О, что-то только щас заметил. Поздравляю!
Крутая фотка
всем ещё раз спс за поздравление) вчера оформили с Лёхой бест дей в стандартном Киевском офф составе) прилетели на голову Киевских регов) gg
ну тогда я посвещу это сообщение Ларс Фон Триеру )
я очень люблю его работы. не могу себя конечно прям пипец каким фанатом назвать, но если в том или ином году выходит его лента, я прям очень её всегда жду )
каждая отдельная главая каждого его фильма вызывает у меня строго негативные эмоции, напряг, постоянный напряг и лёгкие бесознательные ухмылки за которыми мелькает не покидающая тебя мысль: "да, это он" (знаете, как Тарантино, его фильмы чувствуются, их не перепутать)
помимо негатива и напряга каждая глава вызывает у меня чувство голода. голода по глубине мыслей, диалоги написаны очень резко и эмоцианально, всегда хочется дослушать мысль и распознать посыл, но никогда не получается.
этот как какой-то не смертельный но вредный яд, он собирается по капли в течение 3ёх часов, а в последние 10 минут тебя заставляют всё это выпить. тебе плохо, ты отравлен, разбит.
но этот привкус...
лёгкий но насыщенный такой привкус, как у сигары хорошей или коньяка, как у спантанного секса в помещение.
Единственное мое отличие от других было в том, что я требовала большего от заходящего солнца, красок поярче в момент, когда оно уходило за горизонт. Таков мой единственный грех. (с) Nymphomaniac
Женя, как нл50 складывается?
Пересекаемся там по ночам.
Кстати, вчера смутил своим донком в трибет-поте на 224 флопе. Я блафкатчер хороший выкинул.
Понимаю, что руку свою не скажешь, но интересно - используешь эту линию переодически или это был спонтанный акт творческой игры?
Оригинал пользователя Nicos1984
Женя, как нл50 складывается?
Пересекаемся там по ночам.
Кстати, вчера смутил своим донком в трибет-поте на 224 флопе. Я блафкатчер хороший выкинул.
Понимаю, что руку свою не скажешь, но интересно - используешь эту линию переодически или это был спонтанный акт творческой игры?![]()
Привет, пока НЛ 50 идет в плюс, этот лимит я бью уверенно когда себя котнролирую, потому как у меня есть большая проблема с кнопкой фолд в кэше)
А раздачка вот:
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $55.47 (110.9 bb)
SB: $26.61 (53.2 bb)
BB: $35.40 (70.8 bb)
UTG: $52.76 (105.5 bb)
MP: $88.78 (177.6 bb)
Hero (CO): $82.77 (165.5 bb)
Preflop: Hero is CO with 7
7![]()
2 folds, Hero raises to $1.25, BTN raises to $4, 2 folds, Hero calls $2.75
Flop: ($8.75) 4
3
3
(2 players)
Hero bets $4.18, BTN folds
Results:
Spoiler
$8.75 pot ($0.39 rake)
Final Board: 4
3
3
BTN mucked and lost (-$4 net)
Hero mucked 7
7
and won $8.36 ($4.36 net)
Оригинал пользователя evYpe
И кстати совет в глубоких стеках размер 3-бета без позиции делай больше
Согласен. С сайзингами своими я ещё работаю
Внимание только сейчас заметил что у меня изменили скайп в подписи!!! Это не мой скайп будьте осторожны. Скайп удали, если нбудет нужен то в личку напишу. Администрации сообщил.
Женя, у тебя, когда аккаунты взламывали на Старзах, Пати и на Стретеджи, поди, одинаковые пароли стояли? Там ты поменял, наверное, а тут нет...
Капец, конечно, люди уже по Скайпу мошенничать решают(((
Оригинал пользователя maclaudstein
Женя, у тебя, когда аккаунты взламывали на Старзах, Пати и на Стретеджи, поди, одинаковые пароли стояли? Там ты поменял, наверное, а тут нет...Капец, конечно, люди уже по Скайпу мошенничать решают(((
не пароли везде разные
Насчёт паролей - какая-то уязвимость обнаружена в протоколе шифрования SSL - везде предлагают поменять пароли.