Оригинал пользователя eklmnoprstufh
Да, уж, весело. Минусовой roi....
Раньше ты был внимательнее.
20% это дико много. Статьи дневника профессионального бэкера теперь есть и на нашем сайте. Читайте, читайте...
Оригинал пользователя eklmnoprstufh
Да, уж, весело. Минусовой roi....
Раньше ты был внимательнее.
20% это дико много. Статьи дневника профессионального бэкера теперь есть и на нашем сайте. Читайте, читайте...
Оригинал пользователя ZubeN74
Регулярные на старзах от ZubeN'a (в продаже 83%)
Не участвую.
Сетки турниров нет. Играемые лимиты выше тех, что в ссылке на статистику. Топ-откат (а именно на нем и строится профит бэкера) выскоий.
Ещё вот эта фраза понравилась:
"Если останутся средства на шестую сессию, то сыграю её."
Оригинал пользователя LeshaCh
40 турниров за 1-3$, 70% в продаже, 10 итм гарантирую=)
Минусовой рои за 2012 год. В 2013, судя по статистике вообще не играл. и при всем при этом 20% отката.
пакет дисперсионный конечно-турнов мало,присутствует один, который не вписывается в лимит. все обсуждаемо
Оригинал пользователя golodranez
регулярные МТТ PokerStarsпакет дисперсионный конечно-турнов мало,присутствует один, который не вписывается в лимит. все обсуждаемо
в статистике вижу рои=21%, а откат у тебя 20. Где взять прибыль дольщикам?
Оригинал пользователя Val1981
регулярные МТТ PokerStarsпакет дисперсионный конечно-турнов мало,присутствует один, который не вписывается в лимит. все обсуждаемо
откат 20% при профите больше 1000$ при ОБИ пакета 70$(рои зашкаливают при таком профите). а до 1000 15%
Оригинал пользователя Val1981
откат 20% при профите больше 1000$ при ОБИ пакета 70$(рои зашкаливают при таком профите). а до 1000 15%
Ну, господа, почитайте стати на тему бекинга. Ссылки есть и в этой теме. Вот дольщики и вкладывают в десяток подобных пакетов, чтобы один из них выстрелил и заработал одну и больше тысяч долларов и именно с этих заносов идет наибольший профит, а ты этот самый профи и обрезаешь.
читал я дневник. на дистанции получается, что общий % и будет самый наивысший % в лесенке. я понимаю, что 20% много, но это еще по божески, если брать во внимание продаваемые здесь пакеты. на данный момент рынок бекинга совсем неурегулирован. в др пакетах у меня 10-15%. и без всяких % на финалку и топ1
но это еще по божески, если брать во внимание продаваемые здесь пакеты
Ну, вот я и не участвую во всех этих пакетах.
Оригинал пользователя mironserzh
2х гарантия на ФТП
РОИ за 2012 год=1%. Ну, откуда взяться прибыли из "Откат от чистого профита 25%"?
Не участвую.
ТС, ты вообще кого-нибудь бэкнул из тех, кто предлагал?) Просто под твои требования подойдут только пакеты адекватных игроков с адекватными условиями, а таких предложений мало, их итак разбирают. А здесь, как правило, отписываются уже от безнадежности
Оригинал пользователя Stakron
ТС, ты вообще кого-нибудь бэкнул из тех, кто предлагал?) Просто под твои требования подойдут только пакеты адекватных игроков с адекватными условиями, а таких предложений мало, их итак разбирают. А здесь, как правило, отписываются уже от безнадежности![]()
Скрывать не буду, не бэкал никого уже месяца 2-3. Ибо предложения - жесть, а самому искать стало лень, хотя под "большие" серии и посматриваю раздел бэкинга. Последнее адекватное предложеине было от виздома (не помню точно) - очень неплохой игрок, который брал 10% откат. Притом, что он играл именно свои лимиты на какой-то серии старзовской и имел приличный рои на приличной дистанции. У него были пакеты и под 0% отката, но я их пропустил к сожалению.
МТТ на PokerStars
Отрицательный РОИ за 2012 год.
Я вот не понимаю, почему бэкеров считают спонсорами. Ну, у нас же не шоубизнес, где будущую звезду за свой счет раскручивает продюсер, а потом доит на них бабло до конца жизни, возя с концертами по всей стране. Если у вас рои <10% (или тем более отрицательный) ваш пакет должен отыгрывать с откатом в пользу бэкеров. Т.е. вы берете из пакета , напирмер, 50% и ещё с выйгрыша откат в пользу бекера. Иначе, это не выгодно!!