ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
Вальверде возглавит "Спартак" в случае отставки Карпина
Самохин: Карпин в перспективе намного интереснее, чем иностранцы
Кечинов: не считаю, что Карпин не соответствует, он прибавляет как тренер
Футбол : Россия. Премьер-Лига
В "Спартаке" принято решение о смене главного тренера после окончания сезона
В московском "Спартаке" принято принципиальное решение о смене главного тренера после окончания нынешнего сезона, утверждает интернет-издание Bobsoccer со ссылкой на информацию из источников, близких к Леониду Федуну, председателю совета директоров красно-белого клуба.При этом отмечается, что Валерий Карпин, скорее всего, продолжит руководить "Спартаком" в качестве генерального директора. Велика вероятность, что тренером команды будет назначен иностранный специалист со знанием испанского языка.
В апреле появлялась информация о том, что в случае отставки Карпина главным тренером "Спартака" будет назначен испанский специалист Эрнесто Вальверде, который в этом сезоне вместе с "Олимпиакосом" выиграл чемпионат и Кубок Греции.
Валеру не уволили.
Его уволят по кончании чемпа, если команда не попадет в ЛЧ.
На его место прочат нескольких испанцев (см свежий совспорт).
Гвардиола - спартаковский тренер! Я думаю он хотя бы рисунок игры смог бы поставить, понятно, что тогда пол-состава сядет на лавку, но зато была б надежда, что к Спартаку вернется его игра!
Мечты-мечты...
всерьез вальверде лично я не рассматривал, ибо врядли бы он смог поставить спартаковскую игру! Другое дело Эмери! Такое нам должно подойти! но вместе с тем нужна и перестройка состава, ибо с тем что имеем не взять золото!1
Не мое дело конечно,но мне кажется сейчас Валеру нельзя вам нагонять. Другой придет,пока всех продаст,пока новых купит-еще лет пять-семь ждать придется.ИМХО. А так может че-нить и натворит Каприн
От балласта избавились практически полностью при Валере. Ротация под нового тренера не будет большой.
Спартак гарантированно в еврокубках. С зенитом нужно играть исключительно на победу. Терять нечего.
Оригинал пользователя Shel4ok
Спартак гарантированно в еврокубках. С зенитом нужно играть исключительно на победу. Терять нечего.
Еврокубки -это, конечно, хорошо. Но с такой игрой там делать нечего. Слабовато, как-то, сыграли в первом тайме.
Эменике 4 карточку получил X(. Кто забивать Локомотиву теперь будет?
Браво, хоть нам и осложнили жизнь. Судья сделал всё, что мог, но не спас "чемпионов"
Это спартак
Spoiler
даже КАРИОКА забил
Spoiler
пойду посмотрю отмазочки в теме о зените