прошло ровно 2 недели как я в 12000км от дома, за атлантическим океаном в неведомой стране Доминиканская Республика )
очень много приятных впечатлений от этой поездки на данном этапе:
дружелюбные местные, которые по большей части к сожалению не говорят по-английски, но как оказалось латино-американский испанский язык довольно не сложен при постоянной необходимости в нём )
все друг с другом везде здороваются и улыбаются и в отличие от Америки здесь эти улыбки излучают тепло и не кажутся наигранными и двуличными )
совершенно нормальным считается петь и танцевать на улицах, да почему бы и нет если здесь всегда отличная погода, круглый год 32 градуса, и 27 где-то вода )
за беззаботностью местного населения кроется много крайностей и парадоксов, например напрочь отсутствуют ПДД ) почти нет светофоров, нет главных улиц и прочей фигни ) при это практически не бывает аварий ) так как все друг к другу очень уважительно относятся на дорогах ну и миллиард лежачих полицейских, так что особо не погонять ) можно ездить пьяным за рулём, но нeльзя без ремня безопасности )
наркотики находятся проще чем сигареты, а за 100$ можно переспать чуть ли не с мисс Доминиканка, более того за деньги можно увести наверное 90% женского населения включая просто прохожих и обслуживающий персонал где угодно )
можно купить человека ) девушку ) молодая пиджейка 19 лет, 4к и она твоя ) делай чё хочешь )
куча неведомых зверушек и насекомых, но вроде никто не кусается )
люди в целом делятся либо на совсем бедных (средняя зп 150$) либо на очень богатых, разъезжающих на феррари, ламбо и крутых яхтах )
в общем всё очень здорово и необычно, ребята с которыми мы приехали сюда, все как один говорят что попали в рай, но не знаю почему, лично мне это таковым не кажется, скучаю по Киеву, скучаю по русским =( а может быть не могу насладиться всем происходящим в полной мере потому что много работаю... в любом случае ещё минимум 4 недели буду здесь.
выложу фотки с отеля, некоторые профессиональные, нагугленные, но отражают без преукрас реальную обстановку, некоторые делал сам )
Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

местные говорят про то, что в Доминиканке огромное кол-во потрясающе живописных мест, без аналоговых островов по мировым меркам, но пока нет времени всё это посмотреть ) появится, выложу что-нибудь