Оригинал пользователя Stavrogin87
Молодые сейчас ничем не лучше легов, ромбик им дорог и мил пока в контракте значится определенное кол-во нулей. А вообще, гоняй за дубль, он вроде бы всем твоим критериям соответствует.
Абсолютно согласен. Есть понятие профессионализм. И многие легионеры за тот же ромбик, готовы жопу рвать гораздо больше наших.
Я не могу говорить про Спартак, но в Зените и в Питере эта проблема постоянно висит. И думаю, гораздо сильнее, чем в Москве.
Море уродов (тот же Г Орлов), кричат, что нужно выгнать из Зенита "второсортных легионеров" и пустить на поле питерских мальчиков.
Мне, как болельщику Зенита, губоко наплевать, играют у нас "питерские мальчики" или нет. Я хочу, чтобы в Зените играли те, кто хочет здесь играть. И за последние 12 лет, я вижу только одну тенденцию - легионерам Зенитовская стрелка важнее, чем нашим.
Я не говорю про то, что за 10 лет "второсортных легионеров" в Зените было пару человек из нескольких десятков.
Я приведу простой пример, который будет понятен болельщикам всех команд - "легионер" Тимощук - высочайший профессионал, как он уходил, как он себя вёл, что говорил - высочайшее уважение.
И "питерский" Аршавин - безусловно самый талантливый из Зенита за последние очень много лет - вызывает отвращение своим поведением. Постоянные склоки и скандалы перед подписанием контрактов, паскуднейшая эпопея с уходом из Зенита. Блевать от такого поведения хочется.
Я могу много примеров из Зенита приводить.
И, думаю, ты можешь привести много примеров из жизни Спартака. Понты ваших мальчиков, заключивших хорошие контракты с клубом, а дальше хоть трава не расти, тем более у нас же лимит - хоть ничего не делай, а на поле выйдешь.