del
2 турнира в день? оО это слишком мало
чем больше играешь, тем меньше переезды чувствуются, а играя 2 турнира ты дико психовать из-за любых переездов будешь.
советую увеличить количество столов и лимиты пониже катать, а то бр в 20-30$ шанс залить довольно высок играя турики за 1$
играя много столов опыта не наберешься, опов не читаешь играешь тупо по карте,не интересно,да и моя практика показывает что я много столов хуже играю чем 1-2,на счет БР долью до 100 наверно
вообще цель первоначальная такова:
сыграть 100 турниров посмотреть как оно,если в плюс то переходить на 3.5$ возможно с пополнением если понадобится, и так далее,ибо играть на таких лимитах низких ради заработка глупо,ради формирование бр тоже ибо проще пополнить,время дороже стоит,глобальная цель стоят снг 27 по 15$ - 30$ там уже время затраченное более менее себя окупать будет.
Если 100 турниров в - то думать либо бросать либо что то менять в самой игре, ибо когда в первый раз играл на фтп все слил из-за тилта нового года и алкоголя))) кстати с тех пор не пью.
Задача выяснить причины слива были только в тилте или же в том что плохо играю, в первом случаю результат будет + и соответственно надо избавляться от тилта и продолжать играть,во втором случае результат будет - и либо менять игру либо не играть и не тратить время)))
когда надеешься на заработок от покера, тильт будет всегда, после каждого переезда, будешь психовать и делать много ошибок, т.к каждый бакс терять будет очень печально, твой бр будут делить дисперсия ПС и твои лики в состоянии тильта.
Поставь себе цели подъема по лимитам, а потом уже и заработок, если все получиться.
Ну и удачи в твоих начинаниях!!!
А играть можно и по два стола, только не в день, а за сессию, потом, отдых и опять сессия в день больше играть и иначе путь будет очень долгим
спасибо за пожелания) цель такая и стоит-подьем) ибо заработка на таких лимитах я не вижу))
на счет сессий я так и играю по 2 стола одновременно иногда 3 и 4 бай ин делаю если быстро вылетаю(редко) а вот в день по 2 сессии мысль неплохая)
нет, нет я не это имел ввиду))) сессий в день надо больше, просто за раз можно и две сыграть, потом типа перекур и опять катать.
ну вот за 2 дня и за 6 турниров 1 седьмое место((( очень обидно,шел на 2 месте промазал мышкой и с К8 ререйз нажал ошибочно, оказался привязан к банку и доставил на флопе 1к с стрит дро 16%
обидно
наконец-то первое место из 108 турниров))
итого с начало ведения блога 8 турниров 1 первое место и 1 седьмое
посидел подумал и решил добавить мтт турниры пару раз в неделю за 1.10 и 2.20
я и раньше ими баловался но заносить не удавалось,может играл мало...
подскажите в чем различие между МТТ и МТТ снг в стратегиях
Я тебе советую сдать викторину и читать базовые статьи по банкролл менеджменту, по стратегии, психологии и т.д. И конечно же, постепенно увеличивай кол-во турниров в день. Играя так мало ты не узнаешь, играешь ты хорошо или плохо. Да и подниматься по лимитам будешь очень-очень долго.
викторину я сдал года 2-3 назад))) читать "умные книжки" не считаю нужным ибо если бы там была написана идеальная стратегия то не кого было бы обыгрывать и покер превратился бы в рулетку где либо ты тащишь 20 на 80 либо нет, + ко всему( по крайней мере из того что мне доступно было прочитать) в статьях не учитывается оппонент и динамика за столом, а без этого можно тупо взять чарт и долбить по нему(скучно,не интересно и по моему сугубо личному мнения как максимум околонулево), играть много столов почему не хочу писал причины выше, хотя задумываюсь иногда попробовать откатать пару сессий по 6 столиков для пробы. На счет БР у меня с математикой все в порядке(высшее техническое заканчиваю) плюс на бирже немного торговал а там без этого никуда. А вот на счет психологии почитал бы что нибудь,но только не по психологии оппонента а по своей собственно, как уберечься от тилта и тд.
тем временем из 4 турниров одно первое место с чем себя и поздравляю)) уже целых два в копилке, немного переосмыслил свою игру в 1 на 1 и перестал тупо смиряться со вторым местом и делать глупости, дистанция покажет тупо фарт или скилап))
P.S. к дельным советам по прежнему открыт
PPS но все равно спасибо что хоть кто то отвечает)
сегодня 5 турниров одно третье место
честно говоря чудом
после того как на предфиналке своими JJ с СБ воткнул в КК ББ опонента c 3 ББ заполз на финалку и каким то образом умудрился (даже побывав чиплидером) занять третье место, без фарта конечно не обошлось, но надеюсь на то что мастерству тоже надо отдать должное
Привет, блог супер обязательно добавлю в фавориты !!! Чем дальше тем интереснее, по лучше сериалов.
PS: удачи, тащи 1 места и побольше пиши
ну раз так пожалуй запосчу))) давненько копилось в голове
Чем больше в своей жизни вещей делать черз Ж, а не как все "нормальные" люди, тем больше плюсовых действий вы будете совершать)) Вот приведу примеры.
1) Я около двух лет увлекался торговлей на бирже, к сожалению без успешно(капитал я не потерял(многие этому удивлялись так как это скорее исключение) но и много заработать не удалось), там то мне эта замечательная мысль и пришла)))) Плюсовые действия совершаются исключительно противоположно мнению большинства т.е. если все продают курс ну в 99% случаев пойдет вверх против толпы и наоборот(проблемы определить вовремя что делает толпа)
2)Более простой пример из жизни.
Вы за рулем,вас занесло, обычная реакция человека давить тормоз и крутить руль в сторону заноса, а верное действие давить газ(если передний привод) и руль в противоположную сторону
3)В ПОКЕРЕ)) причина по которой я почти не читаю покерную литературу,не надо играть как все,шаблонно,ибо может микролимиты ты и смогешь бить а вот ребята посерьезнее размотают. Штука только вот в чем,многие думают что играть не так как ВСЕ это значит пушить с 5о2о во флоп с АКТs ведь никто же так делать не будет,никто этого не ждет, а ты такой вот оригинальный и молодец, но соль та вся в том что так думают очень многие(думают что они блефуют,а на самом деле просто "баранят" и занимаются онанизмом в особо извращенной форме) и получается ты уже не оригинален,ты СТАДО, и тебя имеют(пример конечно очень утрированный но для понятия суть я думаю понятный)
ну вот как то так)
если есть какие мысли по этому поводу буду рад если поделитесь)
скопировал из соседнего блога надеюсь автор не будет против) крайне интересные размышления на мой взгляд
2. На SB/BTN: 9 Heart К Diamond . Окрываюсь в 46 фишек. Опп - колл. Флоп: 5 Heart Q Heart Q Diamond . Враг чекает и мы ставим маленький Сбет в 40 чипов.
(Ну тут всё просто: если он вколет, то скорее всего слаб и на терне влепим жирный 2ой баррель и уж тогда точно всё проясним. А если он...?)
-Вражина рейзит нас на 134. Вот здесь самое интересное начинается. Что это он так раздухарился? В 3,5 раза крутит. Дама? - Да ну на.
-Карманка? Не очень верится, т.к. с мелочью он бы колил, а с 66+ наверняка бы 3бетил префлоп. Остаётся ФД или блефы.
-Так что сдаваться рано и мы колем эти 134 фишки.
-Терн: 5Spade . Опп чекает. Ну тут "суду всё ясно". Ставим маленькую в 150. Враг фолдит. Забираем пот в 360 чипсов. (Но вот если бы он ещё чек-рейзил, то это было бы жутко.)
8. А Spade J Spade и наши 46 вперёд! Враг колл. Флоп: 8 Heart Т Diamond 5 Diamond . Опп - чек. Мы -чек.
-Здесь скорее всего поставить надо было. Ведь ответный чек явно укаывает на слабость. Ясно что борд мокроват и мог ему подойти, но против агрессивного соперника не надо надеяться дочекать до ривера - не даст он такой роскоши.
-Терн: 6 Heart . Враг ставит 50 в пот=96. Можно смело сдаваться, но красота AJ завораживает и я вколил. Ошибка, т.к. абсолютно не ясно что делать на ривере.
-Ривер: 3 Heart Банк=192 фишки. Опп ставит 190. Ну и хироколить не стал. Сдался и забыл про поражение в этой раздаче. Пусть подавится.
9. Решил защитить Т Club J Diamond . Пот=120. Флоп: 5 Spade 4 Club К Spade . Играем чек-колл Сбета в те же 60.
- Его конбет ваще не о чём не говорит на этом борде. Я бы и сам здесь всегда ставил.
-Терн: 5 Diamond . С повтором шансы на блеф могут резко повысится, либо упасть до нуля. Смотря кто ваш соперник.( типа, против телефонообразного ставить уж точно не стоит). Но я блефовать не решился и чекнул. Он тоже чек! Ура! Ну теперь почти любой ривер надо лидить.
- Ривер: J Heart Ну и тем более нам доезжает. Бет=100 в пот=240. Враг фолд.
10. SB A Diamond 9 Heart открываемся в 46. Он колл. Флоп: 4 Diamond Т Diamond 7 Heart . Ставим Сбет в 60 фишек. Враг колет. Вот о чём говорил в восьмой раздаче. Борд похожий, но мы сохранили инициативу и Ахай и два бэкдора внушают некоторый оптимизм.
-Терн: 4 Heart . Вот и повторчик снова. Опп чекает. Ну тут просто. Наш туз не плохо смотрится и появились шансы добраться до шоудауна. А баррелить всё-таки страшновато, хотя если бы я был ЛАГом, то точно бы продавливал.
-Ривер: 3 Heart . Вражина донкает в 120, а в банке 212 чипов. А что делать? Тройка закрыла бэкдорный флеш, но верить в такое особо не надо. Что ещё? Недоехала куча дро! И, допустим, по семёрке вряд бы он такую плотную ставочку зафигачил. А десятку уже бы раньше защищал лидом терна или чек-рейзом флопа.
Настало время посмотреть "какого цвета у него кровь". Мы колл! Показывает: J Club 9 Diamond . "Так вот, ты какой северный олень!" С гатшотом тянулся, какашка. 1990:1010 стеки.
сегодня из трех турниров одно 4 место
хотелось бы выложить пару раздач для оценки сейчас только разберусь как это делать
интересно собственно правильность мыслей,жаль что только после турнира они проявились
Очень глупый ход
С оппом мало рук всего 30 из которых он разыграл 15 из которых 7 пфром
лимпом с утг зашел,скорее всего пара(которую он скинет если не попадет в трипс на флопе),ну мб коннекторы или АХs(которые так же скорее всего скинет если не попадет), после рейза на флопе опп проколил(либо трипс либо дро) и на терне(флеш дро могло ему доехать плюс усилиться стрит дро которое он может в принципе и проколить в пол банка своего,трипс он вряд ли выкенет) я выставился :facepalm:, Не делайте так никогда
Poker Stars $0.91+$0.09 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 8 players - View hand 2429026
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
MP1: t1050 21 BBs
MP2: t715 14.30 BBs
CO: t1575 31.50 BBs
BTN: t1360 27.20 BBs
SB: t1680 33.60 BBs
Hero (BB): t1300 26 BBs
UTG: t2720 54.40 BBs
UTG+1: t1270 25.40 BBs
Pre Flop: (t75) Hero is BB with T
Q
UTG calls t50, 6 folds, Hero checks