Оригинал пользователя Lexandro
Интересно болелы, например, зенита так же бесятся когда их все называют "бомжами" и сочиняют целые песни про это![]()
А вообще, это всё суровые кавказские дожди!![]()
Ты как бы серьезно или просто дурочку валяешь??=)))
Интересно болелы, например, зенита так же бесятся когда их все называют "бомжами" и сочиняют целые песни про это![]()
А вообще, это всё суровые кавказские дожди!![]()
Ты как бы серьезно или просто дурочку валяешь??=)))
Ты как бы серьезно или просто дурочку валяешь?? ))
не пойман - не вор!
Так почему одни оскорбления что-то значат, другие нет?
Все мы знаем правду, но с точки зрения закона, что бомжи, любителиовец одно и тоже, не?
Закругляйте эти излишне частные разговоры. У всего есть границы приличий. (не о бомжах речь)
Фанаты "Спартака" прекратили отношения с футбольными властями
Объединение болельщиков московского футбольного клуба "Спартак" "Фратрия" объявила о прекращении всех отношений с российскими футбольными властями. Вечером 14 октября "Фратрия" решила отозвать своего наблюдателя из Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ), отказавшись иметь с ним дело, сообщает сайт "Фратрии".
В заявлении подчеркивается, что "Фратрия" прекращает отношения с Российским футбольным союзом (РФС), Российской футбольной премьер-лигой (РФПЛ), Контрольно-дисциплинарным комитетом (КДК) РФС и комитетом по этике РФС.
Решение "Фратрии" связано с тем, что КДК РФС вынес слишком мягкое, по мнению фанатов "Спартака", наказание махачкалинскому "Анжи" за беспорядки во время и после матча со "Спартаком", состоявшегося 3 октября в Махачкале. "Фратрия" требовала дисквалифицировать махачкалинский стадион, но "Анжи" отделался штрафом на общую сумму в один миллион и 60 тысяч рублей.
14 октября состоялся "круглый стол" с участием болельщиков "Спартака" и представителей футбольных властей. Именно по его итогам "Фратрия" решила отозвать своего представителя из ВОБ. Им был Евгений Селезнев. По словам Селезнева, "Фратрия" ждала ужесточения наказания "Анжи".
Во время матча "Анжи" - "Спартак" (0:1) у фанатов обеих команд произошли столкновения с ОМОНом. После матча автобус с футболистами "Спартака" был закидан камнями, а один из автобусов с болельщиками московской команды был обстрелян из травматического пистолета.
Любопытная реакция.
Интересно только, всем этим организациям холодно или жарко от этого? По моему, чихать они хотели на все наши объединения.
Ну, я бы так не сказал, что чихать они хотели... "Фратрия" - очень серьезное объединение и его вклад в ВОБ был очень существенен. Не говоря о том, что это самая большая организация болельщиков в России. Во "Фратрии" не состою
Просто оцениваю со стороны, какбэ, рядового болельщика
Если уж речь зашла о ВОБе, откройте мне глаза, чем эта организация так хороша?
Вот если бы они договорились о том, чтобы все матчи проходили в выходные дни, за исключением некоторых туров, я бы им в ноги кланялся, а так...
ВОБ у меня ассоциируется со сборной.
А вообще любая организация, которая дает эфемерные преимущества, мне не понятна. Болельщицкие объединения именно такие. На стадионе все и так объеденены, а если это для организации выездов, то при чем здесь РФСы и прочие?
Оригинал пользователя phoqus
Во-во, и ничем кроме...
Стоп-стоп.
Я не говорил про нужность или ненужность ВОБ. Я говорил о вкладе в ВОБ со стороны "Фратрии". А то что РФС и ВОБ активно сотрудничают - это факт. И положительные моменты деятельности ВОБ связаны как раз с "Фратрией" и Комбатом лично. Хотя бы взять подготовку домашнего матча СбР с англичанами. Вы же не будете спорить, что организация матча со стороны болельщиков была на высоком уровне? Теперь этих моментов не будет вообще. Будет мусорской Каманча и Фурсенко... И что там они пилить будут - непонятно.
Оригинал пользователя KARLUHA13
всех с двойной победой!!!! ♠_thumbsup: ♠_thumbsup:
А что за двойная? Плюс мол. составом что ли?
Оригинал пользователя KARLUHA13
всех с двойной победой!!!! ♠_thumbsup: ♠_thumbsup:А что за двойная? Плюс мол. составом что ли?
+ шайба
[Интересно болелы, например, зенита так же бесятся когда их все называют "бомжами" и сочиняют целые песни про это![]()
Да нет
Я лично даже не знаю откуда это пошло. Вот версию про "мешков" слышал...
Любопытная реакция.![]()
Интересно только, всем этим организациям холодно или жарко от этого? По моему, чихать они хотели на все наши объединения.
А вот всем этим организациям болельщиков не чихать на футбол?
А вообще любая организация, которая дает эфемерные преимущества, мне не понятна. Болельщицкие объединения именно такие. На стадионе все и так объеденены, а если это для организации выездов, то при чем здесь РФСы и прочие?
А у меня с маршем в черных масках о Питеру. Кажется тогда один из лидеров Фратрии показывал документ, что он какой-то главный от ВОБа, поэтому его нельзя задерживать.