое исполнение ) а ставим мы на велью и для защиты ) ну я так скажу: А6о здесь будет от опа кол не думая ) так как тот товарищ Ахай не выкинет ни за какие деньги ) ну и ессно при попадание в 6х ривер это будет кол ещё одного вельюбета )

собственно причина по которой я катаю в оффе )

Ответить
Цитата
ch0ker
BlackMember

Атиж,это ты где такие игры находишь с такими оппами? Блайнды,я так понимаю, варьируются от 3\6 до 10\25 баксов?

пс. по раздаче с QQ.почему не 3бетил?

Ответить
Цитата
Vovchikus
Oldschool Grinder

Ааа, тогда я за колл :f_thumbsup:

часто тут у себя на НЛ10 замечаю что оппы ( подобные этому, только чуть тайтовее :coolface: ) могут так топ пары переиграть и + блефы тоже так играют ( с тем же А хай наблюдал пару раз )
А3 так разыгрывают, А5 тоже могут, да куча всего что только фишам в голову придёт

Ответить
Цитата
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

ch0ker в вип зале крещатика :rolleyes:

лайнды,я так понимаю, варьируются от 3\6 до 10\25 баксов?

угу )

Ответить
Цитата
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

10/25 это када автострадл ) а так 6/12$ по факту, но никто меньше 2к не заявляет обычно, а в среднем на столе через 4 часа после начала катки ~25k )

там как правило своя компания собирается по созвону )

Ответить
Цитата
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

я кстати не говорил о дурашечки?

понаедут тут блин скоро ) в 10 того встречай в 22 Фуркая ;(

Ответить
Цитата
aJarov
Elite Grinder

я тут в страхе перед скупами после проапанного апреля тоже сижу думаю пригнать не пригнать... :rolleyes:

Ответить
Цитата
JorgeGelades
PokerStrategist

Только что на ОПРе увидел вот такое сообщение :

As of May 10th we will remove ROI & Net Profit for PokerStars players unless they choose to OPT-IN via PokerStars OPT-IN procedure.
- If you do not want to lose access to your PokerStars data, you must OPT-IN now as the procedure takes several days to complete.

Это получается старзы решили все статы убрать ?(
Сначала ПТР , теперь ОПР X(

Ответить
Цитата
ch0ker
BlackMember

Оригинал пользователя Atij
10/25 это када автострадл ) а так 6/12$ по факту, но никто меньше 2к не заявляет обычно, а в среднем на столе через 4 часа после начала катки ~25k )

там как правило своя компания собирается по созвону )

Извини,блог не читал,но как ты поднялся до таких лимитов?) Помню,не так давно,ты оценивал руки в ХА разделе и катал нл50-100..

Ответить
Цитата
andryxa151
PokerStrategist

Оригинал пользователя JorgeGelades
Только что на ОПРе увидел вот такое сообщение :

As of May 10th we will remove ROI & Net Profit for PokerStars players unless they choose to OPT-IN via PokerStars OPT-IN procedure.
- If you do not want to lose access to your PokerStars data, you must OPT-IN now as the procedure takes several days to complete.

Это получается старзы решили все статы убрать ?(
Сначала ПТР , теперь ОПР X(

Связался с саппортом старзов. Ещё спросил, что будет, если ничего не переводить, этого ответа пока жду. Вот, что ответили в общих чертах:

Недавно PokerStars ввел политику, которая позволяет игрокам легко сделать запрос на публикацию информации на сторонних сайтах без необходимости связываться со сторонними сайтами, что позволяет сохранить личность игрока в тайне.

Если Вы желаете отказаться от разглашения Вашей информации сторонними сайтами, переведите 1 цент ($0.01) на учетную запись в PokerStars 'ResultSites'.

Таким образом, Ваша информация не будет доступна на этом сайте.

Аналогично, если Вы желаете, чтобы на данных сайтах публиковалась информация о Вас, Вам необходимо перевести 3 цента ($0.03) на учетную запись 'ResultSites'.

Данные средства будут возвращены на счет Вашей учетной записи в течение 7 дней, и тем самым мы сообщим соответствующим сторонним службам о Вашем запросе.

Мы ввели эту политику для того, чтобы найти компромисс и защитить конфиденциальность информации игроков, в то же время позволив остальным людям знать, кто победил в турнирах на PokerStars.

И ещё

PokerStars приложили значительные усилия для того чтобы обнаружить компании и личностей, которые связаны с PokerTableRatings. В конечном счете, мы послали письмо о "Прекращении и воздержании" владельцам и проинформировали их, что они должны немедленно прекратить нарушать наши права на интеллектуальную собственность и нарушать наши условия обслуживания. Это не праздная угроза, мы собрали команду адвокатов различных юрисдикциях для последующих действий. В результате этого, PokerTableRatings прекратили предоставлять информацию об игроках PokerStars.

В настоящее время нет возможности включить профили определенных игроков обратно.

Ответить
Цитата
Поделиться: