Обращусь к жаждущим крови болельщикам красно-синих. Задайте себе вопрос, не пошли бы вы в борьбу, если бы были нападающим ЦСКА, который борется с вратарём "Спартака"? Если хоть кто-то скажет "Не пошёл бы", может сразу сжечь свой шарф.
Оригинал пользователя sladost
Если хоть кто-то скажет "Не пошёл бы", может сразу сжечь свой шарф.
О Боже, какое суровое наказание

порвало :grin: :grin: :grin:
И в догонку
http://www.championat.com/football/news-911005.html
:grin:
картинка мегалол :grin:
губерниев конечно же
говорил про вратаря сборной Дании.
:hkttb:
видимо мы присутствуем при рождении нового мема - "да он играет, как вратарь сборной Дании" и т.п. производных от оного :grin:
Картинка - ♠_thumbsup:
У меня такое чувство, что в принципе уже пресса и болельщики назначили виновного в случае не удачи российской сборной в отборочном цикле. И защищать его будет по сути не кому. А что, круто придумано.
Бедный узник замка Иф... Информационный вакуум)))
Вкратце: димочка позволил себе нелицеприятные высказывания в адрес Малафеева в перерыве матча с конями и всё это ушло в эфир. Но это полбеды: самое весёлое, то что губерниев утверждает, что имел ввиду вратаря сборной Дании :facepalm:. В общем погугли если хочешь подробностей)
Веллитон молодец. Проучил засланца
Сборная гори в аду. Спасибо Велли! Хотелось, чтобы петушок закончил с футболом, но, увы, этого не произойдет.
Интересно, за что? Таких столкновений во время матча набирается несколько десятков. Если после каждого игрока дисквалифицировать на 6 матчей, то через три тура будет некому на поле выходить.
Не, то что Велик жёсткий сукин сын - это ясно как божий день, и то что в травмах Габулова и Акинфеева есть его вина - факт. Но на каком основании он получил 6-ти матчевую дискву? Хотелось бы услышать формулировку.
Ага - нашёл. ЧТД - применён самый жёсткий вариант, очевидно лишь из-за того, что травмирован основной вратарь сборной. На мой взгляд сейчас Спартаку нужно требовать дисквалификаций для футболистов команд нанёсших травмы кому-бы то ни было за прошедшие туры чемпионата, иначе дисва Велика дискриминация как футболиста, так и Спартака.
Мне вот это очень понравилось
Председатель КДК РФС Владимир Катков сообщил, что эпизод, случившийся в матче шестого тура Премьер-Лиги "Ростов" — "Терек", когда нападающий грозненцев Заур Садаев нанёс тяжёлую травму вратарю ростовчан Деяну Радичу, находится вне юрисдикции КДК
Маразм крепчал... Причём если это дело рук гинера - ему огромный респект за защиту своего игрока, тут уж действительно все средства хороши ибо Веля реально принёс уйму проблем коням этим стыком. Но вот поведение наших футбольных чинуш меня, мягко говоря, вымораживает.