Игра-хуже,чем говно.
90+4' Зенит (Санкт-Петербург) - Данни (10) получил ж.к.
За снятую футболку во время празднования забитого мяча.
Ну вот как такой игрок может быть таким раздолбаем
Оригинал пользователя IronMaden1987
Я не верю , этого не может быть![]()
![]()
![]()
Не верю, нееет...![]()
Футбольный бог тебя наказал. Надо верить во что-то позитивное, а не желать зла всем клубам и своему в том числе.
Оригинал пользователя Bonifacius
Ну вот как такой игрок может быть таким раздолбаем![]()
да ладно. на эмоциях.матч вытащил
Оригинал пользователя wnosw
да ладно. на эмоциях.матч вытащил
Да я когда забили сам чуть трусы не снял)), а что говорить про то что у него там в душе творилось.
90+4' Зенит (Санкт-Петербург) - Данни (10) получил ж.к.
За снятую футболку во время празднования забитого мяча.
Зато руку судье пожал.
Dimanixus ,спасибо! Как раз этот момент не видел в матче,но слышал комментатора =)Не мог понять о чем он :grin: :grin: :grin:
да суарес как я смотрю и до сегодняшнего дня кусался))))))))
ппц убивает конечно
:grin:
Лично я Данни очень хорошо понимаю, все его чувства при забитом голе. Это не рядовой гол, и хотя чемпионства эта победа может в итоге не принести, но на сегодняшний момент он именно золотой. Причем забит в последней попытке, когда знаешь - сейчас или уже никогда. После таких голов и побед футболки бросают зрителям, сетка ворот режется на памятные куски, так что ничего необычного не произошло.
Зениту везет в этом сезоне черерчур много пока. И липовые пенали и голы в компенсированное время. Все время это продолжаться не будет, удача штука непостоянная.
Оригинал пользователя Vituz09
Зениту везет в этом сезоне черерчур много пока. И липовые пенали и голы в компенсированное время. Все время это продолжаться не будет, удача штука непостоянная.
парень ты такой смешной
прям няшка, Зенит при его херовийшей игре умудряется обыгрывать почти все команды, выйграли у всех лидеров в этом году, ну кони отскочили на последних секундах в том матче, так что если Зенит не статнет чемпионом, то большой привет КДК, их наверное задолбало, что только Питер, Казань,Питер.
Оригинал пользователя Vovan23mvp
Данни красавчик. Единственный, кто весь матч старался изо всех сил. Надеюсь, что этот гол придаст ему уверенности в следующих играх
матч не смотрел, не было возможности, но рад твоему комменту, болею за Данни больше, чем за Зенит в целом
Оригинал пользователя soho777
Зениту везет в этом сезоне черерчур много пока. И липовые пенали и голы в компенсированное время. Все время это продолжаться не будет, удача штука непостоянная.парень ты такой смешной
прям няшка, Зенит при его херовийшей игре умудряется обыгрывать почти все команды, выйграли у всех лидеров в этом году, ну кони отскочили на последних секундах в том матче, так что если Зенит не статнет чемпионом, то большой привет КДК, их наверное задолбало, что только Питер, Казань,Питер.
Своему мозгу похлопай лучше, чудик
У кого вы выиграли то? Посмотри хоть результаты то раз, горе-фанат
Рубину проиграли, с Анжи и ЦСКА вничью, всех середняков чудом в один мяч с пеналей или в компенсированое время обыграли.
И не на КДК пеняй, не фиг кидать на поле петарды, вас судьи сколько раз подтаскивали, молчал бы уж лучше.
Зенит в этом году не заслуживает чемпионства,это факт.Ест-но я имею ввиду по игре.
Оригинал пользователя AleXow3N
Зенит в этом году не заслуживает чемпионства,это факт.Ест-но я имею ввиду по игре.
интересно а кто больше заслуживает? мб Краснодар? если ЦСКА, то с невероятной натяжкой
bratbugor
Кто заслуживает точно не могу сказать,так как не все игры Анжи видел в начале сезона,но игр ЦСКА и Зенита посмотрел достаточно и из этой двоицы армейцы более достойны.
И не на КДК пеняй, не фиг кидать на поле петарды
А что уже нашли, кто кидал? Или ты знаешь? Так скажи, мы тебе похлопаем и до земли поклонимся. :hkttb: