сам господин Кинчев похвалил вираж за исполнение его песни "небо славян"
ещё вопросы?
Оригинал пользователя Takerz
ты наверно не в курсе что все фанаты за здоровый образ жизни))
Ахаахх, кул стори
pok43, оценивая всю твою продуктивность на форуме, прихожу к выводу, что твой целью является только одно - провоцировать и стебаться.
Если ты будешь продолжать в том же духе, то придется применить к тебе санкции. Мне уже надоело чистить за тобой форум.
ахаха. Почему никто не допускает мысли, что это могли быть провокаторы? Давайте посылать специально обученных зенитовских фанов к соперникам по туру, пусть они в игроков файеры с трибуны соперников кидают и зенит будет получать 3-0 в свою пользу
Оригинал пользователя drupalucker
ты наверно не в курсе что все фанаты за здоровый образ жизни))Ахаахх, кул стори
не бухаю, не бухает не один мой знакомый из сбг движа. У себя на 14 секторе бухих не видел ни разу. Спортом занимаются почти все из знакомых.
я сужу по тому что вижу и знаю, а вы дальше можете рассказывать какие фанаты "твари" и тд и тп
phoqus, Я не знаю зачем ты удаляешь посты. По моему даже приматам должно быть ясно, что раз тут идет обсуждение зенитовских и динамовских болельщиков, то видео с красно белыми фанами выложенное как пример ничуть общей картины не меняет.
И почему то ты не применяешь санкции когда в мою сторону идет конкретное говнослово, а?
я сужу по тому что вижу и знаю, а вы дальше можете рассказывать какие фанаты "твари" и тд и тп
У меня нет цели обсирать фанатов, уж конкретно фанов Зенита, но то, что ты описал это скорее исключение :hkttb:
Где были тру фанаты, когда кидалась петарда в Шунина? если это провокатор, то тру фанаты не доперли, что его надо связать, когда команды увели под трибуны?
Оригинал пользователя drupalucker
ты наверно не в курсе что все фанаты за здоровый образ жизни))Ахаахх, кул стори
не бухаю, не бухает не один мой знакомый из сбг движа. У себя на 14 секторе бухих не видел ни разу. Спортом занимаются почти все из знакомых.
Takerz помоему ты сам ниразу не посещал дерби или какой либо значимый матч!
Ты кого оправдываешь? Это норм чтоли что в игроков летят питарды? Это норм что в на каждом значимом матче поджигают питарды? Норм что все меньше адекватных на трибунах, что семьями не ходят на футбол, что футбол превращается все больше в драку, драку фанов, все больше узких кругов игру чем игру, на которую можно сходить в выходные семьей? Ты че совсем индюк? Ты о чем вобще. Они играют что ради Вас кучки беспонтовых фанов, которые кидаю стулья, фаеры, во всех подрят? Я сам лично видел в Самаре как Ваши фаны иногорордние что Спартака(совершенно бесбашенные, что зенита) кидались стульями, материли, короче до футбола п.... все-равно, лиж-бы увечить кого, лижь бы подратся...... Вы бездори- все фан движение страны, поэтому Вы боитесь принятия закона о болел, боитесь что 80% болел с Вашей стороны больше на трибуны не попадет! Пол паспортам всех и камеры, надеюсь что так и будет!
Оригинал пользователя Tsepesh
Где были тру фанаты, когда кидалась петарда в Шунина? если это провокатор, то тру фанаты не доперли, что его надо связать, когда команды увели под трибуны?
Там было много слишком провокаторов и они тоже занимаются спортом. Тру фанаты не смогли им ничего противопоставить.
Еще раз говорю, что эту опухоль на российском футболе надо вырезать прямо сейчас! Пусть играют в чемпионате Украины.
Оригинал пользователя DmitryProf
Takerz помоему ты сам ниразу не посещал дерби или какой либо значимый матч!Ты кого оправдываешь? Это норм чтоли что в игроков летят питарды? Это норм что в на каждом значимом матче поджигают питарды? Норм что все меньше адекватных на трибунах, что семьями не ходят на футбол, что футбол превращается все больше в драку, драку фанов, все больше узких кругов игру чем игру, на которую можно сходить в выходные семьей? Ты че совсем индюк? Ты о чем вобще. Они играют что ради Вас кучки беспонтовых фанов, которые кидаю стулья, фаеры, во всех подрят? Я сам лично видел в Самаре как Ваши фаны иногорордние что Спартака(совершенно бесбашенные, что зенита) кидались стульями, материли, короче до футбола п.... все-равно, лиж-бы увечить кого, лижь бы подратся...... Вы бездори- все фан движение страны, поэтому Вы боитесь принятия закона о болел, боитесь что 80% болел с Вашей стороны больше на трибуны не попадет! Пол паспортам всех и камеры, надеюсь что так и будет!
просто смайл, не могу отвечать серьёзно на такие посты =( какой-то сумбурный набор слов, не подкрепленный ни чем, единственное в чём подловил, да, на дерби не был ни разу, у зенита нету дерби=\
Ты болен, сходи к психиатру! Очень жаль что у нас такие болелы..... Еще более я убежден что нужно выжигать просто, нужно принимать законы, причем миновать Законы о прв потребителей, принимая закон о болел, и всех питардовиков сажать надолго, от 2-х лет так, мат на 15 суток и т.д., короче читая форумы я понимаю что Россия больна очень сильно! Поколение подростков от 15 лет очень больно. Блин куда мы катимся!?
А почему надо на матче обязательно что-то петь и орать "русские вперед" и т.п?
В Испании на Барсу ходят как в театр, на хороший спектакль, где апплодисментами и одобрительным гулом помогают великолепным актерам выигрывать матчи. А не оранием "каталонцы вперед"!
Чо то ваш вираж своими странными для футбола песнями не особо Зениту помогает, а фаерами и петардами только мешает (вспомним матч с АПОЭЛом в том году).
Обойдется без вас и команда и болельщики. Вы себя переоцениваете.
Меня удивляют запугивания - не будет активных болельщиков, футбол умрет. Для кого он умрет?
для меня лично он умрет) мне этого достаточно
Так этож замечательно!
настоящий футбол давно умер. модерн мячик это действительно уже спектакль и театр куда только с семьями и ходить.
P.S. шунину здоровья. СДСВ
Оригинал пользователя JollyWhite
настоящий футбол давно умер. модерн мячик это действительно уже спектакль и театр куда только с семьями и ходить.
P.S. шунину здоровья. СДСВ
и это правда
Takerz, то есть по телевизору тебе само футбольное действо никаких эмоций не доставляет? Тебе совсем не интересны комбинации, финты и удары?