Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Еврокубки 2010-2011

877 Сообщения
134 Пользователи
0 Реакции
35.8 Тыс. Просмотры
Stavrogin87
Oldschool Grinder

Шокед :f_rolleyes:
Даже если не пройдут, все равно красавцы)

F1fer
PokerStrategist

Приятно удивили! Красавчеги!

Сибирь конечно молодцы , ток шевченко непонятно зачем стал дальше корчиться после желтой карточки.

Dulko
PokerStrategist

Сибирь - отожгла
Днепр - обложался
Карапты - не дотерпели
Локомотив - вытащил.
Остальные с предсказуемым приветом Кипру.
П.С. БАТЭ рулит :)

ПСВ явно недооценили Сибирь,теперь фанаты ПСВ кричатна форуме своем,что в Эйндховене они порвут Сибирь минимум 5-0.Хочется что бы Сибирь их всех заткнула после такого.
А Локомотив был просто ужасен,дедушка Лоськов играет умнеее всей остальной полузащиты Локо.Мысль в игре Локо просто отсутствует,одна беготня да брак под 50%.Им бы игрока с мозгами,а они все бегунов покупают да костоломов.

Svv
Svv
Elite Grinder

Не видел ни одного матча.
По ЦСКА и вопросов быть не могло.
Сибирь опять прыгает выше головы. Есть ли шансы пройти ПСВ - я не очень верю. Но чем черт не шутит? Может его шутки будут нам на пользу?
Локо - ну что сказать - подтвердил свой уровень - второго дивизиона Швейцарии.

vad1m10
PokerStrategist

Оригинал пользователя Svv
Не видел ни одного матча.
По ЦСКА и вопросов быть не могло.
Сибирь опять прыгает выше головы. Есть ли шансы пройти ПСВ - я не очень верю. Но чем черт не шутит? Может его шутки будут нам на пользу?
Локо - ну что сказать - подтвердил свой уровень - второго дивизиона Швейцарии.

ну шансы пройти ПСВ раз выиграли первый матч всё же есть хоть и небольшие,верю в чудо))
Локо думаю в Москве выиграет спокойно
ну а по ЦСКА конечно нет вопросов кипрский клуб им явно не соперник

phoqus
Elite Grinder

Офигеть!
В сегодняшнем матче Севилья-Брага, в составе португальцев из 14-ти игроков выходивших на поле, всего ОДИН был из Португалии и вообще из Европы. Остальные: ДЕСЯТЬ! бразильцев, один перуанец, один уругваец и один нигериец!!!
Но это еще не все, в запасе остались 4 человека: два африканца, еще один бразилец и УРА - еще один таки португалец!

Какой-то путь в никуда. Лет через 30-50 на всей планете будут проводится чемпионаты, где будут играть только бразильцы. ;(

Эх, нашелся бы наполеон футбольный, который бы победил все устои и ввел везде лимиты - в клубах только граждане страны. Иначе всякая самобытность постепенно будет полностью утеряна.

Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя phoqus
Офигеть!
В сегодняшнем матче Севилья-Брага, в составе португальцев из 14-ти игроков выходивших на поле, всего ОДИН был из Португалии и вообще из Европы. Остальные: ДЕСЯТЬ! бразильцев, один перуанец, один уругваец и один нигериец!!!
Но это еще не все, в запасе остались 4 человека: два африканца, еще один бразилец и УРА - еще один таки португалец!

Какой-то путь в никуда. Лет через 30-50 на всей планете будут проводится чемпионаты, где будут играть только бразильцы. ;(

Эх, нашелся бы наполеон футбольный, который бы победил все устои и ввел везде лимиты - в клубах только граждане страны. Иначе всякая самобытность постепенно будет полностью утеряна.

А я против всяких лимитов. И причем тут путь в никуда? В Арсенале том же десятки раз дай бог по одному англичанину играло.
Если Бразильцы играют лучше - пусть они и играют во всех командах. Но, последний ЧМ доказал другое :)

Lexandro
PokerStrategist

+1 против лимитов, пусть играют сильнейшие.
Тот же пример - Интер, где тоже почти нет итальяшек...
Ну а бразильцы...ну а что, только известно что бразилы просто монстры? У них любой 17 мальчик играет лучше чем у нас напы в сборной)

phoqus
Elite Grinder

Все спортивные состязания, так или иначе замешаны на отождествлении болельщиком, себя и и игроков. Это отчасти идет из древней традиции, когда перед большим сраженьем, перед войсками сражались один на один лучшие богатыри каждого племени. Никакой практической цели у таких боев не было, кроме той, чтобы сторона победившего бойца, воочию убедилась в превосходстве своей расы. Это в свою очередь, придавало большой эмоциональный заряд и укрепляло их силы и дух.
Если бы тогда было возможно выставить на своей стороне лучших богатырей мира, то смысла в этой битве не остальсь бы.

Возвращаясь в сегодня, я не питаю никаких иллюзий.. Спорт давно не просто состязание, а бизнес как и многие прочие. Глобализм перемешивает его по своим законам, но пока во многих командах есть представители своей страны (в России пока так, Слава Ей! :P ), я не разочарован.
Но глядя на сегодняшнюю Брагу, как быдто заглянул в будущее. Оно превратится в такое же бесполезное действо, как и ....
Тех кто дожил до этого состояния уже сегодня, мне жаль. Понятно что они не в силах что-то изменить, а футбол смотреть хочется. Хорошо хоть в том же Интере и Арсенале не одни бразильцы играют, что делает эмоциональную картинку боле цветастой.

Samoletov15 Автор темы
Samoletov15
PokerStrategist

Подскажите где осер-зенит онлайн можно нормально посмотреть

Samoletov15 Автор темы
Samoletov15
PokerStrategist

Так..... Зенит расслабился. Но вот пенальти только то явно судья прощёлкал.

Samoletov15 Автор темы
Samoletov15
PokerStrategist

Ай как красиво Зениту второй всадили. Можно я думаю прощаться с ЛЧ нашим чип-лидерам чемпионата России.

Это пипец, а не матч.

Brodor
Oldschool Grinder

wtf творится?? :f_o: :f_o: :f_confused:

Vikucik
Elite Grinder

Аякс - красавчики!

Samoletov15 Автор темы
Samoletov15
PokerStrategist

АФИГЕТЬ!!!

Спартак и Рубин чтоли в Еврокубках остались?

Вся осень на смарку. Даже поболеть не за кого

Оригинал пользователя Vikucik
Аякс - красавчики!

+1 и Осер тоже! Завтра верю в Лозанну!

Brodor
Oldschool Grinder

Ну еще в ЛЕ теперь Зенит,Цска и надеюсь Сибирь с Локо)

Зенит!!! Как же так... В тебя вбухали столько лямов.. Город в котором живет пять миллионов человек оствался без лиги чемпионов.. Зато Лигу чемпионов получил скромный городок с 40 тыс жителей...

Поделиться: