Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

inc(PokerSkill)

1,221 Сообщения
43 Пользователи
10 Реакции
45.1 Тыс. Просмотры
Boogleman Автор темы
Boogleman
Oldschool Grinder

Сходил сегодня на работу и уволился к чертям :coolface: Одной помехой меньше будет :) Через год еще и от второй помехи избавлюсь и вообще все ок будет =)

Ответить
Цитата
Ortin
PokerStrategist

ПРавильно, бросай этот универ!

Spoiler

:coolface:

Ответить
Цитата
Boogleman Автор темы
Boogleman
Oldschool Grinder

Да закончить немного совсем осталось :coolface: Тем более буду писать диплом "покер как игра с неполной информацией" или что-то подобное, короче про мат. модель покера какого-нибудь. По специальности считай :grin:

Ответить
Цитата
urapokby
Poker Player

А на кого ты учишься? :)

АПД: График к диплому прикладывать будешь? :coolface: (Типа провел научную работу)

Ответить
Цитата
antoniomozg
Elite Grinder

Оригинал пользователя Boogleman
Сходил сегодня на работу и уволился к чертям :coolface:

Исполнил мечту половины комьюнити!! :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
Boogleman Автор темы
Boogleman
Oldschool Grinder

Ну по диплому математик+системный программист. По факту уклон в сторону мат. экономики, тигры. Короче официально это звучит так: МГУ, факультет Вычислительной Математики и Кибернетики, кафедра Исследования Операций и Актуарной Математики =)

Ответить
Цитата
Boogleman Автор темы
Boogleman
Oldschool Grinder

Попробую договориться, чтобы мне это за практику засчитали, если нет, то придется еще где-то по специальности еще поработать наверное

Ответить
Цитата
urapokby
Poker Player

Попробую договориться, чтобы мне это за практику засчитали, если нет, то придется еще где-то по специальности еще поработать наверное

ЗАО "Покерстарс". Рег нл100 фр =)

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

Хитро!
Ты там не учи хоть профессоров в покер играть, а то еще порвут старзовские поляны ;)

Ответить
Цитата
Optimistic21
Elite Grinder

Привет,не подскажешь,часто ли на фр100зум игры не бывает совсем,,а то все утро-день,никого :(
И как поле во время акции,сильно ослабло?

Ответить
Цитата
kakutokarate
Elite Grinder

Optimistic21, помоему там игры не бывает вообще :) Это видать во время акции набралось.

Ответить
Цитата
Boogleman Автор темы
Boogleman
Oldschool Grinder

Там игра к вечеру обычно собиралась, но и то не всегда. Ближе к 5-6 утра по мск уже сидят и 4-6 макс катают.

Ответить
Цитата
Boogleman Автор темы
Boogleman
Oldschool Grinder

По поводу ослабло или нет - мне сравнивать не с чем, на нл50 если и ослабло, я не сильно заметил разницу. На нл100 ничего сказать не могу, так как играл там только во время акции

Ответить
Цитата
Boogleman Автор темы
Boogleman
Oldschool Grinder

первая сессия удалась

Spoiler

Играть можно, надо только привыкнуть к широким рейнджам и к отсутствию громадного фэ, которое было в фуллринге.

Ответить
Цитата
OnFly
Oldschool Grinder

это нл50 да?

Ответить
Цитата
Boogleman Автор темы
Boogleman
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
OnFly
Oldschool Grinder

ага

сможешь потом отписать в конфе или тут в чём видишь основные ошибки оппонентов?

Ответить
Цитата
Ortin
PokerStrategist

И заодно играть научи :coolface:

Ответить
Цитата
antoniomozg
Elite Grinder

первая сессия удалась

Spoiler

Играть можно, надо только привыкнуть к широким рейнджам и к отсутствию громадного фэ, которое было в фуллринге.

Я как понимаю ты сейчас на 2-х столах играешь?? А вообще в связи с большей динамикой игры на СХ у тебя кол-во рук\час упало???

Ответить
Цитата
Boogleman Автор темы
Boogleman
Oldschool Grinder

Тох, да, только два стола, тем более при переходе :coolface: Количество рук в час осталось примерно таким же, может чуть уменьшилось, но это из-за того, что тут маргинальностей дофига было.

OnFly, когда дистанцию откатаю хотя бы в 10крук, обязательно напишу свои ощущения. Пока откатал 1,5 крук сегодня в ноль, но мнение о местных регах у меня не самое высокое, даже во время игры вижу, что они даже на префлопе делают математически неверные действия. Один скинул на пуш при потоддсах 22%, другой без позы заколлил 4бет с QJs(и поймал свой флеш, зараза :rage: ) и тд. Реги более активные по сравнению с фр, но при этом уровень понимания игры не очень хорошее в среднем. Думаю, плюсовать несложно будет, если привыкнуть к специфике сх столов.

Ответить
Цитата
Поделиться: