Хорошая табличка! удачи в исполнении)
cobrarus777, здравствуй. По Москве время катки примерно с 12 ночи до 7 утра.
NikitaSV, спасибо буду стараться :grin:
Оригинал пользователя NikitaSV
Напиши потом сюда эти правила:)
мож тебе интересно как правильно апаться? смотри мой ролик для конкурса озвучки видео (ссылка в подписи), заодно не забудь проголосовать...
в голосовалке он
№14
:cap:
cobrarus777 11 вечера
Я ебенях(Владивосток) живу.
Последние 3 дня живу жизнью перфекциониста, очень сильно доставляет ♠_biggrin: Встаю в 6-7 утра, делаю все упражнения и сажусь за катку. ♠_biggrin:
Йога по утрам это лучшая из всех возможных зарядок (перепробовал бег, физические нагрузки и т.п.) Во время сессии держу рядом с собой воду и орехи (фрукты или еще че), очень подлечивает во время катки питьё. Раньше играл всегда на самоизмор
А еще я завел пустую пятилитровочку для "сами знаете чего", тоже облегчает заметно жизнь.
Как только начинаешь работать над игрой, мотивация на катку сама собой появляется. И если не заниматься обучение совсем, то мотивация => к 0.
Еще из моих достижений за последние 3 дня. На корпоративе, проходившем на берегу моря, я умудрился таки сделать "селфи" с лисой. Которую активно заманивал кусками мяса в течении часа. ♠_biggrin:
фотка
Оригинал пользователя xFlake
cobrarus777
А еще я завел пустую пятилитровочку для "сами знаете чего", тоже облегчает заметно жизнь.
тоже бы с радостью завел,дак дома детки бегают..... начнут повторять еще :grin:
Сегодня на постфлопе оставил доларов 100 ошибками, как минимум.
Т.к. сейчас я играю намного внимательней. Думаю раньше я регулярно оставлял такие же суммы и больше суммы. А потом сетовал на ГСЧ и прочих богов.
100$ за 200 турниров ~ 1.5k $ чистого профита в месяц на кривой постфлоп игре. 18k $ за год, 180k $ за 10 лет
Думаю кривым префлопом еще на $ 50-80 наошибываюсь в среднем за день. Итого получаем 2.5к$ на 3к турниров. Что почти по 1$ в среднем.
Шикарное селфи с лисой :grin:
Твоя мордаха тоже доставляет)
А я недавно видел на улице тетку с лисой на поводке (sic!)
Оригинал пользователя iFrest
чего стоит только проплаченный фулхаус по Ахай
Я тебе тоже красную подымал
Жаль, что память избирательная штука и запоминает лучше намного плохое. Я про фул ели как вспомнил. А вот как тебе залил на тупом блефе тебе 2\3 стека помню)
Оригинал пользователя Sibirsky
Шикарное селфи с лисой :grin:
Твоя мордаха тоже доставляет)А я недавно видел на улице тетку с лисой на поводке (sic!)
Если с такой, то это ручные домашние.

Результат недели меня очень радует. Я откатал порядка 1к+ турниров. 30+ часов. Смог каждый день заниматься йогой и медитацией. Кароч екселевская табличка - это отличная мотивация господа ♠_grin:
А еще если вы присмотритесь, то можно увидеть как последние 2 дня я лажал с походами спать на пол часа и питанием. Вся проблема в том, что я купил вот эту штуку(Игра престолов).

Правила достаточно сложные, но после того как разберешься просыпается самая настоящая игромания. Первый вечер 1-партия шла 5:30 часов, но такое ощущение, что длилась она 15 минут. Это лучше, чем героин. Очень интересная настолка, эмоций море. Кайф офигенный. Первый раз, когда играли, мы забыли нафиг про еду, питье, туалет и отдельные личности про сигареты. Просто 5 часов гринда. Я выиграл кстати :nhand:
Привет.... Отличные показатели))
А 18 мах на каком лимите играешь? А ночью почему играешь?
Оригинал пользователя volkogrich
Привет.... Отличные показатели))![]()
А 18 мах на каком лимите играешь? А ночью почему играешь?
Привет) 18 макс играю 15 и 30. Я живу во Владивостоке у меня ночь, как по Москве поздний вечер. Если по Москве то я как раз ночью играю
Добрый день!! Хорошо, что ты начал табличку вести и очень хорошо, что занимаешься йогой и медитацией! Молодец! Это очень дисциплинирует и очищает разум от лишнего.