Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Динамо-Динамо!!!!!

77 Сообщения
17 Пользователи
0 Реакции
5,514 Просмотры
MongooseRus
BlackMember

Оригинал пользователя akrobat15
2. Согласен, кроме Динамо и Шахтёра в Украине некому играть в Европе, но играют в ЛЧ, а каковы успехи россиян в ЛЧ?! Именно ЛЧ, а не КУЕФА???

2. Вечный рекорд спартака 6 побед в 6-ти матчах в т.ч. 2-е над чемпионами Англии. Правда Спартаку принадлежит и абсолютный антирекорд 6-ть поражений в 6-ти матчах.

А вообще глуппый получается спор - кто больше всего навыигрывал за историю никак не повлияло на прошедший матч. Сейчас Спартак очень слаб, и в этом главная вина отнюдь не Черчесова (хотя его конечно теперь поменяют). Основная проблема в структуре клуба в которой за все отвечает один человек - Леонид Федун, он может и неплохой человек, но на Спартак у него нет времени. Его главной ошибкой было то что он руководителем поставил Шавло, абсолютного преданного ему человека, но не дал последнему никаких полномочий.
Остается надеятся что Карпин окажется более классным руководителем и полномочий унего будет больше чем у Шавло.

P.S. А Динамо поздравляю с победой и желаю им удачного выступления.

Называю 7 клубов по игре и по финансированию могут играть в Европе. ЦСКА Рубин Динамо Локомотив Крылья Советов Амкар Зенит. Сейчас подсдали Спартак Сатурн Москва. Но в обойме всегда есть 6-7 клубов с приличной игрой.

Оригинал пользователя akrobat15

Оригинал пользователя Bisu
Зачем Вы устраиваете срач на пустом месте? Вместо того, чтобы поддерживать и радоваться успехам друг-друга, тут начинается меренье письками, кто там чего выигрывал.

Вообще смысла создания этой темы не понял. Все-таки это форум ПС а не фанов киевского Динамо, здесь же есть болельщики разных команд. Ясное дело, что не всем будет приятно видеть такой топик. Я думаю, что и самому автору было бы не очень приятно увидеть тут тему - "-Спартак-Спартак!!!", проиграй Динамо 4-1.

Давайте жить дружно :)

Смысл создания темы - поздравить болельщиков Динако с победой и точка!
Уверен, что проиграй Динамо 1-4 тема "Спартак-Спартак!!" появилась!
Но это футбол и надо уметь проигрывать, а не рассказывать об Олимпиаде, хоккее, общем подъме, пипиське, лишь бы насолить хоть чем-то в своё оправдание!!!

Ты так и не понял, о чем я говорил. Если хочешь поздравить болельщиков Динамо - создавай эту тему на форуме поклонников команды, а не на ПС. Повторяю, что здесь эта тема может быть далеко не всем приятна. Тут она скорее выглядит как провокация для начала срача, что в итоге и произошло. Надо думать что и где ты пишешь, прежде чем постить.

И вот эта фраза твоя:" Уверен, что проиграй Динамо 1-4 тема "Спартак-Спартак!!" появилась!", - никак не может служить причиной оправданности создания этой темы тут.

Bisu, ты не прав. Дело не в теме, в ней ничего оскорбительного ни для кого нет, а в неспособности некоторых товарищей адекватно принимать результат. Отсюда срач и пошёл.
Ну и в конце концов не тебе решать, какие здесь темы можно размещать, а какие - нет. Есть раздел Спорт - вот о спорте и говорим.

akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя MongooseRus

Спор развёл не я, но молчать на явную чушь не стал.
Сегоднящнему Динамо очень далеко до Динамо образца 1999 года, но это вовсе не преуменьшает вчерашней победы!
И Спартаку удачи!

akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя slsl71
Называю 7 клубов по игре и по финансированию могут играть в Европе. ЦСКА Рубин Динамо Локомотив Крылья Советов Амкар Зенит. Сейчас подсдали Спартак Сатурн Москва. Но в обойме всегда есть 6-7 клубов с приличной игрой.

Наличия финанирования ещё не означает наличия игры.
Думаю, ты согласишься, что по нынешней игре ни одному российскому клубу в Европе ничего не светит, как и украинскому.
Предлагаю закончить полемику.

akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

В принципе, Kickerr ответил за меня.
На форуме ПС множество тем, никак не связанных с покером.
А твоё "здесь эта тема может быть далеко не всем приятна" вызывает лишь улыбку - сегодня прочёл в одном форуме шутку: "МИД России заявляет, что вчера со стороны Украины был совершен очередной недружественный акт в отношении братского российского футбола".
Мне, например, неприятна тема о войне в Грузии + эта тема явно политическая, националистическая, ... (куча прилагательных), но её никто не спешит закрывать.
А я лишь поздравил болел Динамо, которых, уверен, и в России немало!
А искать в каждом слове, которое не совсем приятно русскому, провокацию - ты уж меня извини, но это проблема с вашим восприятием реальности, и именно из-за этого развели здесь "срач".

Пытаюсь объяснить в последний раз. Это форум ПС. Здесь сообщество игроков в покер. Ясное дело, что люди тут обсуждают не только вопросы, так или иначе связанные с покером. Кому-то интересен спорт, кому политика, кому музыка, да много еще чего. Дело - то в другом.
Т.к. среди игроков в покер есть не только фанаты Динамо Киев и украинского футбола, но и Спартак Москва и футбола российского, надо понимать, что "другой" части форума этот результат неприятен, и такое выражение радости именно здесь является не очень корректным по отношению к этим людям.
Ну хочешь ты поздравить болельщиков Динамо - создай тему на сайте фанклуба например, т.е. там, где все смогу разделить твою радость, и никакого срача по этому поводу не начнется.

Если кому интересно - я являюсь болельщиком Спартака лет 12. Я лично не скажу, что меня это тема как-то обижает, нет. Мне неприятно другое. Мне очень горько смотреть на срач, который тут начался. Когда начинается спор кто там чего больше выиграл и куда доходил. Для меня лично болеть за своих - именно поддерживать свою команду, а не против соперника. Я всегда готов поддержать и порадоваться успехам других славянских команд.

Т.е. если бы на месте Спартака был Реал - все бы тут дружно порадовались, т.к. едва ли у нас на форуме есть болельщики Реала. И никакого бы срача не было. А в данном случае надо понимать, что далеко не все смогут разделеть Вашу радость.

Собственно на этом заканчиваю свои посты в данном топике. Разводить полемику дальше не вижу никакого смысла. Все что хотел уже сказал. Повторюсь еще раз - "Давайте жить дружно!"

Wolfserker
PokerStrategist

Целиком и полностью поддерживаю Bisu !! Сам болею за Зенит , но в среду смотрел и всем сердцем болел за Спартак ...

BadBogdan
PokerStrategist

Причем тут Динамо и Украина? Выиграл Семин ( Россия).

Фигассе , так это Гус Хидинк (Голландия) выйграл кубок УЕФА и Россия к этому не имеет ни какого отношения :grin: с чем голландцев и поздравляю :grin:

Wolfserker
PokerStrategist

2 BadBogdan Выигрывает команда , а проигрывает -тренер . Раз кубок УЕФА получили - значит выйграла команда !!!!!

BadBogdan
PokerStrategist

Оригинал пользователя Wolfserker
2 BadBogdan Выигрывает команда , а проигрывает -тренер . Раз кубок УЕФА получили - значит выйграла команда !!!!!

Совсем меня запутать решили , вчера выйграла команда , но виноват в этом Сёмин и в этом заслуга России , а кубок УЕФА выйграл Зенит (за который я болею в рос чемпе) но Хидинк тут не при чём? :grin:

BadBogdan
PokerStrategist

У меня спокойный тон.А если хочешь на повышенных тонах- я готов.У тебя основной пункт -это пункт номер 6.В России 7 клубов могут играть в Европе . На Украине полтора.О чем ты будешь здесь спорить? Может ты еще поднимешь результаты Олимпиад после распада СССР.

А вчера пол клуба или целый Спартак кашмарил? ?( Думаю будет очень правильно в теме про матч Спартак - Динамо К. поднять результаты шахматистов и вотерполистов после распада СССР . :grin:

Может еще украинцы в хоккей умеют играть? Россия рулит в спорте( на постсоветском пространстве). И последние три года в футболе. Может кто-нибудь сказать что украинский клуб в этом году выиграет еврокубок ( есть ли даже предпосылки). Для меня этот матч Семин выиграл у Черчесова однозначно. Согласен с Ибрагимовичем , что лучший в матче Россия -Швеция - Гус Хиддинк. Поймите Палыч далеко Динамо не вытянет. Подбор игроков и игра уступает многим европейским командам.

Украинцы в хоккей играть умеют , но этому виду спорта уделяется очень мало внимания. Украинский клуб может выйграть еврокубок , предпосылки для этого есть :tongue: Игра уступает некоторым европейским клубам , но чтобы выйграть еврокубок не обязательно показывать лутшую игру в европе. Или ты хочешь сказать что ЦСКА и Зенит по игре никому в европе не уступали? ?(

Назову 1.5 клуба от Украины которые готовы играть в Европе. Динамо , Шахтёр , Днепр , Металист, Таврия , МетаДон , Ворсла =) . Из твоего списка я бы вычеркнул Локомотив , Крылья Советов и Амкар. :]

Назовите мне запоминающие результаты матчей или выигранных турниров официальных Украины и украинских клубов за последние 4 года.За Россию наберу десяток .Украина всегда в спорте была под Россией.

Admin
Rustem
PokerStrategist

Если кому интересно - я являюсь болельщиком Спартака лет 12. Я лично не скажу, что меня это тема как-то обижает, нет. Мне неприятно другое. Мне очень горько смотреть на срач, который тут начался. Когда начинается спор кто там чего больше выиграл и куда доходил. Для меня лично болеть за своих - именно поддерживать свою команду, а не против соперника. Я всегда готов поддержать и порадоваться успехам других славянских команд.

Т.е. если бы на месте Спартака был Реал - все бы тут дружно порадовались, т.к. едва ли у нас на форуме есть болельщики Реала. И никакого бы срача не было. А в данном случае надо понимать, что далеко не все смогут разделеть Вашу радость.

Собственно на этом заканчиваю свои посты в данном топике. Разводить полемику дальше не вижу никакого смысла. Все что хотел уже сказал. Повторюсь еще раз - "Давайте жить дружно!"

Хорошо сказано, Bisu! В особенности в комментариях к "междоусобным"матчам просьба обходиться без оскорбительных слов в адрес проигравшей команды. Радость за свою команду- это одно, а нелестные эпитеты в адрес соперника- совсем другое.

BadBogdan
PokerStrategist

Назовите мне запоминающие результаты матчей или выигранных турниров официальных Украины и украинских клубов за последние 4 года.За Россию наберу десяток .Украина всегда в спорте была под Россией.

С какой радости Украина была под Россией ?( И почему именно 4 года ?( Когда Динамо Киев 7:0 Барселону обыграло , российские клубы о таком даже мечтать не могут и результатов подобных за всю историю рос чемпионата не было. И очень хотелось бы услышать твой десяток за последние 4 года ?(

ЦСКА и Зенит выиграли кубок УЕФА.Россия выиграла у Англии , Греции , Голландии , Швеции.Зенит выиграл у Марселя , Баварии ,Виллиреала. ЦСКА у Спортинга и Арсенала.Украина всегда ,а не 4 года была под Россией.

Зачем российским клубам мечтать обыгрывать великую Барсу. ЦСКА до Динамо уже проходило по сумме двух матчей Барсу. Потом Спартак показал что можно обыгрывать Реал , Аякс, английского чемпиона Блэкберн .Локомотив обыгрывал Баварию. А только потом Динамо показало футбол. Но это при мэтре Лобановском. Ну когда родится еще новый Лобановский?А Семин продолжатель концепций Лобановского.

BadBogdan
PokerStrategist

Победы над Грецией , Спортингом , Швецией , Марселем сложно назвать выдающимися , так как эти команды середнечки европейского футбола и не более того .
Украина Турцию в Стамбуле 0:3 победила , дошла до 1\4 чемпионата мира , когда Россия туда даже не попала. На чемпионат европы ваши прошли благодаря хорватам , правда на турнире отыграли они ярко... Шахтёр выигрывал у Барсы , Арсенала и Штутгарта. У Динамо нынче кризис поэтому к сожалению достойных команд в последнее время они не обыгрывала :(
И объясни мне с какого перепуга это Украина под Россией ?(

artistII
Oldschool Grinder

У меня спокойный тон.А если хочешь на повышенных тонах- я готов.У тебя основной пункт -это пункт номер 6.В России 7 клубов могут играть в Европе . На Украине полтора.О чем ты будешь здесь спорить? Может ты еще поднимешь результаты Олимпиад после распада СССР.

уга-га ))))))))))) Держите меня нежно ))))))))))))))))))))
Динамо - это не Спартак !!! )))))) Это супер клуб ....... Поговорим о зборной....... не вопрос - ЧМ последний - кто впомниит ? как попала Украина? До куда дошла?
Вспомним ЧЕ ?! Не попала - это да .... Заигрались - думали что XXXXX ребяте - овощь в сумку !!!! А Россия - 10х Хорватам - аль не так ?!
Вообщем я не говорю - Россия камно, Украина пипец .... Я за Футбол
Но то что Динамо самый титулованный клуб на постсоветском пространстве - это факт ..... И то что она натянула Спартак по самые помидоры - это факт ....

Поделиться: