Оригинал пользователя CTAPuKAH
Михалкову напиши, что ты его фильмы с торрентов скачал.
♠_thumbsup:
♠_thumbsup:
Оригинал пользователя b1oodRaVeN
evYpe возможно с подгрузкой стат.
Попробуй сделать при помощи хм инструментов в database vacum и tune и мб ещё в postgresql вакум и реиндекс + дефрагментацию после этого ( имхо)
А можно подробнее, а то я тот еще кран)
Оригинал пользователя evYpe
Оригинал пользователя b1oodRaVeN
evYpe возможно с подгрузкой стат.
Попробуй сделать при помощи хм инструментов в database vacum и tune и мб ещё в postgresql вакум и реиндекс + дефрагментацию после этого ( имхо)А можно подробнее, а то я тот еще кран)
Holdem Manager FAQ - общие вопросы
57ой вопрос-ответ
P.S. Хотя то для первого ХМа - второй пока не ставил
с торрентов не катит ! Я хотел бы приобрести за $$$ )) Твои тоже подойдут )) есть интересный материальчик ?
Сколько рук у тебя в базе ?
ХМ такая программа серьёзная и постгриsql тоже, когда за ними долго не ухаживаешь, они хорошо начинают тупить.
если даже твою проблему не решит, то разложит всё по полочкам.
1)ХМ2 -вкладка Home- datebase - maintenance - последнюю точку ставишь. Сначала optimize. Потом Tune.
всё с хм2 всё пока. теперь с postgreSQL
2)пуск- postgreSQL- pgAdmin- клацаешь по дереву всему этому находишь базы- выбираешь свою базу - правой кнопкой обслуживание
Сначала делаешь Вакум с галочками фул и анализ, потом делаешь реиндекс.
В зависимости от размера базы и давности не выполнения сего, это может быть долго и очень долго
Я на старом винте на ночь ставил. С ССД всё делается быстро.
3) дефрагметация . выполняю при помощи Auslogics Disk Defrag ( вроде считается лучшей бесплатной )
!!!!дефрагментация выполняется при выключенной службе postgresql
делается так : пуск-панель управления - администрирование - службы - postgresql - остановить - запускаешь дефрагментацию.
После дефрагментации тем же образом запускаешь службу postgresql , а то хм не запуститься.
Вот и всё.
П.с. если ХМ1 , проделываешь тоже самое за исключением пункта 1.
гл
Сделал вакум в ХМ2. Стартовал Вакум в ПГАДмине, где-то через 2 часа работы выдало такое сообщение: ОШИБКА: неверный заголовок страницы в блоке 851850 отношения base/4389294/4389355 и прервал оптимизацию. Что это?
была такая же проблема.. система очень грузилась.
Помогло что-то из этого:
1. отключение авторефреша
2. отключение лайв трекинга
3. переустановка касперского и повторное внесение в исключение всех нужных файлов и папок
4. дефрагментация дисков
мне помогла переус
ОШИБКА: неверный заголовок страницы в блоке 851850 отношения base/4389294/4389355 и прервал оптимизацию. Что это?
Без понятия, я обычный пользователь
Всегда проходило всё без ошибок.
Ты не забыл службу postgreSQL отключить ? вон n82el что-то советует. Дядька он серьёзный, можно и прислушаться
Жень, да не парься с этими советами, постучись в scype к vpmarat, он тебе дистанционно за символическую плату все настроит. Проверено не один раз.
Оригинал пользователя gromozeka82
Жень, да не парься с этими советами, постучись в scype к vpmarat, он тебе дистанционно за символическую плату все настроит. Проверено не один раз.
+ :hkttb:
Меня пару раз тоже выручал !
нееее, никого не слушай, только n82el
он мне дистанционно без всякой символической платы все настроил
Оригинал пользователя Jahhhhh
Жень, а opentool работает на старзах?? или после скрытия баз от ОПР перестал??
Работает но частично. По тем кто закрыт, выводит общую инфу без конкретных чисел.
Оригинал пользователя san9zhi
evYpe , привет, как то давно писал , что собираешься поигрывать кэш.
как успехи?
ну на кэш времени нет пока, все игровое время трачу на пакет. после завершения пакета вернусь к кэшу. на данный момент плюс на НЛ10.