Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
14.3 Тыс. Сообщения
1147 Пользователи
227 Реакции
1.5 Млн. Просмотры
evYpe
Oldschool Grinder

Здесь конечно главная причина блефа в чеке противника на терне. Уверен ни одно натсовое ФД не чекает терн. Это игра в широких спектрах у него стил в размере 60% у меня колл в районе 30-35%. На флопе мой спектр кола это Ах, Тх, гатшоты по королю, 98, ФД. Обычно я дро комбинации не играю рейзом флопа, а переношу это на терн, особенно на высоких досках в которые часто лепят еще и терн. Так вот противник понимает что на ривере после моего чека у меня часто нет стрита+, и он может тонко вельюбетить все доперы, и конечно короля. В ответ на чек/рейз он в принципе короля должен рыть, так как его кол будет или в сплит или проигрывать флешу, ну и все доперы и сеты тоже. Именно поэтому я рейку много, для того чтобы во первых максимум собирать со своими доездами и для того чтобы противнику было не очень выгодно проверять меня. А сделав рейз 16 это бесполезно -как раз эту ставку намного чаще вколят.

Ответить
Цитата
mirror69
BlackMember

Ты сам себе противоречишь. Зачем опу ставить на терне с рукой типа A3 бубей? Чтобы получить рейз, колоть и не знать что делать на бланковом ривере?
Второе, какие он там сеты будет вельюбетить на ривере, из тех, что не ставил на терне? Или какие две пары? Только сет валетов и AJ, насчет QJ сильно сомневаюсь. Короля он не должен выкидывать, может быть только на ставку в 40 баксов, большинство оппов и зароет короля. А вот как раз свои тонкие вельюбеты и блефы он будет рыть на любую ставку.

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mirror69
Ты сам себе противоречишь. Зачем опу ставить на терне с рукой типа A3 бубей? Чтобы получить рейз, колоть и не знать что делать на бланковом ривере?
Второе, какие он там сеты будет вельюбетить на ривере, из тех, что не ставил на терне? Или какие две пары? Только сет валетов и AJ, насчет QJ сильно сомневаюсь. Короля он не должен выкидывать, может быть только на ставку в 40 баксов, большинство оппов и зароет короля. А вот как раз свои тонкие вельюбеты и блефы он будет рыть на любую ставку.

Затем что он впереди спектра моего чек/рейза с такой рукой как А3с. Плюс у меня же еще есть спектр чек/кола. С которого так же можно велью собрать. И да может он низкие Ах и будет чекать, но это опять же не большое количество рук. По поводу не фолда короля не согласен. Считаю нормальный противник должен уметь фолдить тут короля. Ну и все тонкие вельюбета я тоже не бью. Вообще стараюсь последнее время не играть чек/кол на ривере. Либо бет/фолд либо бет/кол либо чек/фолд либо чек/рейз.

Ответить
Цитата
AArturishe
PokerStrategist

Женя привет, играю кеш фул ринг нл 50 - нл100. Возник вопрос: как ты боришься с короткими стеками? Тоесть игроки которые закупаются по 40бб на стол? Часто от них вижу трибеты в сквизовых ситуациях и не раз уже со своими АК, АД, ТТ, ВВ попадал под АА, КК итд итп. Играешь против них нитово абцшно или же приспособился и эксплоутишь их?

Заранее спасибо за ответ _thumbsup:

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AArturishe
Женя привет, играю кеш фул ринг нл 50 - нл100. Возник вопрос: как ты боришься с короткими стеками? Тоесть игроки которые закупаются по 40бб на стол? Часто от них вижу трибеты в сквизовых ситуациях и не раз уже со своими АК, АД, ТТ, ВВ попадал под АА, КК итд итп. Играешь против них нитово абцшно или же приспособился и эксплоутишь их?

Заранее спасибо за ответ _thumbsup:

Да ну если честно особо не борюсь. Разве что 3-бечу в позе их более лузово, так как они ограничены в решении из-за более короткого стека. Т.е. Спектр кола у них почти отсутствует. По поводу выставлений то тут просто надо ждать набора статов. Среди МСС есть разные стили. Есть те кто очень лузово распихиваются, есть наоборот очень тайтовые спектры игры на стек.

