о боже! Во что превратили этот трофей ♠_cry:
Ну, если не Роналду в этом году, то некому.
А вообще, по большому счёту, как он вышел на топ-уровень в 2007-м году, круче и стабильнее КР никто не играл.
phoqus не удержался.. нашел момент для стеба..
я бы тоже прослезился если честно после того как четыре года играл лучше всех а мне бы не давали ЗМ.. тут дали т.к ну нельзя было не дать. заслужил ..
Оригинал пользователя Jesprch
phoqus не удержался.. нашел момент для стеба..я бы тоже прослезился если честно после того как четыре года играл лучше всех а мне бы не давали ЗМ.. тут дали т.к ну нельзя было не дать. заслужил ..
почему 4? 10 же!
Каждый год выигрывает чемпионат, ЛЧ, ЧМ, ЧЕ и золотую бутсу, а его все игнорируют. И наконец все увидели
Уж и пошутить нельзя.
Вообще то я несмотря на все тренды, считаю его лучшим из тройки, так что молодец, что урвал. А вообще кому хотел бы дать сам, так это Ибре. Он делает футбол удивительным, а Роналду качественным, а Месси эффективным, а Рибери вообще больше несет в себе командного духа, чем футбольного.
Еще одна шутка, но уже от ФИФА. Голом 2013 года признан вот этот
Spoiler
Spoiler

однако забит он был .... в ноябре 2012-го.
Роналду может тоже так выбрали. Взяли период до финала ЛЧ и с ноября 2012 чтобы было за что выбрать
Ее, грац, я хоть и за меську, но ему в этом году не светило, так что было главное чтобы не француз! всё справедливо!
ФИФА долго думала и решила согласиться с нами. Мы уже давно поняли, что он лучший.
Криштиану Роналду 96 20.08%
Лионель Месси 64 13.39%
Франк Рибери 60 12.55%
Златан Ибрагимович 55 11.51%
Да, Орлов бы примерно так и сказал
Уж лучше Роналду, чем Рибери. В этом году заслуженно. Если б не он, порты мимо ЧМ точно б пролетели. Меську травмы замучили, ему не светило, по-любому.
Оригинал пользователя phoqus
Уж и пошутить нельзя.![]()
Вообще то я несмотря на все тренды, считаю его лучшим из тройки, так что молодец, что урвал. А вообще кому хотел бы дать сам, так это Ибре. Он делает футбол удивительным, а Роналду качественным, а Месси эффективным, а Рибери вообще больше несет в себе командного духа, чем футбольного.Еще одна шутка, но уже от ФИФА. Голом 2013 года признан вот этот
Spoiler
![]()
Spoiler
однако забит он был .... в ноябре 2012-го.
![]()
Я с тобой мегосогласен, если не Роналду то отдал бы мяч Ибрагиму, реально удивительный игрок, нападающий от бога.
Такой фейл признавать годом гола позапрошлогодний мяч, забитый в товарняке, с явной ошибки вратаря. Ну ничего примечательного я не вижу в нем. У Ибры есть куда круче голы.
Оригинал пользователя Bonifacius
ФИФА долго думала и решила согласиться с нами. Мы уже давно поняли, что он лучший.
Криштиану Роналду 96 20.08%
Лионель Месси 64 13.39%
Франк Рибери 60 12.55%
Златан Ибрагимович 55 11.51%
Роналду заслуженно получил.
А вот второе место Ибра должен быть! :hkttb:
Мино Райола, агент нападающего «ПСЖ» Златана Ибрагимовича, поделился мнением об итогах голосования за обладателя «Золотого мяча».
– По моему мнению, Златан – лучший игрок мира. Для меня он обладатель «Золотого мяча» каждый год, каждый день.
– В этом году Златан занял четвертое место. Возможно, в следующем...
– (перебивая) Меня это не волнует. Для меня он лучший. Я никогда в жизни не видел таких сильных футболистов, как Златан. Я просто не вижу других игроков, которые бы так проявляли себя в самых разных клубах – «Аякс», «Ювентус», «Интер», «Барселона», «Милан», «ПСЖ».
Златан заслужил этот «Золотой мяч». На мой взгляд, именно он и должен был его получить. Остальное – политика.