Сходил сегодня на работу и уволился к чертям
Одной помехой меньше будет
Через год еще и от второй помехи избавлюсь и вообще все ок будет
Да закончить немного совсем осталось
Тем более буду писать диплом "покер как игра с неполной информацией" или что-то подобное, короче про мат. модель покера какого-нибудь. По специальности считай :grin:
А на кого ты учишься?
АПД: График к диплому прикладывать будешь?
(Типа провел научную работу)
Оригинал пользователя Boogleman
Сходил сегодня на работу и уволился к чертям![]()
Исполнил мечту половины комьюнити!!
Ну по диплому математик+системный программист. По факту уклон в сторону мат. экономики, тигры. Короче официально это звучит так: МГУ, факультет Вычислительной Математики и Кибернетики, кафедра Исследования Операций и Актуарной Математики
Попробую договориться, чтобы мне это за практику засчитали, если нет, то придется еще где-то по специальности еще поработать наверное
Попробую договориться, чтобы мне это за практику засчитали, если нет, то придется еще где-то по специальности еще поработать наверное
ЗАО "Покерстарс". Рег нл100 фр
Хитро!
Ты там не учи хоть профессоров в покер играть, а то еще порвут старзовские поляны
Привет,не подскажешь,часто ли на фр100зум игры не бывает совсем,,а то все утро-день,никого
И как поле во время акции,сильно ослабло?
Optimistic21, помоему там игры не бывает вообще
Это видать во время акции набралось.
Там игра к вечеру обычно собиралась, но и то не всегда. Ближе к 5-6 утра по мск уже сидят и 4-6 макс катают.
По поводу ослабло или нет - мне сравнивать не с чем, на нл50 если и ослабло, я не сильно заметил разницу. На нл100 ничего сказать не могу, так как играл там только во время акции
первая сессия удалась
Spoiler

Играть можно, надо только привыкнуть к широким рейнджам и к отсутствию громадного фэ, которое было в фуллринге.
ага
сможешь потом отписать в конфе или тут в чём видишь основные ошибки оппонентов?
первая сессия удаласьSpoiler
Играть можно, надо только привыкнуть к широким рейнджам и к отсутствию громадного фэ, которое было в фуллринге.
Я как понимаю ты сейчас на 2-х столах играешь?? А вообще в связи с большей динамикой игры на СХ у тебя кол-во рук\час упало???
Тох, да, только два стола, тем более при переходе
Количество рук в час осталось примерно таким же, может чуть уменьшилось, но это из-за того, что тут маргинальностей дофига было.
OnFly, когда дистанцию откатаю хотя бы в 10крук, обязательно напишу свои ощущения. Пока откатал 1,5 крук сегодня в ноль, но мнение о местных регах у меня не самое высокое, даже во время игры вижу, что они даже на префлопе делают математически неверные действия. Один скинул на пуш при потоддсах 22%, другой без позы заколлил 4бет с QJs(и поймал свой флеш, зараза
) и тд. Реги более активные по сравнению с фр, но при этом уровень понимания игры не очень хорошее в среднем. Думаю, плюсовать несложно будет, если привыкнуть к специфике сх столов.