Шешукова вызвали в сборную. После сегодняшней игры это выглядит особенно
Не помню где,но где то прочитал коммент зенитовского болельщика(понравилось,поэтому запомнилось почти дословно) :
"...Мне очень жаль,что наша команда,тратящая даже по европейским меркам,огромные деньги на покупку игроков,побеждает за счёт симуляций,провокаций и судейских ошибок.Все оставшиеся матчи Егоров судить не будет..." - по моему всё ясно,свои комменты вставлять не буду.
По поводу игры.В этот раз получилось так,что зенит не выиграл - это Спартак сам проиграл,но....Алвеш наиграл на полторы красных(почему его не удаляют вторую игру подряд,причём за дело,большой вопрос).Пенальти там и близко не было(если так судить,то после каждого второго углового будут пробиваться 11 - метровые).Единственное,что понравилось,так это игра Махмудова - хорошего паренька взяли,а учитывая то,что он сам говорил о Спартаке,как о клубе,в котором мечтал играть,толк будет,я уверен.Ибсона в рубин....ну или хотя бы куда нибудь - без разницы.
Ну и на последок.Опять отлечился контрацептив,который на столько "крут",что свой поганый рот открывает исключительно только в твиттере.
"...Полузащитник "Зенита" Роман Широков своеобразно поздравил болельщиков "Зенита" с победой над "Спартаком" в матче 11-го тура чемпионата России.
"Всех с прекрасной победой! Поддержка была супер! Всех хрюшек с заслуженным поражением", - написал Широков в своем твиттере. - ну что тут можно сказать - быдло,оно и в Африке быдло.
Усё,приплыли))))
Защитники "Спартака" Маркос Рохо и Николас Пареха вызваны в сборную Аргентины, которой предстоит участвовать в Кубке Америки.
Игроки смогут прибыть в расположение национальной команды за 14 дней до старта Кубка Америки, что соответствует регламенту ФИФА, информирует официальный сайт "Спартака".
Ну а это тупая отмазка говоруна.
Полузащитник "Зенита" Роман Широков прокомментировал свою запись в твиттере.
"Вторая запись была предназначена не для тех неадекватных болельщиков "Спартака", которые начали забрасывать меня матерными сообщениями в том же Twitter. Она предназначалась для тех, кто гораздо адекватнее относится к таким словам. В определенных кругах, то самое слово вполне безобидное. Например, называют же друг друга "мясными", "бомжами" или "конями" хорошо знакомые между собой болельщики "Спартака", "Зенита" и ЦСКА. Во всяком случае, мои друзья, кто болеет за красно-белых, воспринимают такие вещи абсолютно нормально. Для них это сообщение в первую очередь и предназначалось. Если же вы не хотите все это читать – не надо подписываться на мою ленту, чтобы потом не было претензий. Повторю еще раз – запись была адресована определенным людям, а не всем болельщикам "Спартака", - передает слова полузащитника "Спорт-экспресс".
Что же за "человек" то он такой, Ну написал,ну посмеялся - так будь ты мужиком до конца и отвечай за свои поступки,а не скули.
А может просто протрезвел и решил хоть как то оправдаться ))))
Матчи с Локо и Динамо играем без Парехи(( Нико надо подальше держаться от Маскерано...
У нас аж 2 игрока сборной Аргентины. Прям как в Барсе
Продолжение сериала "роман широков - сначала думаю,а потом говорю....но чаще всего вообще не думаю".
Граммотный(по его меркам) перевод стрелок на Дзюбу:
"...Мне рассказали, что Дзюба где-то говорил, что ненавидит "Зенит". Мне непонятно, как мог питерский клуб стать поперек горла воспитаннику московского клуба. Как так он мог насолить, если он с "Зенитом" мог на юношеском уровне пересечься от силы пару раз? В общем, "Спартаку" немного не повезло, если там думали, что, оттолкнувшись от моего высказывания, игроки смогут хорошо настроиться и провести хорошую игру...."
и болельщиков:
"...Хотел бы сказать еще вот о чем. О поведении болельщиков. Обратите внимание на поведение болельщиков, на летящие с трибун ракетницы, которые могут попасть в людей. Послушайте, что кричат фанаты с трибун! А ведь матч по ТВ показывают, на стадионе дети сидят. На это обращать внимание надо, а не на мои шуточные записи в твиттере..."
Слова одноклубника,после конфликта примерно двухгодичной давности:
"— Да, я должен был парировать этот удар. Но футбол — игра, и в ней всегда бывают непредсказуемые моменты. Когда Роман совершает ошибки на поле, партнёры никогда не высказываются в его адрес так, как он высказался в мой. Он в очередной раз продемонстрировал, что как человек он настоящее дерьмо. Для меня Широкова больше не существует...." СЛОВА МАЛАФЕЕВА
Ну и комменты (некоторые и самые "культурные) самих же болельщиков(адекватных разумеется) Питера:
"...Широков "презератив",а не человек и футболист средненький..."
"...Не широков правда г*вно как человек и то что он говорит его не красит..."
"...Совсем недавно проходили матчи между СПАРТАКОМ и ЦСКА.Руководители клубов,тренеры,футболисты с уважением относились к сопернику.Великие Клубы.А Зенит,ну что Зенит?!Как ТЫ относишся ,так и к ТЕБЕ будут все относиться.Жаль.Сейчас у Зенита огромный административный ресурс,к сожалению до добра это не доведёт ни российский футбол ни сам Зенит!Когда неприязнь между людьми расжигают *публичные* люди---за это надо наказывать!..."
