Питер как-то не впечатлил. От Осера ожидал меньшего, симпатичная оказалась команда.
Оригинал пользователя Stavrogin87
Питер как-то не впечатлил. От Осера ожидал меньшего, симпатичная оказалась команда.
Ну никто и не ждал впечатления
На этом этапе, как бы не казалось это штампом, нет слабых команд. Вряд-ли на Янг Бойз кто-то ставил.
Зенит сыграл в типично итальянской манере. Этот матч до безобразия походил на игру Ювентуса. Хорошо это или плохо - вопрос второй.
Зенит с задачей явно не справился, хотя старались. Скользкий достаточно счёт для того чтобы спокойно ехать на второй матч. Но игра мне понравилась, всяко лучше, чем Россия-Бельгия.
"Молодые мальчики" ваще удивили.
Для Зенита очень хороший счет..
Осеру теперь дома непонятно что делать..
Бежать отыгрываться, можно получить контратаку, Зенит забивает и все туши свет..
Ну и расслабона у Зенита не будет. будут играть сконцентрированно.
А мне понравилась игра Зенита. Играя так же и в ответной игре думаю 1-1 сыграют и пройдут в групповую стадию.
Оригинал пользователя VasiliyK09
Сибирь сегодня в 16-00 принимает ПСВ, что то я очкую :grin:
да успокойся.. :grin:
Комментатор сейчас сказал что Сибирь играет не основным составом, если это правда то просто {censored}.
Да не очкуй . Я сто раз так делал. :grin:
Сибирь играет не основным, потому что у них много трансфероф за последние ц недели, им бы так в чемпионате играть, как щас с ПСВ.
Пока писал ПСВшник красную получил, надеюсь на занос наших ♠_pleased:
UPD: и нашего удалили тока что
У ПСВ -1, у Сибири -1. Сейчас бегать попросторнее будет, но ты успокооойся, судья 100 раз так делал.
Вот вам и Сибирь, последнее место в чемпионате России. А ведь букмекры ставки принимали с кофом 6,4 на Сибирь, и 1,5 на ПСВ.