Оригинал пользователя IvanFlay3r
Я отыграл в минус из за того что не играл практически 1.5$ 45max 200 игр в 0, и 3.5$ турниров 70 в -100 и то по бекингу. Думаю апрель будет более насыщен.
Наврал, у меня аж +7 по марту
Оригинал пользователя IvanFlay3r
Я отыграл в минус из за того что не играл практически 1.5$ 45max 200 игр в 0, и 3.5$ турниров 70 в -100 и то по бекингу. Думаю апрель будет более насыщен.
Наврал, у меня аж +7 по марту
Прошел ужасно по причине отсутствия времени на игру из за этого и скакал график. Но немного теории поднабрался. В апреле думаю будет больше времени, на начало месяца составлю план прочтения статей, просмотр VODов, так же начну изучать МТТ. Так же я недоволен своего ITM буду стараться увеличить его. Цели на март не выполнил, думаю в этом месяце повторю их. Так же не набил статус Silver на PokerStars.
Решил под конец месяца продать доли, но пока отыграл малую часть пакета в большой минус. Осталось 30+ БИ думаю наверстаю упущенное.

Вань, у тебя платный шарксокоуп?
Если не фиксировано 200 поисков могешь заскринить мои результаты по регулярной Омахе на старзах? на лимитах $1-$11 ник такой же.
Тут как бы Diablo 3 появилась) А я заядлый игрок) Так что не знаю когда. Щас ещё работу новую ищу. Мб в середине лета одумаюсь.
Купил? Или надо места знать :coolface:?
Слышал графа мультяшная, игра не отвечает стандартам классического хоррора. Я бы тоже поиграл
Хехе, мне близы на почту спамят постоянно. Последнее письмо как раз было по дьябло. Не открываю и не читаю принципиально, чтобы не засесть там еще на годик))
Оригинал пользователя Reptiloid
Купил? Или надо места знать :coolface:?Слышал графа мультяшная, игра не отвечает стандартам классического хоррора. Я бы тоже поиграл
![]()
Щас на друге акке играю, сам купил русскую версию которая выйдет 7 июня. Игра очень крутая, правда щас проблема с перегрузкой сервера т.к. играет как я думаю 1 милион онлайн строго есть, продано вроде 8кк электронных копий игры.
Всем привет! Давно я уже не заходил, решил вернуться в покер. За 4 месяца наигрался в разные игры, последнее что было это Diablo 3. Надоело умирать на Hardcore за Demon Hunter, так как не сделали ещё баланс в игре.
Начну с бекинкга 200 турниров 0.5 45max. Так же начал перечитывать Харингтона 2 том, отмеченные статьи на gt. Параллельно щас ищу ночную работу, что бы день был свободен.
Пока себе поставил небольшие цели:
За месяц отыграть 500+ туринров 0.5 лимита 45max
Пересмотреть старые воды + найти новые ( в этом думаю Семён мне поможет :grin: )
Под конец месяца постараюсь найти себе напарника для тренировок.
Буду рад старым и новым игрокам в своем блоге.
Привет, да я ещё его играю, в среднем по 20 в день. Щас примерно половину отыграл. А в блог начну писать как сделаю деп.
не,друг-дизайнер,заказал се книжку в нете с его илистрациями,и там был этот плакатик,я его выпросил:grin:
Прикольная технология. Хотя в жизнь наверное не скоро воплотят, я так понял основной прицел сейчас на дистрибьюцию игрушек. Но реально здорово -- можно любую навороченную игрушку на сравнительно допотопном железе попробовать.
з.ы Вечно ты чего-то такого откопаешь -- в прошлый раз у тебя в блоге Short Stories от Pes увидел-- и на час в них втыкнул :grin:
Да отличная технология, спасибо что хоть кто то читает мой блог) Буду дальше продолжать в том же духе.