Оригинал пользователя Spartak14
мои шуточные записи в твиттере..."
Почитал бы он что в АПЛ за такое делают. В лучшем случае бы штрафом отделался, а то глядишь еще бы и дискву получил
Да. Я считаю, что если болельщик такое скажет, то это будет воспринято нормально. А если говорит (пишет) человек публичный... Таким людям просто надо держать себя в руках. Подобное поведение просто непозволительно. Ну да ладно. Он там не один такой в команде.
З.Ы. Даже на Евроспорте заголовок исправили) чтоб в ленте не светилось неполиткорректное слово)
Пусть это связано не только со Спартаком, а вообще с российским футболом. Но очевидное, на мой взгляд, ещё одно доказательство, что в РФС озабочены только собой, а остальных держат за "лохов".
http://football.sport-express.ru/reviews/14253/
Не знаю, есть ли еще сомневающиеся в этом. Клон вертикали власти, в сфере футбола.
Дело конечно не в том, что это сделали фанаты Спартака, думаю что у Зенита они точно такие же, но все идет к страшным последствиям. Не нужен никакой Кавказ, сегодняшняя культура фанатского движения страшна и уничтожительна в своей сути. Если с этим ничего не начать делать, дойдет до банальной стрельбы прямо на трибунах. Пронести оружие вряд ли сложнее, чем петарды и ракетницы.
Это из отчета начальника службы безопасности «Зенита» Ю. Федотова, по факту жалобы, от болельщика с обычной нефанатской трибуны.
"...Выстрел из ракетницы попал ему прямо в грудь, была нанесена травма, медики зафиксировали ожог первой степени. У него загорелась одежда, сожжен шарф. Ракета попала в крест, который висел у него на груди. Крест обуглился. Из золотого он стал черным. Я сам это видел, поэтому могу стопроцентно это констатировать. Ему оказана первая медицинская помощь и принято решение, что необходимости в госпитализации нет – сделали повязку и отпустили домой.."
Ну теперь точно приплыли )))
Московский "Спартак" в центральном матче 14-го тура чемпионата России против "Локомотива" не может рассчитывать на защитников Пареху, Рохо и Сухи, которые вызваны в свои сборные.
"Никаких рычагов воздействия в данной ситуации у нас нет - мы обязаны отпустить игроков в сборные - и точка, - цитирует главного тренера "Спартака" Валерия Карпина "Спорт-Экспресс". - "Спартак" не может что-либо изменить - регламент есть регламент".
Плюс Макеев.Ужас.
Макеев должен поправиться + Парш набрать форму. Но в центре конечно только Родри и Шеш смогут играть...
Грустно это все. А потом после игры все будут кричать, про проходной двор в обороне. А чего собственно ему не быть, если защиты то по сути и нет... увы и ах... Остается только забивать и забивать. А в атаке ситуация похожа. Да и в центре не лучше... Может стоит дублеров вызвать? Так ребята хоть бы побегали как следует, глядишь и набегали бы чего. Потому что сыграных связок по всем линиям кот наплакал.
Оригинал пользователя XAHTER
Грустно это все. А потом после игры все будут кричать, про проходной двор в обороне. А чего собственно ему не быть, если защиты то по сути и нет... увы и ах... Остается только забивать и забивать. А в атаке ситуация похожа. Да и в центре не лучше... Может стоит дублеров вызвать? Так ребята хоть бы побегали как следует, глядишь и набегали бы чего. Потому что сыграных связок по всем линиям кот наплакал.
Мда уж...с начада чемпионата ещё ни одной игры не играли в оптимальном составе(((
А про дублёров - так их и так вызовут,деваться то уже некуда.
Оригинал пользователя Tsepesh
А почему на хрюшек обиделись?
Это ты меня можешь хрюшкой обозвать,а я тебя в ответ...( за кого ты там болеешь),а игрок команды,ЛЮБОЙ команды,не должен так высказываться.Просто девочка чувствует свою безнаказанность - газпром заплатит.
он дал вам карт-бланш после победы над ними назвать их бомжами
По-моему это здорово будет.
Такие интервью поднимают интерес у футболу
Все же знают что он простецкий парень. И себя бомжем считает, и Спартак хрюшками. Смысл изображать смертельную обиду?
Оригинал пользователя Tsepesh
Все же знают что он простецкий парень....
Все знают,что он последние чАмо,а не простецкий парень.Читай выше,что про него пишут не только болелы зенита,но и одноклубники.
По поводу видео.Тебе самому то не смешно?Тоже мне,нашёл авторитета.
Я думаю,что ни один игрок Спартака(да и любой другой команды,потому что все понимаю,что НЕЛЬЗЯ) не опустится до его уровня,и не выставит себя клоуном перед всей страной.
И если уж ты и правда не понимаешь,что таким людям,как он(публичным),нельзя так выссказываться,то извини,говорить мне с тобой не о чем.
Ну нет, то что можно простецким парням, совсем не обязательно стоит делать оф. лицам. Это меня друзья зовут мясным (в лучшем случае
), я их конями, и после мы идем вместе пить пиво ))) А вот тем, кого читает или смотрит вся страна, нужно вести себя посолиднее.
А то сегодня разрешат игрокам и тренерам называть команды по их "кличкам". Завтра они перейдут на личности, а потом вообще начнут орать на поле что нибудь, типа оукб ) а Карпин с бровки будет кричать "Зенит сосать" вводя Денисова в прострацию.
Профессиональные спортсмены, вот пусть спортом и занимаются