Ответить
Цитата
AArturishe
PokerStrategist

Спасибо. Впринципе похожие соображения были по этому поводу.

Ответить
Цитата
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

поною немножко, давно этого не делал :(

скорее всего третий подряд намечается минусовый месяц, и эт всё после 3 или 4ёх месяцев откатаных в 0, в общем тяжело очень, прям ваще в немоготу, таких длиных стриков у меня не было

Да голос Ваш душе моей,
Пусть подарует...
письмо Влада к госпоже Удаче

Ответить
Цитата
blacksquare
PokerStrategist

Соберись, тряпка! И тащи давай))

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

Да Влад, не парься) Я уверен это временные трудности. И я знаю что ты очень сильный игрок, а значит все будет. главное не впадать в истерику и работать, терпеть и работать.

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

А я сегодня спускаюсь оратно на НЛ50. Эх в который раз мне на дался НЛ 100. Хз почему. Результат пока -16БИ. Впереди еще много работы. Надо проанализировать все что я натворил на НЛ 100. Ну и поднимать БР на 50-ке опять до уровня в $4375 и делать второй заход. На днях скорее всего выложу выводы по НЛ 100. В чем были основные проблемы, по крайне мере как я их вижу.

Ответить
Цитата
SharkWP
Elite Grinder

Женя, а почему не хочешь позаниматься с тренером?

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SharkWP
Женя, а почему не хочешь позаниматься с тренером?

Да потому что играя нл50-100 позволить себе нормального тренера на мой взгляд нереально. Честно я совершенно непонимаю почему тренировки по кэшу стоят так дорого. По сути тренер устанавливает цену исходя из стоимости своего личного времени. Получается что игрок НЛ 1к стоит дороже чем игрок нл500, а для игрока нл100 материал от них будет одинаковым... А цена разная. В общем из доступных тренеров я себе пока нормального варианта не нашел. Да и рано мне тренера нанимать. Так как уверен что многие лики я могу устранить сам. А вот когда я не буду понимать в чем проблема и все равно буду играть в минус -это будет основанием для найма тренера. Ну или когда мой БР это позволит. Потому как брать 1-2 тренировки смысла не вижу. Надо если тренироваться так 10-20 тренировок. Ну и я все еще надеюсь что Влад сжалиться над моими кэш потугами и научит меня играть. Уже в который раз :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

Жень, я не помню когда у меня плюсовый день был в последний раз) реально) сам мечусь в поисках того, что играть помимо ХА, с которым с каждым днём все сложнее на стразах, из-за нововведений в лобби:( в данный момент бросил взгляд на капы сх, вчера откатал лайтовую сессию, настроил хад и разобрался с историей. Я был бы рад тебе помочь, есть ли тока в этом смысл для тебя? Я в минус играю:( в общем в любом случае готов прям ща созвониться и поиграть вместе)

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Atij
Жень, я не помню когда у меня плюсовый день был в последний раз) реально) сам мечусь в поисках того, что играть помимо ХА, с которым с каждым днём все сложнее на стразах, из-за нововведений в лобби:( в данный момент бросил взгляд на капы сх, вчера откатал лайтовую сессию, настроил хад и разобрался с историей. Я был бы рад тебе помочь, есть ли тока в этом смысл для тебя? Я в минус играю:( в общем в любом случае готов прям ща созвониться и поиграть вместе)

Ураааааа)) ладно я сегодня ночью буду катать. Я тогда тебе стукну в скайпе. И то что ты минусовый мне пофиг) как раз мину на минус получиться плюс))

Ответить
Цитата
DarkGhost2222
PokerStrategist

Atij , тащи последний ХА!! ГЛ!! ) _cool:

Ответить
Цитата
FENOMENICO
Oldschool Grinder

Гц! Вери найс :appl:

Ответить
Цитата
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder
Ответить
Цитата
W4rfield
Elite Grinder

Грац!
Ты разборы по ХА в конфах скайпа делаешь ? Или только в индивидуальном порядке ?

Ответить
Цитата
Ferran789999
Elite Grinder

Atij, хорошо "наныл" :) , поздравляю!

Ответить
Цитата
blacksquare
PokerStrategist

Оригинал пользователя blacksquare
Соберись, тряпка! И тащи давай))

Значит помогло)))) Мои поздравления!