Я думаю пора менять название блога на "онанируй и заноси"
Оригинал пользователя xFlake
Опять забываю про отдых, катаю 5-6 дней подряд и на 7 день, я открываю клиент и менять просто раздражает игра, играю час и выхожу.![]()
Всегда нужно делать перерывы день в 3-4 дня. И проводить день полностью без покера. :cap:За последние полгода я набрал 10 кг (сейчас 83кг при росте 185), никогда не страдал лишним весом, да и сейчас не страдаю
Но на всякий случай начал следить за питанием
![]()
А еще после просмотра фигурного катания по телевизору, я вспомнил, что это вид спорта мне доставляет огромное эстетическое удовольствие. Поэтому на Воскресенье взял 2 билета (на себя и девушку свою) на "Ледниковый период" (шоу фигуристов).
Spoiler
В этом плане все в порядке, наверняка ты просто набрал мышечную массу. Как известно, мышцы в полтора раза тяжелее жира. У меня к примеру за последний месяц тренажерки при визуальном похудении остался прежний вес.
mike214life, проблема в том, что полгода я спортом вообще не занимался и курил и пиво пил...... точно до меня доперло я же курить бросил вот откуда 5кг :cap:
Ваще круто :f_thumbsup:!
Давайте уже похваляшками сделаем новую страницу, а то эта картинка с энергией Чи уже три месяца в топе глаз мозолит.
П.С.
-Прости Сансэй, я виноват
За последние 8 месяцев это самый длинный перерыв без покера. Уже 16-й день без 18-максов. Я тут было решил бросить их и начать играть GT HU, но промониторив ситуацию, я понял, что особых это преимуществ не даст.
Зав... с Воскресенья засяду снова за катку. Сейчас буду много работать в плане обучения. Т.к. забил на это болт, отсюда снижение мотивации до 0.
Перечитал психологию покера и сохранил к себе важные моменты. Сейчас работаю над мотивацией.
Пропишу правила для более качественной катки.
Буду стараться почаще писать в блог. :grin: