Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Renaissance 18-max

661 Сообщения
66 Пользователи
1 Реакции
40.6 Тыс. Просмотры
NikitaSV
Oldschool Grinder

Хорошая табличка! удачи в исполнении)

Ответить
Цитата
xFlake Автор темы
xFlake
BlackMember

cobrarus777, здравствуй. По Москве время катки примерно с 12 ночи до 7 утра.

NikitaSV, спасибо буду стараться :grin:

Ответить
Цитата
cobrarus777
PokerStrategist

Ложиться спать до 11 часов утра? :grin:

Ответить
Цитата
BratNeo
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя NikitaSV
Напиши потом сюда эти правила:)

мож тебе интересно как правильно апаться? смотри мой ролик для конкурса озвучки видео (ссылка в подписи), заодно не забудь проголосовать...
в голосовалке он
№14

:cap: :f_biggrin:

Ответить
Цитата
xFlake Автор темы
xFlake
BlackMember

cobrarus777 11 вечера :coolface: Я ебенях(Владивосток) живу.

Последние 3 дня живу жизнью перфекциониста, очень сильно доставляет _biggrin: Встаю в 6-7 утра, делаю все упражнения и сажусь за катку. _biggrin:

Йога по утрам это лучшая из всех возможных зарядок (перепробовал бег, физические нагрузки и т.п.) Во время сессии держу рядом с собой воду и орехи (фрукты или еще че), очень подлечивает во время катки питьё. Раньше играл всегда на самоизмор :) А еще я завел пустую пятилитровочку для "сами знаете чего", тоже облегчает заметно жизнь.

Как только начинаешь работать над игрой, мотивация на катку сама собой появляется. И если не заниматься обучение совсем, то мотивация => к 0.

Еще из моих достижений за последние 3 дня. На корпоративе, проходившем на берегу моря, я умудрился таки сделать "селфи" с лисой. Которую активно заманивал кусками мяса в течении часа. _biggrin:

фотка

Spoiler

Ответить
Цитата
sapergt
PokerStrategist

Оригинал пользователя xFlake
cobrarus777

:) А еще я завел пустую пятилитровочку для "сами знаете чего", тоже облегчает заметно жизнь.

тоже бы с радостью завел,дак дома детки бегают..... начнут повторять еще :grin:

Ответить
Цитата
xFlake Автор темы
xFlake
BlackMember

Посоны не забываем про фриролл для СН :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
xFlake Автор темы
xFlake
BlackMember

Сегодня на постфлопе оставил доларов 100 ошибками, как минимум.

Т.к. сейчас я играю намного внимательней. Думаю раньше я регулярно оставлял такие же суммы и больше суммы. А потом сетовал на ГСЧ и прочих богов.

100$ за 200 турниров ~ 1.5k $ чистого профита в месяц на кривой постфлоп игре. 18k $ за год, 180k $ за 10 лет :f_confused:

Думаю кривым префлопом еще на $ 50-80 наошибываюсь в среднем за день. Итого получаем 2.5к$ на 3к турниров. Что почти по 1$ в среднем.

Ответить
Цитата
iFrest
Elite Grinder

я тебе немного компенсировал)

Ответить
Цитата
iFrest
Elite Grinder

чего стоит только проплаченный фулхаус по Ахай

Ответить
Цитата
Sibirsky
Elite Grinder

Шикарное селфи с лисой :grin:
Твоя мордаха тоже доставляет)

А я недавно видел на улице тетку с лисой на поводке (sic!)

Ответить
Цитата
xFlake Автор темы
xFlake
BlackMember

Оригинал пользователя iFrest
чего стоит только проплаченный фулхаус по Ахай

Я тебе тоже красную подымал :) Жаль, что память избирательная штука и запоминает лучше намного плохое. Я про фул ели как вспомнил. А вот как тебе залил на тупом блефе тебе 2\3 стека помню)

Ответить
Цитата
xFlake Автор темы
xFlake
BlackMember
Ответить
Цитата
xFlake Автор темы
xFlake
BlackMember

Оригинал пользователя Sibirsky
Шикарное селфи с лисой :grin:
Твоя мордаха тоже доставляет)

А я недавно видел на улице тетку с лисой на поводке (sic!)

Если с такой, то это ручные домашние. =)

Ответить
Цитата
xFlake Автор темы
xFlake
BlackMember

Результат недели меня очень радует. Я откатал порядка 1к+ турниров. 30+ часов. Смог каждый день заниматься йогой и медитацией. Кароч екселевская табличка - это отличная мотивация господа _grin:

А еще если вы присмотритесь, то можно увидеть как последние 2 дня я лажал с походами спать на пол часа и питанием. Вся проблема в том, что я купил вот эту штуку(Игра престолов).

Правила достаточно сложные, но после того как разберешься просыпается самая настоящая игромания. Первый вечер 1-партия шла 5:30 часов, но такое ощущение, что длилась она 15 минут. Это лучше, чем героин. Очень интересная настолка, эмоций море. Кайф офигенный. Первый раз, когда играли, мы забыли нафиг про еду, питье, туалет и отдельные личности про сигареты. Просто 5 часов гринда. Я выиграл кстати :nhand:

Ответить
Цитата
volkogrich
Oldschool Grinder

Привет.... Отличные показатели)) :appl: :appl: А 18 мах на каком лимите играешь? А ночью почему играешь?

Ответить
Цитата
xFlake Автор темы
xFlake
BlackMember

Оригинал пользователя volkogrich
Привет.... Отличные показатели)) :appl: :appl: А 18 мах на каком лимите играешь? А ночью почему играешь?

Привет) 18 макс играю 15 и 30. Я живу во Владивостоке у меня ночь, как по Москве поздний вечер. Если по Москве то я как раз ночью играю =)

Ответить
Цитата
Marceau2
Legacy Member

xFlake, привет.
а что за феншуй с кассой?
:rolleyes:

Ответить
Цитата
volkogrich
Oldschool Grinder

покер-твой основной источник дохода?

Ответить
Цитата
flin85
Oldschool Grinder

Добрый день!! Хорошо, что ты начал табличку вести и очень хорошо, что занимаешься йогой и медитацией! Молодец! Это очень дисциплинирует и очищает разум от лишнего.

Ответить
Цитата
Поделиться: