Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Зенит - Питер

14.4 Тыс. Сообщения
515 Пользователи
3881 Реакции
479.4 Тыс. Просмотры
Takerz
Elite Grinder

сам господин Кинчев похвалил вираж за исполнение его песни "небо славян"
ещё вопросы?

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

Наверно слово "сам" можно употребить если бы похвалил Хворостовский.

Ответить
Цитата
drupalucker
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Takerz
ты наверно не в курсе что все фанаты за здоровый образ жизни))

Ахаахх, кул стори

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

pok43, оценивая всю твою продуктивность на форуме, прихожу к выводу, что твой целью является только одно - провоцировать и стебаться.
Если ты будешь продолжать в том же духе, то придется применить к тебе санкции. Мне уже надоело чистить за тобой форум.

Ответить
Цитата

ахаха. Почему никто не допускает мысли, что это могли быть провокаторы? Давайте посылать специально обученных зенитовских фанов к соперникам по туру, пусть они в игроков файеры с трибуны соперников кидают и зенит будет получать 3-0 в свою пользу :coolface:

Ответить
Цитата
Takerz
Elite Grinder

Оригинал пользователя drupalucker

Ахаахх, кул стори

не бухаю, не бухает не один мой знакомый из сбг движа. У себя на 14 секторе бухих не видел ни разу. Спортом занимаются почти все из знакомых.

я сужу по тому что вижу и знаю, а вы дальше можете рассказывать какие фанаты "твари" и тд и тп

Ответить
Цитата

phoqus, Я не знаю зачем ты удаляешь посты. По моему даже приматам должно быть ясно, что раз тут идет обсуждение зенитовских и динамовских болельщиков, то видео с красно белыми фанами выложенное как пример ничуть общей картины не меняет.

И почему то ты не применяешь санкции когда в мою сторону идет конкретное говнослово, а?

Ответить
Цитата
drupalucker
Oldschool Grinder

я сужу по тому что вижу и знаю, а вы дальше можете рассказывать какие фанаты "твари" и тд и тп

У меня нет цели обсирать фанатов, уж конкретно фанов Зенита, но то, что ты описал это скорее исключение :hkttb:

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

Где были тру фанаты, когда кидалась петарда в Шунина? если это провокатор, то тру фанаты не доперли, что его надо связать, когда команды увели под трибуны?

Ответить
Цитата
DmitryProf
Poker Player

Оригинал пользователя drupalucker

Ахаахх, кул стори

не бухаю, не бухает не один мой знакомый из сбг движа. У себя на 14 секторе бухих не видел ни разу. Спортом занимаются почти все из знакомых.

Takerz помоему ты сам ниразу не посещал дерби или какой либо значимый матч!

Ты кого оправдываешь? Это норм чтоли что в игроков летят питарды? Это норм что в на каждом значимом матче поджигают питарды? Норм что все меньше адекватных на трибунах, что семьями не ходят на футбол, что футбол превращается все больше в драку, драку фанов, все больше узких кругов игру чем игру, на которую можно сходить в выходные семьей? Ты че совсем индюк? Ты о чем вобще. Они играют что ради Вас кучки беспонтовых фанов, которые кидаю стулья, фаеры, во всех подрят? Я сам лично видел в Самаре как Ваши фаны иногорордние что Спартака(совершенно бесбашенные, что зенита) кидались стульями, материли, короче до футбола п.... все-равно, лиж-бы увечить кого, лижь бы подратся...... Вы бездори- все фан движение страны, поэтому Вы боитесь принятия закона о болел, боитесь что 80% болел с Вашей стороны больше на трибуны не попадет! Пол паспортам всех и камеры, надеюсь что так и будет!

Ответить
Цитата
Deceptikon
PokerStrategist

Оригинал пользователя Tsepesh
Где были тру фанаты, когда кидалась петарда в Шунина? если это провокатор, то тру фанаты не доперли, что его надо связать, когда команды увели под трибуны?

Там было много слишком провокаторов и они тоже занимаются спортом. Тру фанаты не смогли им ничего противопоставить.
Еще раз говорю, что эту опухоль на российском футболе надо вырезать прямо сейчас! Пусть играют в чемпионате Украины.

Ответить
Цитата
Takerz
Elite Grinder

Оригинал пользователя DmitryProf
Takerz помоему ты сам ниразу не посещал дерби или какой либо значимый матч!

Ты кого оправдываешь? Это норм чтоли что в игроков летят питарды? Это норм что в на каждом значимом матче поджигают питарды? Норм что все меньше адекватных на трибунах, что семьями не ходят на футбол, что футбол превращается все больше в драку, драку фанов, все больше узких кругов игру чем игру, на которую можно сходить в выходные семьей? Ты че совсем индюк? Ты о чем вобще. Они играют что ради Вас кучки беспонтовых фанов, которые кидаю стулья, фаеры, во всех подрят? Я сам лично видел в Самаре как Ваши фаны иногорордние что Спартака(совершенно бесбашенные, что зенита) кидались стульями, материли, короче до футбола п.... все-равно, лиж-бы увечить кого, лижь бы подратся...... Вы бездори- все фан движение страны, поэтому Вы боитесь принятия закона о болел, боитесь что 80% болел с Вашей стороны больше на трибуны не попадет! Пол паспортам всех и камеры, надеюсь что так и будет!

просто смайл, не могу отвечать серьёзно на такие посты =( какой-то сумбурный набор слов, не подкрепленный ни чем, единственное в чём подловил, да, на дерби не был ни разу, у зенита нету дерби=\

Ответить
Цитата
DmitryProf
Poker Player

Ты болен, сходи к психиатру! Очень жаль что у нас такие болелы..... Еще более я убежден что нужно выжигать просто, нужно принимать законы, причем миновать Законы о прв потребителей, принимая закон о болел, и всех питардовиков сажать надолго, от 2-х лет так, мат на 15 суток и т.д., короче читая форумы я понимаю что Россия больна очень сильно! Поколение подростков от 15 лет очень больно. Блин куда мы катимся!?

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

А почему надо на матче обязательно что-то петь и орать "русские вперед" и т.п?
В Испании на Барсу ходят как в театр, на хороший спектакль, где апплодисментами и одобрительным гулом помогают великолепным актерам выигрывать матчи. А не оранием "каталонцы вперед"!
Чо то ваш вираж своими странными для футбола песнями не особо Зениту помогает, а фаерами и петардами только мешает (вспомним матч с АПОЭЛом в том году).
Обойдется без вас и команда и болельщики. Вы себя переоцениваете.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Меня удивляют запугивания - не будет активных болельщиков, футбол умрет. Для кого он умрет? ?(

Ответить
Цитата
Takerz
Elite Grinder

для меня лично он умрет) мне этого достаточно

Ответить
Цитата
DmitryProf
Poker Player

для меня лично он умрет) мне этого достаточно

Так этож замечательно!

Ответить
Цитата
JollyWhite
Oldschool Grinder

настоящий футбол давно умер. модерн мячик это действительно уже спектакль и театр куда только с семьями и ходить.
P.S. шунину здоровья. СДСВ

Ответить
Цитата
Takerz
Elite Grinder

Оригинал пользователя JollyWhite
настоящий футбол давно умер. модерн мячик это действительно уже спектакль и театр куда только с семьями и ходить.
P.S. шунину здоровья. СДСВ

и это правда

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Takerz, то есть по телевизору тебе само футбольное действо никаких эмоций не доставляет? Тебе совсем не интересны комбинации, финты и удары?

Ответить
Цитата
Поделиться: