Ну что ж) 11 числа выехали харьковской компанией в гости к нашему хорошему другу Паше(топ-рег фифти) в Каховку.
Ехала небольшая банда:f_cool:
Spoiler
Франтик (иллюзионист и рег гиперов) Игорек (снгешник-фифтер-мой лучший друг) и я (фиш еще тот:f_biggrin:)
12 утром уже были на месте. Еще в автобусе Франтику пришла идея разыграть именинника:transpire:
Вышли вдвоем с Игорем, и при встрече поведали историю о том как наш фокусник опоздал и не отвечает на звонки, да и что мудила он еще тот)
Spoiler
Тем временем Франтик на всех порах в таксо мчался на блатквартиру, где должно было начинаться все веселье
Приехав на место встречи, бедный именинник судорожно набирал номер проказника и делал предположения о том, что с ним могло случиться. В этом небольшом кипише Франтик умудрился эффектно появиться, что очень сильно удивило и обрадовало Пашу)
Spoiler
Нужный эффект достугнут +профит))
В планах было сыграть фриху с гарантией от именинника, а перед мы решили его поздравить и начать разминаться.
Spoiler

Игре было 9 человек(почти все реги), заруб было очень много, в атмосфере веселья, общения меня высадили 5 с поезда))
Spoiler

Spoiler

А победил в честной борьбе мой друг Игрек) так что топ-1 уехал в Харьков)
(парень по центру)
Spoiler

Spoiler
Франтик решил остаться в истории с зубной щеткой во рту:transpire:
Spoiler

Получив море удовольствия от игры и этила,сделав фото на память
Spoiler

мы отправились в ресторан) о дальнейшем экшине я напишу попозже))