Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Спартак Москва

18.3 Тыс. Сообщения
597 Пользователи
7804 Реакции
616.2 Тыс. Просмотры
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Shel4ok
О, великий бомж, нам так не хватало тебя в этой теме
Надеюсь, ты не обосрался от натуги пока все это выдумывал

Ну согласись, если убрать нелюбовь к Спартаку, здравый смысл есть в написанном.
Объективно, в команде отвратительный менеджмент, притом, что бюджет Спартака явно позволяет бороться за другие места.
И если не брать моё личное отношение к Спартаку, а ты понимаешь, что я явно не расстроен вашим нынешним местом и игрой, сейчас Спартак явно движется назад. И если не будет изменений - это тенденция вас явно не порадует.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Svv

Оригинал пользователя 89196652718
Полкоманды легионеров, полкоманды торпедовцев(которые называют себя армейцами, забыв о том, откуда они вышли!) вот она "икона" российского ногомяча! Тьфу...

А что плохого в легионерах? Кстати, у Спартака было больше легионеров, чем у ЦСКА в стартовом составе.
Ну если ЦСКА будет во второй лиге играть - ну не будет у них тогда легионеров :)
Ну а на счет, кто откуда вышел - у нас оказывается есть еще и "великая торпедовская школа" :)

да ничё плохого нет, я вообщее против лимита для таких "великих" как вы!
Ну ты конечно не упустишь момент, чтоб поржать над Торпедо! Только не боишься на нашем месте оказаться? Всё уж как-то нестабильно в нашем мире!
Из сегодняшних событий ещё порадовал локоматив победой Ростова!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя yuventushovana

Оригинал пользователя yuventushovana
Кто в ЦСКА из торпедовцев? Один Мамаев только...

а если подумать!?

А кто еще?
Березуцкие - Смена Москва.
Игнашевич не торпедо.
Вагнер с Думбии чистые торпедо??

Ну если Игнашевич не Торпедо, то тогда последние два...

Ответить
Цитата
fcsm1589
Elite Grinder

на 10ке или кони прыгнули или шавок погнали с трибуны, скорее 2ое

Ответить
Цитата

Второй пошёл?

Ответить
Цитата
sub26
Oldschool Grinder

Да что вы почти все ведете себя как животные???
Успокойтесь, и давайте без оскорблений

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

да ничё плохого нет, я вообщее против лимита для таких "великих" как вы!
Ну ты конечно не упустишь момент, чтоб поржать над Торпедо! Только не боишься на нашем месте оказаться? Всё уж как-то нестабильно в нашем мире!
Из сегодняшних событий ещё порадовал локоматив победой Ростова!

Ну не скатывайся то до неадеквата.
Я вообще про Зенит ничего не писал. Я писал про матч Спартак-ЦСКА. И я абсолютно не понял твои претензии к ЦСКА касательно легионеров, тем более, что в Спартаке их было больше.

На счет "поржать над Торпедо" - ты прав. Создать тему про команду второй лиги, при том, что нет темы про тот же ЦСКА, Рубин и пр. - это сильно :) Так что, при возможности не откажу себе в таком удовольствии :)
Но, справедливости ради, твоя позиция приверженности команде заслуживает уважения, и я этого не отрицаю.

На счет, половины команды ЦСКА, являющихся воспитанниками Торпедо, по твоим словам - огласи список пож-та, мне интересно.

Нет не боюсь. Зенит уже прошел первую лигу. И, в отличие от рыночного и прочих Торпедо - вернулся в вышку, а не перестал существовать.

Ответить
Цитата
Shel4ok
Oldschool Grinder

Создать тему про команду второй лиги, при том, что нет темы про тот же ЦСКА, Рубин и пр. - это сильно

Ты еще правило введи, по которому темы должны создаваться в соответствии с занятыми в прошлом чемпионате местами.

А вообще то что ты написал заслуживает вот такого смайла

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Цитата из Газета ру:
"Уходи из «Спартака, – совсем уже разгорячились болельщики. – Вместе с Карпиным. Ты позоришь команду!» «Уберите его», – моментально отреагировали на это охранники Леонида Федуна. После чего беседа с журналистами продолжилась." - я не сторонник доверять прессе во всём, но если это правда имело место быть...

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Shel4ok

Создать тему про команду второй лиги, при том, что нет темы про тот же ЦСКА, Рубин и пр. - это сильно

Ты еще правило введи, по которому темы должны создаваться в соответствии с занятыми в прошлом чемпионате местами.

А вообще то что ты написал заслуживает вот такого смайла

Я этого не говорил :) Да и причем тут прошлый чемпионат - в прошлом чемпионате, такого клуба, как Торпедо не было вообще.
А мою фразу, стоит скорее воспринимать как дань уважения, нежели наоборот. Как-то вы батенька, излишне прямолинейны... Неужели молодость?:)

P.S. Хм, не понял я твой смайл, объяснишь?

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя fcsm1589

Денис, мне кажется в нашем споре 80 на 20 в мою пользу, если не больше. 19 очков после первого круга - объективно нереально наверстать. Особенно с учетом проблем Спартака.

Ответить
Цитата
Shel4ok
Oldschool Grinder

Я этого не говорил :) Да и причем тут прошлый чемпионат - в прошлом чемпионате, такого клуба, как Торпедо не было вообще.
А мою фразу, стоит скорее воспринимать как дань уважения, нежели наоборот.

На счет "поржать над Торпедо" - ты прав. Создать тему про команду второй лиги, при том, что нет темы про тот же ЦСКА, Рубин и пр. - это сильно Так что, при возможности не откажу себе в таком удовольствии

Не вижу здесь ни капли уважения + уже был прецедент в первом посте вашей темы => здесь произошло очередное проявление неуважения.

P.S. Хм, не понял я твой смайл, объяснишь?

Все просто: меня развеселил твой пост.

Ответить
Цитата
sub26
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя zenit35
Вы сейчас очень слабы и не хотите этого признавать.И это не даун,это ваша теперешняя жизнь.

Я признаю, что мы очень слабы. Не каждая команда РПЛ может позволить себе средненького игрока за 20-30 млн. :)

А про ваши 9 голимых чемпионств,когда вы воевали только с собой,можете вспоминать и дальше.Пишите,посмеемся.

:facepalm:

Мне очень приятно видеть вас там,где вы сейчас находитесь.Вы долго к этому шли.Наконец-то добрались!!!Успехов в творчестве.

Не желай другим, чего не желаешь себе, а то вдруг завтра газ кончится ;)

Ответить
Цитата
fcsm1589
Elite Grinder

Денис, мне кажется в нашем споре 80 на 20 в мою пользу, если не больше. 19 очков после первого круга - объективно нереально наверстать. Особенно с учетом проблем Спартака.

в одессе чувствуется прийдётся наверно уже сдаться)

Ответить
Цитата
Stavrogin87
Oldschool Grinder

Объективно, в команде отвратительный менеджмент, притом, что бюджет Спартака явно позволяет бороться за другие места.
И если не брать моё личное отношение к Спартаку, а ты понимаешь, что я явно не расстроен вашим нынешним местом и игрой, сейчас Спартак явно движется назад. И если не будет изменений - это тенденция вас явно не порадует.

Если объективно, то стабильнее нас последнюю пятилетку выступают только кони, 4 сезона из 5 мы боролись за чемпионство. Учитывая то что каждый год меняется главный тренер, прямо скажем удивительный факт. Поэтому я за то что бы Валера доработал как минимум до конца сезона, а там будем делать выводы куда движется Спартак.

Ответить
Цитата
fcsm1589
Elite Grinder

Оригинал пользователя Stavrogin87

Если объективно, то стабильнее нас последнюю пятилетку выступают только кони, 4 сезона из 5 мы боролись за чемпионство. Учитывая то что каждый год меняется главный тренер, прямо скажем удивительный факт. Поэтому я за то что бы Валера доработал как минимум до конца сезона, а там будем делать выводы куда движется Спартак.

+1

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

в одессе чувствуется прийдётся наверно уже сдаться)

Я не поеду в Одессу, так что там не увидимся :( Посмотрим, где будет зимняя диамантовка...

Ответить
Цитата

а то вдруг газ кончится :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Stavrogin87

Соглашусь. Только в 2008 - 8 место.
Но если посмотреть, то четверка ЦСКА, Спартак, Рубин, Зенит - за последние пять лет примерно одинаково стабильна. У каждой команды по падению - только ЦСКА все сезоны в пятерку попадал. Про Спартак я уже написал, Рубин в 2007 - 10 место занял, Зенит в 2005 - 6 место. У ЦСКА - 5 место в прошлом. Единственное, у всех клубов, кроме Спартака есть чемпионство.
И в этом сезоне, кто-то из трёх добавит ещё одно золото. И после этого сезона, стабильность Спартака может быть уже сильно под вопросом. То есть неясно, какое будет в итоге место, но предположу, что в тройку Спартак не попадёт.
Собственно, со стороны, проблемы с менеджментов у Спартака начались гораздо раньше - сейчас это последствия. Хотя конечно понятно, что я за Спартаком не слежу.
Ну, на счет тренера - тут я вообще не в курсе - Карпина я не люблю, но тасовать тренеров, явно не лучший выход - абсолютно с тобой согласен.

Ответить
Цитата
bodgik
Oldschool Grinder

не понимаю людей которые сеичас серьезно переживают за клубы спартак цска)в них не осталаось ничего от клубов когда многие начинали болет за них(я тоже)в команде 70 проценов черных самого низшего уровня (ну кроме лава наверное) остальные 30 это проплаченные калеки которые даже мяч обрабоать не в состянии.сегодняшних игроков ничего не связывает с командой кроме денег-им пох где играть и за кого лишь бы была зарплата.кто -нибудь скажите почему он сеичас болеет за клуб.

Ответить
Цитата
Поделиться: