А толку то от возврата? Дзюбе не подходит такой клуб и такой состав игроков. Он снова постепенно осядет в запас.
В Зенит? Там Бухарову замену надо :hkttb:
Дорого его возьмут только внутри страны, в ЦСКА - не потянут трансфер,
в Зенит - вроде говорил, что не пойдет (не уверен в этом),
Динамо - потянут, с Кокориным будут суперсвязкой. :coolface:Мож тогда
Фабио его позовет :grin:
В Локо сейчас как раз таких напов и предпочитают, но это на 100% на банку. :cap:
В Ростов его надо продать, там он уже доказал полезность, так что выгода есть у всех сторон.
Оригинал пользователя phoqus
В Ростов его надо продать, там он уже доказал полезность, так что выгода есть у всех сторон.
Если бы Ростов мог бы, уже давно купил :hkttb:
Не может купить, пусть арендует дальше. Вообще очень многие игроки ломают себе карьеру завышенными амбициями. Вот захочет Дзюба убежать от прекрасной для него сейчас ситуации, может превратиться в Бухарова. Не представляю какое того ждет будущее.
Не представляю какое того ждет будущее.
Если ты про Бухарова,то прекрасное :hkttb:Досидит до конца ♠_drink: свой очень,при очень не-детский контракт,потом 2-3 года типа поиграет в ВолгаКрыльяАмкаре,причем уйдет туда свободным агентом, запросив о5 таки не-детские за это подъемные и спокойно и уверенно пойдет встречать беззаботную старость :nhand:
Оригинал пользователя phoqus
Pacan17, поздравляю, это здорово!♠_thumbsup:
![]()
+1 ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя Pacan17
У меня вчера сын родился , по-любому красно-белый!
Наши поздравления
У меня вчера сын родился , по-любому красно-белый!
Конгратс!
p.s. очень надеюсь только, что 17 не твой нынешний возраст.
Оригинал пользователя miafeg
У меня вчера сын родился , по-любому красно-белый!Конгратс!
![]()
p.s. очень надеюсь только, что 17 не твой нынешний возраст.
Спасибо всем за поздравления! 17- номер под которым я играл в свое время в футбол.
Моложе, дольше в команде пробыл, может и пристроить не смогли.
У меня он тоже давно доверия не вызывал, хорошая статья о нем на
Спортс.ру. Суть - пока был хаос в обророне, он смотрелся молодцом,
косячил даже чуть меньше остальных, с приходом Сальвы стало очевидно,
что он не сможет выйти на новый уровень, + у него с пасом беда, а у
нас даже воротчик должен пасоваться как Аленичев))
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/564743.html
Да всем сосабма, всех распродают - к этому и шло. ЗП ведомости не резиновые. Лично я я за Сухи порадуюсь если он себя найет.
Ну не может зщтник сборной Чехии на банке в РПФЛ сидеть!!!
чемп.ком говорит, что Карпин зовет Быстрова обратно в Спартак после окончания сезона.
жесть конечно, но если убрать эмоции, то это явно на замену Макгиди. Если такое произойдет, готов искренне пожелать Быстрову удачи, а главное - терпения и выдержки, т.к. они ему понадобятся.
Его не примут и точно не будет как с питерскими фанатами,которые кричали что не примут никогда,но в итоге всё подъуспокоилось ,и тот стал своим. Здесь же будет постоянный гул и свист ,он сам это понимает и не перейдёт обратно 100,000000000000000000000000000001% :cap: