Привет, можешь посмотреть мой пакет. Создавал еще в ноябре, никого не заинтересовало, может подскажешь, что изменить следует.
Оригинал пользователя MelekTausIV
Привет, можешь посмотреть мой пакет. Создавал еще в ноябре, никого не заинтересовало, может подскажешь, что изменить следует.
статистика не плохая. Но она для меньшего ABI, чем, указаны в статистике. Ну, и высоковат откат, даже для твоего РОИ. Имхо. Может дольщики думают по-другому.
Ну я еще и сам беру 50%.
Может все из-за этого отзыва? Хотя бы обосновала, что так непонравилось в игре, наверняка, напримере какой-нибудь одной неудачной раздачи написала.
Оригинал пользователя lena5060
Фиш,не рекомендую покупать доли
Ну я еще и сам беру 50%.
Может все из-за этого отзыва? Хотя бы обосновала, что так непонравилось в игре, наверняка, напримере какой-нибудь одной неудачной раздачи написала.Оригинал пользователя lena5060
Фиш,не рекомендую покупать доли
Да, отзывы имеют значения, как и в реальной жизни. Доказательств нет, но осадок остаётся. Поэтому, на отзывы я практически не обращаю внимания
Попробуй создай пакет и по результату будешь судить, есть ли спрос на них спрос. Не будет спроса, снизишь требования\откаты и т.д. В конце концов либо будет результат, либо откажешься от продаж. Всё просто.
Оригинал пользователя Val1981
Оригинал пользователя MITIASAHALIN
Январский марафонБольшие откаты.
дистанция больше 1000 турниров и рои у меня в таких турнирах 60%, покажи мне хоть один марафон с меньшими откатами.
Январский марафонБольшие откаты.
дистанция больше 1000 турниров и рои у меня в таких турнирах 60%, покажи мне хоть один марафон с меньшими откатами.
В таком случае, покажи мне хоть один марафон с большим или таким же откатом, где я покупал долю.
У меня нет неприязни отдельно к тебе или к кому бы то ни было из продавцов пакетов. Но мне подобные пакеты не выгодны на дистанции, поэтому я их не беру.
Банк кредиты и ипотеки тоже дает далеко не всем
Для всех посетителей темы. Хотите пример взаимовыгодного сотрудничества, вот пример:
Пакет
Оригинал пользователя MagikTruks
Проверь внимательно ник: FreePeaceMan (Pokerstars)
Может войду в проэкт)
Пакет, ссылка. Другие варианты не рассматриваются на текущий момент.
Совсем недавно кидал ссылку тебе сюда, вот сейчас создал новый пакет
Среди других пакетов, твой не так плох, с учетом статистики. Слегка дороговаты для тебя турниры и РОИ будет, скорее всего, меньше, но долькой я бы поучаствовал.
Проблема в том, что сегодня уезжаю и не факт, что доберусь до старзовского клиента, поэтому не бронирую ничего. Если не всё выкупят и я всё же доберусь вечером до старзов, то куплю что-нибудь.
P.S.: т.к. буду отсутствовать до 9 января, то отписываться на пакеты вряд ли буду.
Но постить пакеты вы все равно, конечно, можете, т.к. вероятно, другие мелкие дольщики его заметят здесь.
Оригинал пользователя ZubeN74
Приветствую! Думаю, вас заинтересует мое предложение
До 9-го января не участвую в бэкинге, т.к. отсутствую на месте.
Оригинал пользователя ZubeN74
Приветствую! Думаю, вас заинтересует мое предложениеДо 9-го января не участвую в бэкинге, т.к. отсутствую на месте.
Могу поставить бронь, 9-го перешлете, если интересно предложение.
Оригинал пользователя eklmnoprstufh
Привет, Валентин!Поучаствуешь? Выгодный пакет с т.зр. математики. Осталось 50%
ТС, кстати, тебя тоже потроллит за название пакета
Оригинал пользователя Stakron
Оригинал пользователя eklmnoprstufh
Привет, Валентин!Поучаствуешь? Выгодный пакет с т.зр. математики. Осталось 50%
ТС, кстати, тебя тоже потроллит за название пакета
![]()
Да, уж, весело.
Минусовой roi ещё и откат в 20%+. От такой выгодности математика точно в восторге.