последнее время играл мало, надвигается сессия с гос экзаменом и защитой диплома, по сему времени нет,играл немного в основном кеш,так как кеш холдем мне не нравится играю ПЛО ХЛ и 5 дро, в омахе замашки фиша это понятно,розыгрыш рук которые могут бороться только за 1 банк,прыжки на лимит выше,куча лимпов и непонятных колов,по сему бр поколбасило неплохо +- 10-20% за ночь это норма)) надо избавляться
из последних мтт играл на вх дейлик ребай за 1,загрузился 4 стола в сумме на 10 баксов 3 итма 1 даже 23 место(КК<97s
)
в обще многие мои увлечени страдают из-за учебы(главное что она не страдает) с таким расписание чем то серьезно заниматься тяжело, зимнюю сессию 2 недели домой приходил только поспать на 5-6 часов и обратно в универ или в кофехауз готовиться,как пройдет эта даже не знаю... по сему планы строить не могу,будет что то интересное отпишусь)
попробую откатать хотябы 5к рук на ПЛО ХЛ и хотя бы 1 к на 5 дро, графики выложу(благо настроил теперь прогу)
в зависимости от результата возможно блог придется перенести) холдем снг меня совсем не вставляют что то