Оригинал пользователя F1GuRMaN
Сегодня покер отходит на второй план! Все помыслы о матче!
Мне кажется, для Спартака, в турнирном плане этот матч мало решает.
Сегодня покер отходит на второй план! Все помыслы о матче!
Мне кажется, для Спартака, в турнирном плане этот матч мало решает.
Будем болеть сегодня за Спартаг. Может забьют корявенького. У спартачей щас явный апсвинг, перебор по аллин лаку, так что всё ок, никакого палева. Алекса не будет - походу ххх на его позиции сыграет. Учитывая что год назад им интересовались всякие Миланы - это отличный шанс себя проявить.
Оригинал пользователя Eraserhead86
Будем болеть сегодня за Спартаг.
Не, не будем. Будем болеть за бутылку Джек Дениалс, которую я проспорю, если мясо выйдет из группы
А шансы велики
Eraserhead86, получаешь первое предупреждение за флуд и провокации. Твой пост отредактирован.
Плохой модератор.
Ананидзе.
Флуда в посте нет. У вас не правильные понятия о провокациях. О добре и зле. Провокация это когда афтар предлагает болеть против российской команды в еврокубках. А я по-доброму шучу.
Eraserhead86, у нас довольно таки строгие правила. Лучше не ходить по их краю, а заодно не обсуждать ни пользователей вообще, ни модераторов в частности. Для этого есть специальный раздел.
Ну а зачем оскрблять игрока команды?? Он же не виноват, что у него такая фамилия, а игрок хороший. И потом не вынес бы я тебе предупреждение, на тебя бы другие болелы накинулись и вот тогда тут бы уже был неплохой срач.
Челси не будет ломаться на выезде. Определенный уровень поддерживать будут, но им не нужна победа в этом матче. Так что все здесь может быть...
Оригинал пользователя Svv
Сегодня покер отходит на второй план! Все помыслы о матче!Мне кажется, для Спартака, в турнирном плане этот матч мало решает.
эти матчи покажут чего стоит Спартак в Европе.
Оригинал пользователя fcsm1589
членси - суки прётый, жирков урод, сранный конь!
Юра свиньям гол забил,- это Гинер все купил!
Комбаров имел момент, почти как пенальти. Никто не мешал, надо было на точность ткнуть. Реально 1:0 профукал для команды.
По игре Челси не превосходит, только по голам.
А при чем тут Жирков? ХаХА лол. Просто спартак слабоват и все.Хотя еще есть 45 минут для ...но что то не верится.