я в европе болею за всех наших, даже за коней
Chainik
Ну это ты адекватный, я может в какой то степени, и вообще тут много таких, все таки покеристы, а погляди что на чемпе например творится. Там такой холивар постоянный, вне зависимости от того кто играет (спартак, цска, зенит и т.п.) и где играет.
Я например тоже больше за очки в коэф. наших клубов, но и за зенит вчера не расстроился ну никак
Оригинал пользователя Chainik
Сейчас начнёт играть ЦСКА против уверенных в победе французов, давайте дружно поддержим нашу команду!
Конечно, поддержим!
По вопросу любви/безразличия/ненависти к футбольным клубам/командам.
Отношение к юридическому лицу(клубам) или к некой общности(командам), проецируется главным образом через отношение к людям имеющим какое либо отношение к этим самым клубам : руководство, спонсоры, тренеры, игроки, болельщики и т.д.
Из чего складывается отношение к людям - из их действия/бездействия. Все просто, поэтому когда вы говорите почему этот человек относится к клубу с такими то чувствами то должны понимать - с такими чувствами он относится к определенным людям связанным с этим клубом, вызванными(чувствами) определенными действиями/бездействием.
Приведу пример.
Болею за кб.
Очень нравилась команда зенит времен Морозова/Петржелы с молодыми Аршавиным и Кержом, при том что кб они частенько солили) Но после покупок Данни(в меньшей степени) и Быстрова (в большей) отношусь отрицательно к клубу с управленцами совершающими такие действия.
Уважаемые болельщики "Спартака", объясните мне, пожалуйста, неужели обязательно болеть против "Зенита", когда он играет против зарубежных команд? Зачем уподобляться диким грекам-испанцам с их панатинаико-реало-олимпиако-барсами? Сейчас начнёт играть ЦСКА против уверенных в победе французов, давайте дружно поддержим нашу команду!
Я из Беларуси. Болею за Спартак. Не вижу причин болеть за Зенит или ЦСКА, когда они играют в еврокубках.
Уважаемые болельщики "Спартака", объясните мне, пожалуйста, неужели обязательно болеть против "Зенита", когда он играет против зарубежных команд? Зачем уподобляться диким грекам-испанцам с их панатинаико-реало-олимпиако-барсами? Сейчас начнёт играть ЦСКА против уверенных в победе французов, давайте дружно поддержим нашу команду!
Дружище, что за совковые представления.
Мне такая идеология чужда. Я могу общаться с болельщиками других клубов, даже испытывать уважение к отдельным личностям из команд-соперников, но Спартак и ЦСКА, допустим, мне совсем не "наши". И я не буду болеть за эти команды, равно как и считаю совершенно нормальным, когда они радуются поражениям Зенита.
Дисквалификация Веллитона сокращена до трех матчей.
Апелляционный комитет РФС рассмотрел жалобу "Спартака" на решение Контрольно-дисциплинарного комитета о дисквалификации форварда команды Веллитона на шесть матчей. Принято решение о сокращении срока наказания до трех игр, одну из которых - против "Амкара" - нападающий красно-белых уже пропустил.
Сразу после окончания заседания в Доме футбола его итоги прокомментировал главный тренер "Спартака" Валерий Карпин:
- Вы удовлетворены принятым решением?
- Нет, не удовлетворен.
- Какими были аргументы апелляционного комитета? Почему срок дисквалификации сокращен?
- Не знаю. Наверное, потому что это скандал.
(c) СЭ
Если "говно в воротах"(с) и дальше будет прогрессировать такими же темпами, то держаться должен будет уже Жевнов. Хотя сколько уже можно намекать руководству Зенита - купите вратаря сборной Дании.
Как легко, было шесть - получите три. Как будто знали, когда давали шесть, что будет три. Хочешь дисквалифицировать игрока на 2 матча, давай 4, а потом принимай апелляцию. Хотя пока так и не понял, за что вообще дисквалифицировать. Надо доводить до Лозанны вместе с фактором вмешательства государства в футбол и раскачать лодку с Профурсеткой...
До Лозанны дело не довести, так как для этого дисква должна быть 4 матча и больше. В общем РФС показал нам хорошенький
А вообще могли просто сократить дискву до 1 матча, который Велик уже не сыграл и все бы успокоились.
Вся надежда на Ари с Эменике и Дзюбой.
Первый тайм - полёт нормальный.
Андрея Тихонова - с окончанием игроцкой карьеры!
Спасибо за огромное количество счастья и радости доставленное нам.
Спасибо за то, что всегда играл в футбол всей душой, отдавая всего себя ИГРЕ и Спартаку.
Ты обязательно станешь великим тренером Спартака!

ЗЫ: Парни, а чего у нас первый пост не оформлен путём?
Именно из-за Тихонова стал болельщиком Спартака. Целая эпоха закончилась.
Надеюсь что Тихонов Спартак не покинет а в 20хх м году приведет его к победе в Лиге Чемпионов...эх что-то я замечтался. Спасибо за все.
Оригинал пользователя XAHTER
Именно из-за Тихонова стал болельщиком Спартака. Целая эпоха закончилась.Надеюсь что Тихонов Спартак не покинет а в 201х м году приведет его к победе в Лиге Чемпионов...эх что-то я замечтался. Спасибо за все.
:hkttb:
Как болельщик ЛОКО отдаю дань уважения Тихонову ♠_thumbsup: побольше бы таких игроков и людей.
Несмотря на то, что Тихонов был капитаном принципиального соперника отношусь с огромным уважением к нему. Жаль, что игровую карьеру закончила очередная личность, коих в нашем футболе осталось немного. Удачи ему.
Кстати, уважаемые. Третьего дня с вашего красавца сняли 3 матча дисквы, а надысь он в игре за молодежку схлопотал удаление за игру против вратаря. Это нормально? Или очередной игровой эпизод?
Оригинал пользователя korney33
Кстати, уважаемые. Третьего дня с вашего красавца сняли 3 матча дисквы, а надысь он в игре за молодежку схлопотал удаление за игру против вратаря. Это нормально? Или очередной игровой эпизод?
Там даже вратарь, в которого он врезался, сказал, что нарушение тянуло максимум на желтую. Теперь, думаю, наши великолепные судьи будут удалять его если он в штрафную войдет!
Ну так и то за которое дисквалифицировали тоже на желтую тянуло.
Но на руку он парню наступил.
Сколько за 20 лет игры Тихонов наступал на вратарей? Или Бесчастных?
Я спецом беру ваших игроков. А голов они забивали достаточно. Просто есть нормальные люди, а есть упыри.
Да ну ладно, Дядюн вчера раз в писят опаснее врезался, и вооще не получил карточки. А тут и сам голкипер, и тренер дубля крылышек сказали что судья ошибься , что еще нужно то? Нет же все равно кто нибудь прицепится