я знаю ответ правильный, но не скажу здесь
Оригинал пользователя CTAPuKAH
я знаю ответ правильный, но не скажу здесь![]()
Зачем тогда писать что знаешь?
P.S. надеюсь все поняли что я имею ввиду кол на флопе и на префлопе?
Старзы блин просто издеваются))
Poker Stars, $50 Buy-in (300/600 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (CO): 22,414 (37.4 bb)
BTN: 19,771 (33 bb)
SB: 6,925 (11.5 bb)
BB: 11,411 (19 bb)
UTG+2: 9,610 (16 bb)
MP1: 26,877 (44.8 bb)
MP2: 39,059 (65.1 bb)
MP3: 25,894 (43.2 bb)
Preflop: Hero is CO with A
A![]()
3 folds, MP3 raises to 1,200, Hero raises to 3,012, 3 folds, MP3 calls 1,812
Flop: (7,324) Q
9
K
(2 players)
MP3 bets 2,563, Hero calls 2,563
Turn: (12,450) J
(2 players)
MP3 checks, Hero checks
River: (12,450) Q
(2 players)
MP3 bets 4,800, Hero folds
Results:
Spoiler
12,450 pot
Final Board: Q
9
K
J
Q
Hero mucked A
A
and lost (-5,625 net)
MP3 mucked and won 12,450 (6,825 net)
Оригинал пользователя evYpe
P.S. надеюсь все поняли что я имею ввиду кол на флопе и на префлопе?
а твой кол на ривере сомнению не подлежит?
Оригинал пользователя aJarov
Оригинал пользователя evYpe
P.S. надеюсь все поняли что я имею ввиду кол на флопе и на префлопе?а твой кол на ривере сомнению не подлежит?
Мой кол плохой это сомнению не подлежит. В спектре противника очень мало худших рук.
Отыграна сессия №11. Отыграл опять в минус. Кол-во ИТМов побольше уже но все мелкие. Зато моя игра мне уже более менее стала нравиться.

Прогресс:
Дистанция (226/2000) - 11%
Призовые ($5753/$65000) - 8%
Профит (-$7659/$40000): -19%
Зато моя игра мне уже более менее стала нравиться
я вчера тебя только в челендже видела
нифига не поняла, зачем ты со стеком 6 тыщсчемто сделал 3бет 4000 на стил 2400, оставив себе 2600 что-ли
кстати, этот тип который стилил с 63, может и скинул, если бы ты по-человечески просто запушил свои А7s, а так он, естественно, доставил и словил свой фул :grin:
может ты мискликнул? или это какое-то новое веяние в мтт?) короче я не въехала и ушла спать)
evYpe Hmm i have edge
скорее всего мискликнул) мне кажется, Женя еще не совсем подружился с 888
но вдруг это какой-то новый вариант стоп энд гоу, про который я не знаю, вот и спросила, на всякий случай :grin:
довольный утренний фишарко-atij
$5/$10 No Limit Holdem
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
SB Atij ($1,870.52) 187bb
BB SkunkDen ($1,436.77) 144bb
Pre-Flop: ($15, 2 players) Atij is SB K♦ 7♦
Atij raises to $25, SkunkDen raises to $100, Atij calls $75
Flop: 9♦ J♦ T♥ ($200, 2 players)
SkunkDen bets $120, Atij calls $120
Turn: 2♥ ($440, 2 players)
SkunkDen checks, Atij bets $219.75, SkunkDen raises to $780, Atij goes all-in $1,650.52, SkunkDen goes all-in $436.77
River: 5♦ ($2,873.54, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: $2,873.54
Atij shows a flush, King high
K♦ 7♦
SkunkDen shows two pair, Jacks and Tens
T♠ J♠
Atij wins $3,306.79 (net +$1,436.27)
SkunkDen lost $1,436.77
Оригинал пользователя retinol96
evYpe Hmm i have edge
скорее всего мискликнул) мне кажется, Женя еще не совсем подружился с 888
но вдруг это какой-то новый вариант стоп энд гоу, про который я не знаю, вот и спросила, на всякий случай :grin:
НУ вообще то я сделал это специально. Я тут пока экспериментирую)) Но на мой взгляд с пуш фолдным стеком намного прибыльнее именно мин3-бетить и пушить любой флоп ну или выставляться на префлопе. Ты сама же ответила на свой вопрос)) Противник зашел с 63) А если я пушу то он их выбрасывает, так где больше велью?
А если я пушу то он их выбрасывает
все равно мне кажется ты тут перемудрил)
он открылся 3ББ при блинах 800/400, поэтому по идее даже с 63s он тебя должен колить (правда, не факт, что он это знает))))
фиш был с приличным стеком, так что извращаться явно не стоило)))
он открылся 3ББ при блинах 800/400, поэтому по идее даже с 63s он тебя должен колить (правда, не факт, что он это знает))))
фиш был с приличным стеком, так что извращаться явно не стоило)))
Все правильно Евгений сделал. Он не перемудрил, а просто нашел способ забрать больше фишек с этого фиша. Вот как часто этот фиш, вколив префлоп увидит флоп на котором будет готов выставиться? Отвечу сразу - почти никогда. Он выбросит на пуш флопа, причем может быть даже впереди (но проколить по третьей паре не всегда сможет), так что evype принял мегаплюсовое решение.
Оригинал пользователя naitek
Вот как часто этот фиш, вколив префлоп увидит флоп на котором будет готов выставиться? Отвечу сразу - почти никогда. Он выбросит на пуш флопа.
и где ты таких находишь
Spoiler
Оригинал пользователя naitek
фиш был с приличным стеком, так что извращаться явно не стоило)))Все правильно Евгений сделал. Он не перемудрил, а просто нашел способ забрать больше фишек с этого фиша. Вот как часто этот фиш, вколив префлоп увидит флоп на котором будет готов выставиться? Отвечу сразу - почти никогда. Он выбросит на пуш флопа, причем может быть даже впереди (но проколить по третьей паре не всегда сможет), так что evype принял мегаплюсовое решение.
по-моему мнению там вообще никто не должен был флоп смотреть)))
евайп ол ин префлоп (c 4М), а фиш его уже и так закрывал бы по шансам с 63s
Жень, записала второй вод с 3мя мтт (по времени всего час с небольшим).
Получилось гораздо лучше, чем первый с анализом ХХ, хотя начало тоже не очень) Но есть много интересных раздач, с фолдом КК постфлоп, 3 барреля на блефе с бастеддро, 3бет блеф с J8, ну и ошибок, естественно, хватает)
Сама, правда, еще его не смотрела (сжимаю).
Я знаю, что у тебя времени почти нет. Но мне очень надо, чтобы меня кто-нибудь глянул. Если не сам, то порекомендуй кого-нибудь. У меня уже очередь на твою самостоялку подходит, а я морально не готова)))
выложи на ютуб, поглядим может что коллективно подскажем и сами узнаем что-то новое
как играть на флопе?
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $600(BB) Poker Stars
SB ($36,768)
Hero ($16,395)
UTG ($18,740)
UTG+1 ($23,453)
CO ($16,712)
BTN ($67,437)
Dealt to Hero T♥ A♥
UTG raises to $1,200, UTG+1 calls $1,200, fold, BTN calls $1,200, fold, Hero calls $600
FLOP ($5,520) A♠ Q♠ T♠
Hero bets $4,029, UTG raises to $13,533, UTG+1 folds, BTN folds, Hero folds
UTG wins $13,578
Жень, записала второй вод с 3мя мтт (по времени всего час с небольшим).Получилось гораздо лучше, чем первый с анализом ХХ, хотя начало тоже не очень) Но есть много интересных раздач, с фолдом КК постфлоп, 3 барреля на блефе с бастеддро, 3бет блеф с J8, ну и ошибок, естественно, хватает)
Сама, правда, еще его не смотрела (сжимаю).
Я знаю, что у тебя времени почти нет. Но мне очень надо, чтобы меня кто-нибудь глянул. Если не сам, то порекомендуй кого-нибудь. У меня уже очередь на твою самостоялку подходит, а я морально не готова)))
кидай я посмотрю) я красивым девушкам не отказываю)