Акинфеев - негодяй.
Да, Тоттенхем откровенно разочаровал. Говорили, что без 5 игроков основы - но всё равно - какая-то плюшевая команда, вместо борьбы - постоянная апелляция к судье. Реализация плохая. Глупые попытки обыграть по 3-4 игрока, вместо того, чтобы нормально в пас играть.
И это третья команда Англии...
Оригинал пользователя Svv
Да, Тоттенхем откровенно разочаровал. Говорили, что без 5 игроков основы - но всё равно - какая-то плюшевая команда, вместо борьбы - постоянная апелляция к судье. Реализация плохая. Глупые попытки обыграть по 3-4 игрока, вместо того, чтобы нормально в пас играть.
И это третья команда Англии...
А чему удивляться? Сила регби-лиги слишком преувеличена. Много денег и пиара, а мысли меньше.
Мда, Селтик уже 3 гола вкатал МС, не ожидал такого от команды которая влетела 7-0 Барсе... Понимаю если бы еще МС выставил второй состав, а так основа играет
Гранат усиленно сопротивляется деланию из него защитника:facepalm:
Фатальное невезение, конечно.
Оригинал пользователя SAWakaMORGOT
Мда, Селтик уже 3 гола вкатал МС, не ожидал такого от команды которая влетела 7-0 Барсе... Понимаю если бы еще МС выставил второй состав, а так основа играет
Мне МС экспресс портит. Арсенал-Барселона-ПСЖ-МС
Оригинал пользователя SAWakaMORGOT
Селтик дома и в гостях - это абсолютно разные команды. Не знаю другого такого клуба, чьи результаты бы так зависели от поддержки болельщиков на своем стадионе.
Оригинал пользователя Deny87
Не знаю другого такого клуба, чьи результаты бы так зависели от поддержки болельщиков на своем стадионе.
Атлетик из Бильбао, например.
Канадская панк-рок-группа Sum 41 анонсировала на этой неделе релиз своей новой песни с нового альбома "AKINFEEV"
Если Байер выйдет в 1/8 ЛЧ - то это явный пассажир.
То, как они с ЦСКА играли - каждая вторая передача сопернику, стоя - это конечно странно.
Хотя, учитывая, что они на 9 месте в Бундеслиге - это видимо и есть нынешний уровень команды.
Тоттенхем с ними, как с ЦСКА, тоже играл без основных игроков, что они обыграли их?