Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

sng 45 1$

105 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
4,318 Просмотры
melman898 Автор темы
melman898
Poker Player

ну да
+ фактора удачи меньше, с одной стороны парни колирующие с мусором наши натсы это гуд и благодаря им мы и выигрываем но даже им улыбается удача, а цена вопроса вылет на бабле или жалкие места ради которых ты просидел часа 2,тут вопрос о целесообразности таких мироприятий

в общем я на распутие)) просто НЛХ кеш меня не очень привлекает,ФЛХ я не соображаю как играть, а вот с ознакомлением меня с дро все немного поменялось ?(

Ответить
Цитата
sandboy
PokerStrategist

Так ты не вылетай на баббле :pokerface: А жалкие места тоже места и я им рад, лучше чем ничего :f_biggrin:

Как то я очень много играл в кэш. Тоска смертная. Одни и те же действия. Как робот. Поэтому вернулся в свою среду.

Ответить
Цитата
melman898 Автор темы
melman898
Poker Player

и там и там одни и те же действия
вопрос в дисперсии и выгоде материальной, на низких лимитах для меня не материальной а выгоде по времени
вылетать не вылетать сам понимаешь,лак не отменял никто
я подумываю о том что мне стало не очень интересно играть после того как я успешно отыграл первую серию из 100 турниров + занес пару на 180 и 90, и как то нет мотивации играть за 12$ ни как материальной ни как в плане проверки,те 40-50 турниров которые в 0 отыграл вообще не показатель, я их пересматривал и знаю, что играл хорошо

вообще интересные мысли пришли в голову позже озвучу) На счет формата турнирного турбо и обычного и фул ринга или 6 мах

P.S. в ближайшей перспективе думаю набить бр(пополнять не хочу) до 350+ на 5кард дро(сейчас 200+(начинал с 20 _thumbsup: ) и отыграть 45 за 3,5 серию сначала 10-20 турниров потом 100 при удачной первой серии

Ответить
Цитата
melman898 Автор темы
melman898
Poker Player

последнее время играл мало, надвигается сессия с гос экзаменом и защитой диплома, по сему времени нет,играл немного в основном кеш,так как кеш холдем мне не нравится играю ПЛО ХЛ и 5 дро, в омахе замашки фиша это понятно,розыгрыш рук которые могут бороться только за 1 банк,прыжки на лимит выше,куча лимпов и непонятных колов,по сему бр поколбасило неплохо +- 10-20% за ночь это норма)) надо избавляться
из последних мтт играл на вх дейлик ребай за 1,загрузился 4 стола в сумме на 10 баксов 3 итма 1 даже 23 место(КК<97s :facepalm: )
в обще многие мои увлечени страдают из-за учебы(главное что она не страдает) с таким расписание чем то серьезно заниматься тяжело, зимнюю сессию 2 недели домой приходил только поспать на 5-6 часов и обратно в универ или в кофехауз готовиться,как пройдет эта даже не знаю... по сему планы строить не могу,будет что то интересное отпишусь)

попробую откатать хотябы 5к рук на ПЛО ХЛ и хотя бы 1 к на 5 дро, графики выложу(благо настроил теперь прогу)
в зависимости от результата возможно блог придется перенести) холдем снг меня совсем не вставляют что то

Ответить
Цитата
melman898 Автор темы
melman898
Poker Player

кстати из последних новостей и планов)
гипс носить еще 2 недели (бесит,сломал бы на левой руке л=даже б не замечал наверное),купил новый ноут 17" красота,после мака 15" и нетбука в 10" не могу насладиться)
определился с датой бросания курить-после сдачи диплома раньше никак, во 1 нервы,во 2 не могу думать,читать,вычислять,концентрироваться без сигареты(хотя наверное это отмазки детские)
вот с группой уже решили что отмечать будет недалеко от больнички что бы успевали откачать, ибо набросаться решили основательно(вообще я не пью но после 4 лет ада...) :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: