Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

It's gambLe time!

982 Сообщения
57 Пользователи
0 Реакции
42.4 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя unobuka
с денюхой :) по возвращению заноси, старзы наверняка приготовили тебе подарок :grin:

занос мейна скупа хай, осталась одна проблема найти БИ :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
firstart
PokerStrategist

Поздраляю с днюхой!!!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо за поздравления, парни!
Сегодня чутка катну, проверю готовность подарка от старзов))

Отметил насыщенно и весело. В субботу днем впервые прокатился на картинге. Ощущение - :f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup: (после первого раза через часок не удержались и пошли с парнями еще раз прокатиться :) ) В общем хватанул за пару дней море позитива и эмоций! :f_love:

Теперь осталось вывести бекерскую серию в плюс и на старзах че-нить от себя затащить :cap:

Не болейте!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ещё новость! Первого мая прыгаю с парашютом :f_o: Сыкатно! ...посмотрим смогу нет))

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ZubeN74
Ещё новость! Первого мая прыгаю с парашютом :f_o: Сыкатно! ...посмотрим смогу нет))

Ты,это,завязывай днюху отмечать,а то можете и не то напридумывать =) =) =)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Прыгнуть я собираюсь уже года два-три :grin: А вот решился недели две назад. Решил что после денюхи точно прыгну. Еще и случайно встретил знакомого с общаги, который собирается первого мая тоже первый раз прыгать. Destiny ну :hkttb:

Решил сегодня не катать ибо состояние не для катки)) Завтра начну. Кстати с бекерами решили уйти со старзов и подключить парочку говно-румов. Т.е. буду катать на восьмерках, пати и еще один рум надо придумать. Подскажите какой-нибудь рум с более-менее адекватным софтом. Сам подумываю о евро-покере. Что думаете?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

С одной стороны сегодня полная жесть творилась именно с королями :pokerface: Все, кому не лень нагибали голубых :coolface: Но! Тильту НЕТ! Как итог две финалки на пацифе, один раз баббл-бой финалки и разок баббл-бой призов (и да-да именно с КК :coolface: ). Из двух финалок одно пятое, и собственно вот :f_love: наконец-то именно топ-1 на пацифе :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
firstart
PokerStrategist

:appl: Грац!!! _thumbsup:

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
unobuka
BlackMember

крут =) поздравляю :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо парни :f_thumbsup: Тут не так приз важен, а именно топ-1 :f_love: Кстати сегодня день тупняков у румов что-ли :f_confused: На 888 под конец сессии не открывались ни соседние столы, ни лобби турнира... Когда за столом осталось 3-ое и новых не подсаживали - понял, что это баббл на финалку))) И когда на финалке сидел даже не знал что там по призам))

Ну и старзы... :f_confused: До глобального перерыва стек был М=21, после М=13 :appl: Да и вообще сейчас весело топ-70 сидим)) Пуш-фолд ;( Удачи мне в пиханинке :rolleyes:

upd. Аут 31-м :pokerface: Три раза утащили снизу. Но не будем ныть)) Мужики не плачут, а выходят на лестницу покурить :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Апатия :f_confused:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я СДЕЛАЛ ЭТО ! ! ! !!! !!!!
подробности завтра, устал и пьян))

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder

Я СДЕЛАЛ ЭТО ! ! ! !!! !!!!
подробности завтра, устал и пьян))

Ну пиши скорее уже!!! :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
DukkART
PokerStrategist

крут! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всем покер, друзья!
Да. Я сделал это. Я прыгнул с парашютом :f_o:
Но обо всем по порядку. Как я уже писал выше, собирался я прыгнуть уже пару лет, но вот собрался основательно только в этом. Примерная дата прыжка была выбрана как конец апреля - начало мая. Всех кого звал с собой составить компанию отказывались :( Скука... Но! Как раз 20-го апреля в мой ДР с друзьями встречался на ЮУрГУ (то самое, где провел пять ахрененных лет :f_love: ) и встречаю хорошего знакомого из общаги. Разговорились что-то и узнаю, что он прыгает первого мая с париком и тоже первый раз. Да еще и шашлы апосля :f_love: Ну судьба же - подумал я и забронировал себе место ;)
И тут 28-го звонок от Миши. Прыгать говорит будем завтра, т.к. с первым мая чета не срастается. Данивапрос! Звоню жене, повторяю все то что сказал Мишаня плюс чтоб всяких бутеров, яиц и т.п. подготовила. Да-да жена тоже ездила со мной в качестве моральной поддержки (на самом деле она просто мощно хотела шашлыков :coolface: ). И тут тоже изначально была спорная ситуация - вроде как беременная (уже на шестом месяце) и сможет ли пробыть там возможно весь день хз :pokerface: а с другой стороны и ей и мне спокойнее когда она находится рядом + природа, свежий воздух ну и конечно шашлыки :coolface:

Spoiler

Кстати да, еще не писал сюда. Жена беременная! Уже почти пол года. Будет ДОЧЬ :f_love: Три года к этому шли.

Spoiler

Вот и будущая мама :) Кстати в той самой толстовке, которую заказывал со старзов.

Ну так вот. 29-ое апреля. Встретились. Погода не радовала вообще: почти дождь и сильный ветер :pokerface: Но все-равно погрузились в микро-автобус и погнали, по пути закупив мяса с выпивкой.
Ехали минут 30 и примерно к 12-ти были в "Калачёво". Заполнили анкеты и дальше сидели еще час ждали пока все подъедут и заполнят анкеты. Всего прыгающих собралось человек 35 ну и плюс сопровождающих фотографов куча)) Дальше часа полтора теоретическая подготовка (все про парашют, прыжки, технику безопасности и т.п.)
После минут 10 перекур и практическая часть. На этой площадке тоже провели часа два...

Spoiler

Учились правильно выпрыгивать из самолета, управлять парашютом (торможение, ускорение, повороты - так то интересно), деактивировать запасной парашют, если нормально открылся основной, правильное приземление и все это сопровождалось различными историями, шутками и просто теорией.

Spoiler

Тоже немного потренировался))

Потом прошли медика и нам (как оказалось позже) предстояло ожидание на аэродроме около трёх часов :pokerface: Время было около пяти. Ждали пока ветер осадит со своей мощной напористостью...

Ну так вот. Перед входом на аэродром, оплатили страховку и сам прыжок...

Spoiler

...а также пофоткались на фоне нашего проводника в небо :grin:

Spoiler

Ну и собственно выдвинулись в поле, где и было место "старта". Вот тут первый очень волнительный момент - т.к. мы еще не знали, что нам предстоит ожидание, то выглядело это как дорога уже непосредственно к прыжку... Ссыкатно :rolleyes: Пока ждали, кто-то загорал на расстеленных там тканях, кто-то играл в футбол, кто-то слушал мызыку, в-общем кто чем)) И как-то это волнение уже перегорело что-ли. Через два с половиной часа мы уже были на грани пойти начинать делать шашлы и накатить уже сорока-мощной водички, а приехать на следующей неделе... но, как и обещали инструкторы, в 8 вечера наступил почти штиль (это после штормового ветра весь день... природа удивляет :) ) и нас наконец-то построили на очередной инструктаж. Главное, что следовало запомнить (я это услышал раз 100 за день) - кольцо (открыть основной), шнурок (если норм открылся основной, то заблокировать что-ли запасной) и ноги (ноги при призимлении обязательно вместе!!! кстати в моем подъеме парень из нашей компании сломал ногу :( )
Было разделено на три подъема. Я попал во второй.

Подготовка... Вот тут волнение нарастало и нарастало :grin: И все инструктора + моя жена ходили и повторяли это "кольцо, шнурок, ноги" :grin:

Spoiler

Вообще фоток получилось немного, в основном снимали видео. В одном из них я сказал, что самое волнительное для меня на данный момент - это зайти в самолет. Блин это даже страшно)) На видео все это есть.

Еще кстати пока первый заход набирал высоту для прыжка я решил покурить и был жестко откритикован одним из инструкторов (девушкой) Извинился, но она за нарушение (а я серьезно и не знал, что это нарушение) переставила меня в третий подъем. Я пошел разбираться и спорить, подключилась жена и мы таки отстояли свое право на прыжок во втором подъеме (вся наша компания прыгнула первыми, и нас осталось двое, не вариант потом было ждать еще минут 40 :pokerface: ) Но! Рассказал я потому, что третий подъем отменили из-за наступивших сумерок... Т.е. я чуть не стал баббл-боем прыжков :grin: :grin: :grin: Я б АХ***Л еслиб так случилось ;(

Еще одна фотка. Смотрю наверное на падающие фигурки из первого подъема :grin:

Spoiler

Ну и сам взлет и прыжок. При посадке адреналин уже был на высоте, но до пика оставалось минут 5... Пока набирали высоту, насладился закатом и видом с высоты вообще :f_thumbsup: Потом не помню два или три сигнала (хуже чем в пожарке тревога :rage: ) и первая партия приготовилась (прыгали в две партии по 5-6 человек, я прыгал восьмым по очереди, т.е. во второй партии второй). Так вот, первый парень перед прыжком стоял секунд 30 перед открытой дверью, ожидая этого грёбанного сигнала и хлопка по плечу. Вот это СТРАШНО..... Еще и сижу наблюдаю, как они прыгают и сразу уходят мощно влево... Блин не могу этого описать в словах)) Ладно. Первые прыгнули, мы сделали почти круг и встали приготовившись... Дверь открыли и первый также стоял и ждал, а после него с интервалом секунды 3-4 прыгаю я... Я стоял, смотрел на землю через открытую дверь и тупо улыбался)) хз с чего бы)) И тут ОН! Первый пошел - ушел, подхожу и сразу - пошел, прыжок и ААААААААААААААААААААААААА. Жесть как она есть :grin: 321, 322, 323, кольцо, еще пару секунд, встряска, поднимаю голову - парашют цел, я нормально спускаюсь... кааааайф :f_thumbsup: Спускаться минуты три, наорался всякой херни просто так пока летел :grin: Ну и все, перед землей мощно настроил себя приземлиться удачно (ноги вместе все дела), тынц земля, кувырок, погасил парашют и встал просто громко чета крича с гримасой счастья, что Я СМОГ :f_love: Собрал парашют, дошел до старта, где меня меня ждала довольная жена, обнялись, поцеловались и пошли довольные есть шашлыки, которые уже были почти приготовлены :f_love: Угостили основного инструктора и доктора коньком за то, что они блин классные люди на самом деле, выпили сами, поделились впечатлениями и собственно часов в 11 двинулись в Челябинск.
День был что надо :f_thumbsup: :f_love:

Сегодня вот день пожарной охраны + день рождения у тестя... Скорее всего останусь на ДР и опять пить, опять не поиграть... (отстаю от графика блин :( )

Всем отличного настроения! :diamond:

Ответить
Цитата
firstart
PokerStrategist

супер _thumbsup:

Ответить
Цитата
n1ceR
Oldschool Grinder

Spoiler

Кстати да, еще не писал сюда. Жена беременная! Уже почти пол года. Будет ДОЧЬ :f_love: Три года к этому шли.

Поздравляю! :appl:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
:f_o: :f_o:
:f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup:
:appl:

Ответить
Цитата
Поделиться: