Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Спартак Москва

18.3 Тыс. Сообщения
597 Пользователи
7804 Реакции
616 Тыс. Просмотры
inetboec
Oldschool Grinder

Валера Карпин наш тренер!
Я завтра жду заголовки: "велитон отправился домой"
"Рохо в дубле"
"Спартак собирается купить нападающего и атакующего полузащитника мирового уровня"

Ответить
Цитата
XAHTER
PokerStrategist

2 Shurick89

Ну это предложение относилось к Велику непосредственно) А так да. Те же мысли посещают. Тоже жду, что скоро это случится. Я думаю у Карпина просто терпение кончится и он уйдет.

З.Ы. Не хочется этого.

Ответить
Цитата
sladost
BlackMember

у этого оленя нет терпенья-у него нет мужского характера,видит же что нет игры!!! X(
Ну что Карпин может сделать против идиотизма отдельных игроков на поле. Лучше б Сухи поставил
вот именно карп и решает кому играть-если поставил дибила значит сам дибил..

Ответить
Цитата
F1GuRMaN
Elite Grinder

Мне показалось или комментатор сказал о ещё одном пенальти?

Ответить
Цитата
inetboec
Oldschool Grinder

Построили стадион на наши деньги! Час не могут найти, что случилось со светом, в раздевалке у них душно. У нас в поселке кабель под землей перерубили через 10 минут уже аварийка приехала времянку протянули, а тут на таком уровне и разобраться не могут, специалисты!...

Ответить
Цитата
dinarik
Oldschool Grinder

Терек (Грозный) - Спартак (Москва)
5:2
Шамиль Асильдаров 20 - 1-0
Жозе Маурисио 35 - 2-0
Дмитрий Комбаров (пен) 51 - 2-1
Ари 76 - 2-2
Кадыров 80 3-2
Кадыров 80 4-2
Кадыров 80 5-2

Ответить
Цитата
Shurick89
PokerStrategist

Ну вот правда, даже рассуждать по поводу Валеры не хочется. Что бы там ни было, нужна смена тренера. просто необходима, и не потому что даже другой тренер будет лучше. просто нужен новый тренер, свежий взгляд, свежая кровь, свежие эмоции. А Валера пусть гендиректором остается, вполне себе вроде справляется.

А по поводу поставил Рохо - сам дибил, то я бы поспорил. последние лет 10ть у нас в оборону кого не поставь - дибилом окажешься :facepalm: этот сыграет один матч, провалит следующий, поставишь другого - та же канитель.

З.ы. хотя лично я бы ставил Брызгалова, вместо того же Рохо\(Родригеса)

Ответить
Цитата
XAHTER
PokerStrategist

О кстати да. Брызгалов тоже неплох. По крайне мере уж не хуже Рохо это точно. А если пойдет игра, то очень и очень неплохо может сыграть. Опыта не хвататет. Но надо же его где-то зарабатывать.

А по поводу поменять чтобы поменять... Ну у нас так несколько лет последних. И чет ниче хорошего не видел. Кроме Федотова и вспомнить нечего. Будет на кого, тогда и поменять. Валера сказал - ищет. Значит ищет.

Ответить
Цитата
Shurick89
PokerStrategist

а кто что по поводу Деми думает? по этому матчу вроде как бревно редкостное...а если учесть разговоры некоторых экспертов про то что он чуть ли не Алекса способен заменить то это вообще :facepalm: По крайней мере по этому матчу складывается ощущение что Шешуков в созидании и то на голову сильнее Де Зеува :hkttb:

Оригинал пользователя XAHTER
А по поводу поменять чтобы поменять... Ну у нас так несколько лет последних. И чет ниче хорошего не видел. Кроме Федотова и вспомнить нечего. Будет на кого, тогда и поменять. Валера сказал - ищет. Значит ищет.

да я все понимаю. я сам каким-то необъяснимым образом не хочу чтоб Карпин уходил. но просто я невижу другого выхода. Если оставить все как есть и просто ждать пока игра пойдет то мы вполне вероятно можем в 8ку не попасть ;(

Ответить
Цитата

если у меня не троиться в глазах,то когда меняли Сашу Павленко.стало 7 легов....ну это так,к слову
а это технарь,хкттб

Ответить
Цитата
Shurick89
PokerStrategist

Оригинал пользователя megafish67
если у меня не троиться в глазах,то когда меняли Сашу Павленко.стало 7 легов....ну это так,к слову
а это технарь,хкттб

ща бум посчитать

Ответить
Цитата
inetboec
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя megafish67
а это технарь,хкттб

У Йиранека вроде наше гражданство есть

Ответить
Цитата
Shurick89
PokerStrategist

судя по чемп.ком все впорядке. было на поле 5 легов, с уходом Павленко стало 6. Видимо грузины в тереке чисто этнические а по гражданству наши (Гвазава же грузин нет?) :)
У Иранека стоит одно гражданство - чешское.

Ответить
Цитата
sladost
BlackMember

ну пипец на деми наехали,чел первый матч в новой стране проводит
связей в команде нет ни с кем.потом посмотрим на него.
а при карпе команда только по низходящей идет(и не надо про второе место-команду готовил тогда лаудруп)
хз что в нем нашли болельщики.???

Ответить
Цитата
XAHTER
PokerStrategist

Да вы чЁ! Деми хорошо двигается. Но очень заметно, что пока сыгранности с пратнерами не хватает. а так уже был неплохой проникающий пас вначале. Ну а помарки. Да есть. Даже в простых ситуациях. Спишем на психологию пока что.

Ответить
Цитата
Shurick89
PokerStrategist

да никаких наехдов. Я же говорю конкретно про этот матч. пока что так. дальше посмотрим.

Ответить
Цитата
sladost
BlackMember

фантастика!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Цитата
inetboec
Oldschool Grinder

ЗАНОСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Цитата
Shurick89
PokerStrategist

:rage: :rage: :rage: :rage:

ДЗЮБООООО

:rage: :rage: :rage: :rage:

Ответить
Цитата
sladost
BlackMember

это как каре с флопа у оппа переехать ранер ранером роялем!!!

Ответить
Цитата
Поделиться: