МЮ, Челси, Бавария, Вильяреал. Победитель МЮ!
Манчестер заржавел
или вирус подхватил, "Зенит2008" называется, классно играем, созидаем и забиваем, а на последних минутах тупейший гол себе привозим
я удивлён вчерашними результатами
ладно арсенал в ничью сыграл, это нормально, а вот манчестер
буду в следующем матче ставить на проход порту! в своей городской конторе
Оригинал пользователя phoqus
Манчестер заржавелили вирус подхватил, "Зенит2008" называется, классно играем, созидаем и забиваем, а на последних минутах тупейший гол себе привозим
![]()
Классно играем!?
Первый тайм был полностью провален! Порту должен был выигрывать после первой половины минимум 3-0! Манчестера вообще видно не было. Скоулз - каждая вторая передача неточная. Эванс - вообще никакой. Середина поля была проиграна португальцам вчистую! И это чемпионы Европы! Хорошо что Фергюсон умеет "поговорить" с игроками в перерыве. На второй тайм вышла другая команда. И даже без замен. (Думал Скоулза уж точно заменит). Второй играли уже совсем по-другому. Хотя закономерным результатов была бы все-таки победа Порту в один мяч.
Ладно, будем надеяться, что к ответному матчу соберутся...
Оригинал пользователя pokerferrer
Имхо, те, кто поставили на Ливерпуль, просто предатели сборной России по футболу!
Убийственный ассоциативный ряд :
ставка на Ливерпуль -> враг сборной России!!! -> ...... ??? :grin: :grin:
Ребята, где можно посмотреть трансляцию ЛЧ в интернете? http://www.palmtv.ru/cgi-bin/index.cgi?Ch=7 - внезапно перестала работать
по спорту ещё - http://video.sportbox.ru/VidySporta/Futbol/Eurocups/Champions_league/v_20090408223000_liverpulanglijachelsianglija/basic
ливерпуль - челси
кстати, барса жесть.. 4:0 после первого хаааа))
Несколько слов Василия Уткина о Баварии:
"что это за стыдоба приехала из Мюнхена?"
"переодетые загриммированные люди, а где-то в отеле связанные
футболисты Баварии"
"я пришёл коментировать великую игру, а не эту стыдобу из
мюнхена"
"Это вроде бы Хамит Алтынтоп, ну или лицо на него похожее"
"Ряженные в форме Баварии ну-ка вон с поля"
"Лелль, который сегодня больший похожий на снегурочку"
"Баварии сегодня никакой на поле нет, поэтому состав я назову
только если командда забьет"
"Напомните, что это за команда. Цветами похожа на Мальорку или
на Нумансию. А, ну да, это же Бавария"
Прогнозист из меня похлеще чем Пеле будет! В первом раунде одну команду из трех угадал. Сейчас же рискую и вообще ноль из четырех. У Ливера и Баварии шансов на выход в 1/2 уже нет. МЮ под вопросом. И только Арсенал имеет небольшое преимущество перед ответной игрой.
О том что МЮ будет играть в финале с Баварией и говорить уже не приходится...